отказ...

мне в очередной раз отказали, сказав что детей нет!!! такое впечатление, что у нас нет детей… желающих жить в семье… все в нашей стране хорошо… все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

дебилизм! потому что все за деньги только делается, везде корупция, мне сегодня подруга рассказывала, у нее мама в болнице работала где отказники были, так вот хороших деток здоровых отдавали толко за денги или знакомым.

Пожаловаться

приезжайте к нам на Колыму. Волонтеры согласны дать жилье на время оформления доков, кормить и возить по городу.

Пожаловаться
Анна
Попробуйте искать детей без статуса на усыновление, лишать прав будете сами- смотрите по базе, где указана форма -опека, приемная семья и берите направление на этого ребенка. Вот пример- усыновление этого ребенка невозможно
Пожаловаться
Наталья
Очень сочувствую. Тоже в поиске. Обзвонила все регионы — на всех понравившихся мне в ФБ детей уже выписаны направления — звонила в 10 разных регионов от Питера до Новосибирска. Причем у нас усыновление. Я так понимаю, что ФБ вообще не содержит достоверной информации. Не знаю что делать — поедем после праздников по стране.
Пожаловаться
Анна
Вот прямо поверить сложно… Тоже обращались в разные опеки, были отказы, но в итоге искали очень недолго — не больше месяца. Съездили в соседний регион и сразу же два варианта посмотрели за два дня.
Может Вы слишком много требований выставляли (по возрасту, здоровью, внешности)?
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

У нас заключение на усыновление (0-5 лет), но детей тоже нет! А есть только дети для приёмной семьи и опеки (т.е. родители не лишены родительских прав, а только ограничены).

У меня сложилось такое подозрение, что им не выгодно отдавать детей в свой регион. именно потому что положены ВЫПЛАТЫ, как не позвонишь региональному оператору детей либо уже смотрят, либо дали согласие, а почему не предложить их тем, кто уже в очереди стоит и в базе зарегистрирован? после праздников планируем ехать в соседний Ставропольский край. На работе уже косо смотрят (чуть не каждую неделю отпрашиваюсь куда-нибудь ехать встать на учёт, полкрая уже объехала)

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
Нам, кстати, посоветовали встать на учет в ближайших районах, мы объехали все районыые центры в радиусе 100 км, но пока безрезультатно
Пожаловаться
татьяна
добрый день Виктория, вы нашли своего малыша?
Пожаловаться
Лена
приемную семь неохотно оформляют. В другом регионе ее вообще можно не оформить из-за того, что им придется там как-то с выплатами проблематично. А Вы хотите категорично приемную семью только?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
усыновление у них в приоритете. Очень неохотно отдают детей в приемную семью, но обязаны это делать. Нам тоже сначала говорили что нет детей, а оказалось, что полон дом ребенка карапузов, разных-разных. И мы свою дочу тоже оформили в приемную семью, ей было в то время 4 месяца
Пожаловаться
татьяна
Добрый день! мы тоже сейчас занимаемся усыновлением, все уже собрали мужу вот только осталось два диспансера времени нет из за занятости, хотим сначала приемную семью и конечно же потом усыновление, скажите пож та как вы узнали что много деток на любое устройство? где вы живете? у меня приятельница сама в опеке работает с отказниками но к сожалению в северном округе нет домов малюток и она нам советовала куда идти, прям в региональный банк и сказала что не имеют право отказать в приемной семье, просто я сейчас не буду работать из за малыша которого надеемся вот вот обрести)поэтому не хочу не в чем отказывать ему и чтобы получать денежку от государства, приятельница так и сказала что именно так правильно, а в дальнейшем естественно оформить усыновление.
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Добрый вечер! я живу в Свердловской области, здесь много домов ребенка. Как я узнала про то, что много детей… Когда я ходила навещать дочу (около месяца ходила к ней), видела деток вокруг. И мне персонал сказал, что в их доме ребенка находится 70 деток в возрасте до 3 лет, если не ошибаюсь. Какая ситуация на данный момент я не знаю, но сомневаюсь, что многое изменилось.

Если хотите, могу в личку дать контакты нашей опеки, и дома ребенка.

Пожаловаться
татьяна
наша опека сказала смотреть пока московских детей, в свердловской области была такая Машенька Б.родилась она в августе 2012, я влюбилась прям в нее, сначала она была одна как бы не было брата и сестры позже написали что есть, сейчас ее нет на сайте, видимо малышку забрали.может вы ее видели, мы с мужем прям лететь хотели, но нам сразу сказали пока документы и школу будете проходит ее могут забрать ну так и произошло, а теперь мы хотим именно малыша полугодовалого, у вас действительно много деток без родителей, посему не знаете?
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
нет, я не видела деток 2012 г.рождения, так как дочу мы в 2010 году забрали домой.

Не знаю....

Удачи вам в поиске своего малыша!!!!

Пожаловаться
татьяна

спасибо большое, скажите пожалуйста были какие то трудности? я хочу узнать о любви к малышке это все сразу произошло? я очень люблю детей но историй так много прочитала вот поэтому спрашиваю, если не сложно расскажите вкратце...

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
почитайте у меня в журнале мою историю, если хотите! он где то в начале прикреплен скрепочкой)

Но если очень вкратце, то любовь пришла не сразу, а через пару месяцев, постепенно. Сначала я привыкала, осознавала себя мамой, это было непривычно)

Пожаловаться
татьяна
читать это одно но то что чувствуете это другое)
Пожаловаться
наше государсто… это-.
Пожаловаться
Фирузе
а почему не опека?, там же то же государство вроде помогает если я неошибаюсь. и в опеку малышей вроде тоже отдают.  Я согласна с опекой на маленьких здоровых малышей очередь из людей которые хотят усыновить, действуют они из интересов ребенка. Ну я бы брала под усыновление и жила спокойно а не боялась что в любой момент может кто то нарисоваться и усыновать. Кстати есть малыши которые только под опеку  идут.
Пожаловаться
Анна
наша опека может только в своих интересах действовать…
Пожаловаться
Аля
Что за бред? Как это нет детей??? Кому тогда в магазинах деньги собирают???
Пожаловаться
Ангелина
Пожаловаться
Women
а почему вы не хотите усыновить?
Пожаловаться
КитКат

Потому что не платят ничего усыновителям)

Пожаловаться
Ленчик
не отчаивайтесь Вы молодец!
Пожаловаться
Ленчик
в Баймакском районе есть тубинский детский дом, еще вроде в Белорецке есть
Пожаловаться
Ангелина
спасибо
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
на сайте усыновите. ру куча числится детей. Просто они больше хотят отдавать детей именно на усыновление, а не по другим программам. А почему не хотите усыновить?
Пожаловаться
Ангелина
просто в усыновлении для нас в семье ничего не поменяется… и любить буду так же… и истории появления в семье не проигнорирую… и все там детки из не благополучных семей… разница только в том, что государство поддерживает и помогает...
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
хм, мне кажется, что там в опеке и в дет.домах все помешаны на том, что ребенка если не усыновляют, а берут на патронат или тп, то только из-за денег, которые будут платить. Помню тетя занималась подобным вопросом, так ее настороженно спросили, — а вы по какой форме устройства в семью хотите брать? и как она сказала, что усыновление, то сразу обрадовались и сказали — мол, молодец, а то тут многие только и пытаются брать детишек из-за денег. Я подумала, что за глупость, не такие уж там большие деньги, чтоб только из-за них брать ребенка. Короче странные люди… скольким мешают такие семью обрести.
Пожаловаться
Ангелина
конечно есть люди… которые из 10000 тыс наверное пытаются извлечь пользу....  только вот как я не считала… меньше никак не получается..

Пожаловаться
КитКат
Да как раз не глупость. И деньги там нормальные… на фоне полного отсутствия детских пособий после 1.5 лет. Поэтому и мысли такие у них… и небезосновательно, кстати.
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
напишите письмо в администрацию или президенту нашему бабаю. Поверьте, отреагируют тут же
Пожаловаться
Ангелина
спасибо… последую Вашему совету....
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
не тяните, а то судя по вашим постам, эта наша опёка  желание всё отобьет 
Пожаловаться
Ангелина
все верно… Вы хорошо меня чувствуете...)))
Показать ещё