Привет всем, стою в очереди в нескольких опеках на девочку от 0 до 3мес уже не первый месяц. Не могу поверить, что везде ОЧЕРЕДИ на отказничков-девочек, но читаю на разных форумах — все ищут и даже не один год. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть такая возможность (может где-то моя детка уже родилась и ждет меня).
Ищу доченьку крошку
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Если готовы поехать в Иркутск-даю ссылки.Там есть несколько детей до 3х месяцев.
посмотрите бюллетень за май 2013 и удачи!
Спасибо за ссылки, славные крошки
У вас город не указан((( Вам надо не просто ждать, а встать на учет в опеки, к которым относятся роддома и детские больницы.Если вы в Москве-поделюсь адресами и телефонами.
Посмотрела-вы в Ставрополье.Звоните в ближайшие регионы, куда готовы поехать за дитем.Проштудируйте сайт-там иногда и таких малышастиков пиарят.
Спасибо, стоим в ближайших опеках, звоню, смотрю на сайтах, ездили только тогда, когда отвозили док. Просто сейчас какой-то ажиотаж на усыновление, поэтому на малышей очередь.
Я со Ставропольского края, во всех ближайших опеках, в которых мы стоим в очереди, нам перед носом машут толстенной тетрадкой, в которой записывают кандидатов, у меня в городе знакомые стоят в очереди по региону два года уже…
уже не раздают.
А вы знаете сколько эти самые иностранцы документов собирают и солько инстанций проходят, прежде чем в Россию за дитем поехать? Российским усыновителям и не снилось. Где ж еще упростить-то? Шпр за 2-3 месяца прошел, бумажки собрал за неделю и усе-за 2 недели дают тебе заключение о возможности быть усыновителем.Чего сложного? А детей в России 120000!-бери не хочу.Хватит всем-и вашим и нашим!
Ой, девочки где я только не смотрела, таких крох в базах нет, их сразу из роддома или больницы забирают. Хочу совсем крошу, чтобы не пропустить ни одного дня из жизни моей девочки (пару месяцев по-любому выпадет, но все же). Все делается только через опеку и в роддоме НИКТО мне этой информации не даст. ВОООООООООТ
Везде один ответ — деток НЕТ!
Ездите по регионам или просто обзванивайте вставайте на учёт в ближлежащих областях и спрашивайте контакты у девочек тут, вам помогут обязательно, вы с какого города?
Кто его оттуда отдаст, они все через опеку проходят и предлагают в порядке очереди, из роддома детей разбирают как горячие пирожки.
а почему иненно зо 3 месяцев???