Девочки, мамочки поодскажите… Я пока вся в мыслях, что да как… ремонт дома доделаем, после нового года начнем действовать..
Вот вопрос, мы хотим маленькую маленькую доченьку, ну до 3х месяцев, а вообще хотелось бы прям несколько дней)))) Все с ней пройти)))
Я знаю что лялю можно выбрать, или присматривать еще до документов… Вот, где лучше? они же не сразу отправляются в ДМ, с кем на этот счет разговаривать??? Я еще думаю, что малышку забрать сразу лучше с начало опеку сделать, а потом быстренько доки собрать для суда…
Главное не бойтесь. А с первых дней это хорошо. Ч/з опеку Вас положать на 3 дня в роддом. будете со своей малышкой. Но для начала вам надо проникнуться в сердце гл.вр. что б ребеночка дали здорового...
отказные новорожденные из родильных домов могут находиться в больницах примерно до 3х мес (и зачастую они и в 3 мес выглядят как новорожденные!), а после этого их переводят в дома ребенка.
поддержку во всех этапах пути вам могут оказать в дистанционной школе приемных родителей «К новой семье» благотворительного фонда «Семья»
удачи!