Ура, вчера сдали документы в опеку

Мы наконец-то вчера доделали медицину (онколог, невропатолог, терапевт). Как я боялась, что у мужа нет паспорта. Подала в регистратуру свой паспорт и полис, а у мужа только полис. И нам дали явочки и все статталоны!!! Пока я в отпуск уезжала с 29 июня по 8 июля из дома украли мой ноутбук и модем, фотоаппарат (его еще раньше за неделю до отпуска, пришлось новый срочно покупать), сотовый (новый только в кредит взял парень, который с нами живет) и болгарку мужа вместе с документами на неё. В воскресенье стали искать паспорт мужа, и его нет!!! Мы заявление написали, в пятницу к нам почти ночью милиция приходила, до часу ночи все осматривали и записывали. Для меня особенно ноутбук важен, там по учебе очень-очень много информации!!! Опека к нам завтра придёт, документы мы сдали с копией паспорта мужа, но на учет к региональному оператору мы не сможем встать, пока не будет нового паспорта!!! Мне так уже хочется приступить к поиску малыша (у нас уже кроватка детская стоит, угрушек куча дома)!!! Опять ждать придется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества