Документы по опеке . Обновлять?

Добрый день, подскажите, у меня все документы собраны, заключение о возможности быть опекуном от 24 ноября 2012, оно действительно год. Я еду в другой регион за ребеночком после майских праздников, надо ли обновлять МЕДИЦИНСкую справку? Мне обьяснили, что мед справка нужна   именно для получения ЗАКЛЮЧЕНИЯ о возможности быть опекуном, то есть обновлять не надо. А я что то разволновалась, всё же в другой регион еду, вдруг будут придирки к справке????? Знающие ответьте, пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Всё переделала. Спасибо всем, кто откликнулся

Пожаловаться
Наталья
На справке достаточно поставить печать учреждения и подпись главврача и написать, что здоровье без изменений.
Успеха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Пожаловаться
Катрин
Спасибо, в понедельник пойду переделывать. Прочла в интернете, что продлили срок действия справки только для усыновителей, а про опекунов забыли, там всё по прежнему-3 месяца. Так что придётся побегать
Пожаловаться
Ангелок
я слышала что действие медсправки продлили… не буду врать не знаю на сколько вроде до 6 мес.
если все таки все сроки вышли, я бы медицину обновила, тем более далеко ехать...
по закону не могут ее требовать, но у нас проверяли и в ДД и в опеке ДД...
Пожаловаться
Лена
медицина действительна только три месяца, если ничего не поменяли. Мы в свое время справки эти три раза делали.