мысли мысли и опять мысли!!!!!

Девочки хочу поделится своими мыслями так как они меня заедают! Мысленно веду разговор с нашей био-мамой! благодарю её за то что не убила не изуродовала мою малышку, дала шанс для нас с ней! мысленно прошу бога помочь её направить в нужное русло, помочь ей в жизни! день переживаю за неё а другой день злюсь на таких мамочек! в общем обида бьёт за наших деток и тут же жалость к таким мамочкам! девочки а вас такие мысли посещают? или только меня? может мне пора лечится уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

пройдет. многие через это проходят — через двойственность чувств. Это нормально. Вы сейчас на перепутье. А уж какую дорогу выберете — ненависть и осуждение, или благодарность и сожаление о том, что биомамы утратили — Вам решать.

Пожаловаться

Мне тоже нашу биомаму жалко. пропила 4 девок, а пятую уби ла, родив в котельной. потомственная алкоголичка. Рожать начала в 16 лет. мать её периодами сдавала то ли в интернат, то ли в ДД. Ленку мою хотела выскрести на большом сроке (увлекалась этим делом), но депутаты приняли закон, ограничивающий аборты на большом сроке по соцпоказаниям.

несмотря на то, что наша биомама Лену мою травила никотином, алкоголем, я ей благодарна за дочь. За тот стержень, который внутри, за рассудительность.

Мне оби дно, что она некрещеная. так бы я молебен о здравии заказала. А так могу просто свечки ставить.

Автор, нормально все это — жалеть непутевых биомам. Они уже наказаны тем, что их дети стали нашими.

И, когда прощаешь и жалеешь этих непутевых, то меняется и отношение к ребенку. что ни говори — эти дети не наши полностью. В них чужие гены. И только от нас зависит, что мы будем думать про благоприобретенных детей: они дети сволочей и ублюдков без души, или дети непутевых, неболюбленных людей, которые скатились в алкоголизм.

Пожаловаться

Вы хотите сказать, что у меня ребенок от твари? ;) А если ребенок её жалеет, что тогда? Она — ма-ма. Она его вынашивала.

нельзя полностью принять ребенка не простив его мать. И еще раз говорю, у этих детей есть отцы, есть, как минимум, одна бабушка. Они КТО?

И детей великолепно делят.

Пожаловаться
настя

я с вашей позицией тоже согласна! тех кто бросает женщин надо стерилить однозначно! но при этом я стала задумываться о том что в нашей стране женщин бросили во всех отнашениях! оглянитесь что во круг происходит! из нормальных семей где мамы занимались девочками растили их учили хозяйству играм как няньчить кукол ну и.т.д… их очень маленький процент среди таких горе мамаш! в основном такие матери из таких же асоциальный семей! может они были бы и рады быть хорошими мамами но они не знают как это!

Пожаловаться
настя

знаете когда то и я осталась с 2 детьми на руках одна! было пройдено очень много чего! когда мужу рассказываю что мне пришлось пережить с детьми он просто приходит в шок! но темнемение у меня хорошие родители которые меня растили к ответственности и материнству готовили с детства! а 90% из горе мамаш таких, родителей не было никогда!

Пожаловаться
Елена

Абсолютно согласна с Вами! Тоже в своё время оказалась одна и без денег. и мысли не допускала, что даже временно можно свою крошечку куда-то отдать!!! Ничего… выкарабкались! Сейчас моей «крошечке» почти 20 лет! Счастлива! Хоть и прожила жизнь не завидную для многих))) Сейчас есть и силы и желание, чтобы взять малыша из Дома ребёнка… ))

Пожаловаться

А женщину, которая сделает более двух абортов, надо стерилизовать напрочь. не умеет пользоваться тем, что природа дала, занчит, не нужно. Контрацепции полно. Особенно стерилизовать балгополучных, у которых деньги на контрацепцию есть.

После первого аборта заставить прослушать курс лекций по планированию семьи и контрацепции.

Но никто же не клеймит тех, кто ходит и убивает детей. еще и пожалеют, и посочувствуют.

Пожаловаться

Приемный ребенок меняет мировоззрение.

Я когда-то думала, как Вы. Спасибо дочери — мозг поставила на место.

Пожаловаться

Да.

Пожаловаться
я тоже постоянно думаю о нашей био, да и ребенок каждый день говорит про нее.молодая она,26 лет! глупая девка! спилась к сожалению! мне ее жалко! она пьяная, но за сыном ухаживала, и делала все что могла
Пожаловаться
Ольга

А наша био родила пятерых и от последних трех сразу в роддоме отказывалась. Ее даже медсестры запомнили, нам рассказывали. Может у нее своя какая-то философия, но я ее ни осуждать, ни оправдывать не могу, без нее не было бы нашего счастья и счастья еще двух семей.

Пожаловаться
Я очень ребенка хотела! К свадьбе готовилась, родители радовались! Спортсмен, баскетболист, меня на руках носит… Платье свадебное купил. Это то, что мы знали. А на деле оказался женат, ребенку три года, прописан в Украине. Плюс ко всему в наш город его на учебу на три месяца, теща позвала. А теща- главный гинеколог города. Когда узнала про меня, выперла своего зятька в 24 часа обратно к семье. Я на учет вставать, а меня все к ней посылают… Побоялась я, что она чтонидь с моим ребенком сделает, и не пошла. Родители меня холили и лелеяли. 19 лет мне было. Но ни о каком аборте и не думали. Мало чтоль на земле предателей? Родила здоровую девочку 4.500 кг. На родильном столе 8 часов пролежала(внутриматочное кровотечение). Все ждала, что кормить принесут. А мне сказали, что у нее сердце больное и она умерла. Как не уговаривали, трупик нам не отдали. Погоревали очень сильно конечно… Но время лечит. А через год я узнала, совершенно случайно, что мою дочь воспитывает моя классная руководительница бывшая. На тот момент директор комитета образования, депутат. Начали мы по судам и больницам ходить… Правды искать. Как сказал наш адвокат-" В нашем маленьком городе с милицией и больницей судиться бесполезно" Вердикт был- к семье усыновителей не приближаться. Мы знаем, что все и всех тогда купили. Я это точно только через 13 лет узнала, когда нас судьба свела с тещей моего «жениха».Она призналась, что очень боялась, что я его из семьи уведу, от дочери ее. Я всю жизнь за ней со стороны наблюдала.У меня есть все видеозаписи из детского сада, школы, фотографии. Я ездила сопровождающей в летние лагеря и соревнования. И всегда молчала! Знала, что права не имею теперь уже что то менять. Сейчас, в свои 38 лет, воспитывая двоих десятилетних сыновей и живя в абсолютно счастливой семье, я понимаю, что не сделала тогда всего, что могла… Зубами и когтями бы рвала, но вырвала бы свою дочь. Так что не думайте плохо про БИО. Жизнь у всех разная. А моей дочери про меня ее приемные родители рассказали. Мы с ней общаемся. Она уже студентка. И меня простила.
Пожаловаться
настя

очень сочувствую вам! теперь ещё больше мыслей в голове! подумываю писать письмо президенту о создание центров для женщин попавших в бедственное положение!(очень надеюсь что наша био тоже получит кусочек счастья только за то что родила мне счастье!

Пожаловаться
Наталья

Берем ребенка за 4,5 тыс. км от Москвы, и очень далеко от крупных городов, в глухой глубинке… Приехали туда — производства нет — все что было развалено, работает только спиртзавод, улицы разбиты, уныло, безысходность...

И вот хожу по этим улицам со слепыми битыми окнами, покосившимися крышами, навстречу пустые, иногда пропитые и побитые лица. Хожу и думаю, вот если бы ты родилась и выросла здесь — кем бы ты была, кем бы стала, как побила и завернула тебя жизнь? Нашей био — 28 лет — выглядит на 50. Жизнь ее начиналась вполне благополучно — вышла замуж в 18 лет, родила сына, потом ее муж пил и избивал ее и сына. Она с ним развелась, но он ее преследовал, избивал и насиловал. Она уехала в этот городок, нашла мужчину — родила второго сына и мужа посадили (может и вправду виноват был — пьяная драка), она в нищите с 2-мя детьми к нему в зону моталась, постепенно опускаясь, спиваясь и теряя человеческий облик и как я понимаю — пошла по рукам, потому что последний ребенок (НАШ) — отец — прочерк — даже с ее слов — не знает кто отец. И в результате — ЛРП, 3 сироты, сломанная жизнь…

Даже не знаю, возможно кто-то скажет, что это все не оправдание… Да, есть люди сильные, которых ничто не согнет и не сломает, но есть и более слабые, которых обстоятельства меняют до неузнаваемости.

Вот ходила я по этим улицам и думала — не приведи господь такую судьбу… Мне искренне жаль эту молодую женщину, которая лишена поддержки, любви и теперь и счастья материнства… А ведь ей всего 29 лет. Еще вся жизнь впереди.

А вашу био нужно еще саму удочерять и воспитывать.

Пожелаем же им, что бы бог не оставил их и помог выбраться из этой трясины, и пусть они еще как-то устроятся в жизни и подарят кому-то радость и тепло.

Пожаловаться
настя

спасибо большое за понимания! почему и пишу свои мысли! самой приходилось в недалёком прошлом выкарабкиваться из такой почти ситуации! у меня просто с детства характер сильный так как росла в окружение братьев а их у меня 5! вот и воспитали во мне бойца по жизни! если бы не это то тоже может быть сломалась! так как рассказываю мужу через что мне проходилось проходить с детьми на руках он просто не верит что так может быть! сама знаю как жить на положение лиметы в большом городе! когда некому голову преклонить то! не забуду как меня 19 летнею девчонку хозяйка квартиры попросила съехать за 3 дня а кто жил на таких правах в Москве меня поймёт! у меня соседка с низу по старому адресу молодая красивая девочка спилась и потеряла детей так как откуда ей глупыхе быть сильной и знать как жить если у неё мать всю жизнь пила и болталась дома есть нечего было.соседи кормили да одевали как могли! просто бесит это долбленое государства! рожайте мы вам поможем! а сколько молоденьких девочек отказываются от деток! вот как наша био уверенна что ей некуда было отнести конвертик счастья и поэтому она решила оставить и не мучить малыша! а забеременеть в таком возрасте очень просто! сама знаю по себе сама стала мамой в 20 лет хотя была уверенна что правильно всё делаю! Так хочется чтоб действительно наше правительство помогало таким женщинам по настоящему а не словами!

Пожаловаться
настя

мысли меня посещают потому что нашей био было 18 лет! а вдруг ей некому было помочь? или некуда было пойти с детём? большой город Москва и не таких ломала!

Пожаловаться
Ольга Кукелева
И что? ваша био о контрацепции, в свои 18 вообще ничего не знала? Как для секса так выросла, а отвечать за свои поступки так еще не готова? Безответственные твари, их бы провести по детдомам, чтобы заглянули в бездонные глазки малышей, которые молят тебя: «Будь моей мамой!»
Пожаловаться
Инкогнито

Жалость к матери, которая отказалась от ребенка??? как будто дите виновато, что зачали его и родили??? ни за что… нет у таких маочек, да и папочек ни совести, ничего святого....