Всем доброго дня! У меня сданы все документы, впереди выбор ребенка… первая встреча и т.п. Может быть конечно забегаю вперед, но очень хотелось бы услышать… познакомиться с историями приемных родителей… как все проходило, как проходила первая встреча, с какими сложностями столкнулись, и т.п. Я планирую взять ребенка 3-4 лет… девочку. Заранее всем благодарна за отзывы.
готовлюсь стать приемной мамой
Комментарии
Наталья
Алина
31 год
Алена
23 года
Георгий
13 лет
Алиса
13 лет
Тоже в таком же положении. Волнуюсь ужасно. Посоветовать ничего не могу. Но пожелаю успеха и подержу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелина
Ольга
16 лет
Уфа
спасибо большое
Ангелок
Алена
15 лет
Максим
17 лет
Санкт-Петербург
Первые встречи проходили однотипно:
показывали личное дело, рассказывали о болячках, о прогресах в обучении и т.д.
Потом приводили ребенка.
Максима привели, улыбался, облазил весь кабинет директора ДД, с распросами… потом подарили игрушку, пошли на улицу — погуляли, поиграли… Спросили хочет ли что бы мы еще приехали, сказал да.
Аленку привели заплаканую, она молча сидела у меня на руках теребила куклу, никаких эмоций, молчала, не сопротивлялась ничему: поставишь — стоит, посадишь — сидит… За все время общения в ДР сказала всего два слова....
Ангелина
Ольга
16 лет
Уфа
а о чем говорили с детками… какие подарки на встречу дарили?
Ангелок
Алена
15 лет
Максим
17 лет
Санкт-Петербург
Максиму купили машинку-цементовоз, и пошли на улицу опробовать как в цементомешалку засыпать песок… Максим сам строил разговор, спрашивал нас где мы живем и т.д.
Аленке купили тряпичную куклу… Аленку, т.к. она молчала просила показать ее где у куколки оглазки, ручки и т.д. т.е. мы могли узнать понимает ли она речь, как у нее с знанием элементарных вещей и т.д.
Ритулька
Красноярск
У меня усыновленный, это прекрасно!!!
Ангелина
Ольга
16 лет
Уфа
удачи Вам… и много сил!!!!!!!!!!

Актуальные посты
золоин инструкция свечи цена
как расположен ребенок в 20 недель
как расположен ребенок в 20 недель