мне в очередной раз отказали, сказав что детей нет!!! такое впечатление, что у нас нет детей… желающих жить в семье… все в нашей стране хорошо… все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отказ...
Комментарии
Актуальные посты
мне в очередной раз отказали, сказав что детей нет!!! такое впечатление, что у нас нет детей… желающих жить в семье… все в нашей стране хорошо… все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дебилизм! потому что все за деньги только делается, везде корупция, мне сегодня подруга рассказывала, у нее мама в болнице работала где отказники были, так вот хороших деток здоровых отдавали толко за денги или знакомым.
приезжайте к нам на Колыму. Волонтеры согласны дать жилье на время оформления доков, кормить и возить по городу.
Может Вы слишком много требований выставляли (по возрасту, здоровью, внешности)?
У нас заключение на усыновление (0-5 лет), но детей тоже нет! А есть только дети для приёмной семьи и опеки (т.е. родители не лишены родительских прав, а только ограничены).
У меня сложилось такое подозрение, что им не выгодно отдавать детей в свой регион. именно потому что положены ВЫПЛАТЫ, как не позвонишь региональному оператору детей либо уже смотрят, либо дали согласие, а почему не предложить их тем, кто уже в очереди стоит и в базе зарегистрирован? после праздников планируем ехать в соседний Ставропольский край. На работе уже косо смотрят (чуть не каждую неделю отпрашиваюсь куда-нибудь ехать встать на учёт, полкрая уже объехала)
Если хотите, могу в личку дать контакты нашей опеки, и дома ребенка.
Не знаю....
Удачи вам в поиске своего малыша!!!!
спасибо большое, скажите пожалуйста были какие то трудности? я хочу узнать о любви к малышке это все сразу произошло? я очень люблю детей но историй так много прочитала вот поэтому спрашиваю, если не сложно расскажите вкратце...
Но если очень вкратце, то любовь пришла не сразу, а через пару месяцев, постепенно. Сначала я привыкала, осознавала себя мамой, это было непривычно)
Потому что не платят ничего усыновителям)