где справедливость!

Девочки что же происходит может кто мне сможет объяснить!!! Когда начали собирать доки на усыновление ребёнка на сайте приглядели малышку на неё был видеопаспорт! пока волындались с доками позвонила оператору узнать про малышку, сказали что уже забирают домой! в итоге когда поехали искать дочу она уже весела с новой фоткой и видеопаспорт правда уже отсутствовал! когда приехали на базу спросили про девочку они ответили что там суд и всё такое прочее в общем всё она чуть ли не едет уже дамой! в итоге это было в декабре сегодня захожу на сайт и что я вижу она всё там же и весит! ну почему вот так вот всё! уже получается она весит 10 месяцев в базе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women
уж сколько раз твердили миру — не смотрите базу пока документы не готовы, базы не обновляются месяцами, хотя 10 месяцев это слишком много. Может быть ребёнка не забрали, что-то поменялось, сорвалось и т.п. нужно узнавать заново, хотя если опека настроена отдать другим людям за мзду, то ничего не поделаешь, инфу никакую не получите. Если вы рядом с Москвой можно попробовать через федеральный банк данных, там то уж точная информация
Пожаловаться
вика
к   сожалению банки данных обновляются крайне редко(((иногда даж раз в год(((знаю на собственном опыте, да ещё есть такая ситуация, что и со статусом так же, например написано что только опека и приемная семья а по факту малыш и под усыновление давно идёт, мы сталкнулись с этим, ( видели в банке   малыша   3 мес., а щас ему 1год .3мес, малыш очень красивый но они не торопятся обновить фото), мало того, в опеках фотки свежие есть уже давно на ребёнка а в базе он совсем младенец.а они даже не спешат обновлять, не понимаю их, такое ощущение   что это вообще не в их интересах чтобы ребёнок поскорей обрёл семью((((
Пожаловаться
настя
я всё понимаю! ну месяц ну два ну три но почти год это чересчур! тем более в Москве 2 раза в месяц обновляют!
Пожаловаться
СветАнгелина
Может быть база просто ещё не обновилась, или кто-то недоглядел, возможно забыли.
Не расстраивайтесь, значит не ваша доча.
Пожаловаться
Ангелок
Могу сказать одно, вряд ли это специально отшивают вас, очень часто после усыновления ребенка не убирают из базы… почему — не хватка рук, сил, совести...
Моих в базе не было уже спустя месяц...
Но в ШПР нас предупреждали что ребенок висит в базе еще долго послке усыновления...
Может это просто не ваш ребенок… а ваш вас ждет, пока вы отпустите эту девочку и найдете его...
Я все препоны именно так воспринимала...

Пожаловаться
настя
В этом плане нам повезло с первого раза мы нашли свою доченьку! нам просто очень повезло! я не поверю что за такое большое время не могут убрать её из базы! других деток убирают а эту нет? почти год весит!!!
Пожаловаться
Ангелок
нам на ШПР рассказывали такие случаи, поэтому я предполагаю…
Пожаловаться
Ангелок
Возможно там проблемы возникали с документами, поэтому процесс усыновления затягивается...
У меня просто положительный опыт общения с региональным оператором...

А почему вы думаете что она прямо ВАША?
Пожаловаться
настя
я не говорю прям вся наша-наша!(самое смешное дочь наша похожа на неё только светленькая)сперва меня насторожило то что у неё был статус на удочерение потом он таинственно исчез! с лето говорят что она уже едет домой! они что ждут когда она сама научится ходить и пойдёт своим ходом! У меня отрицательный опыт был с оператором но нам очень повезло в том что попали к замечательной заведующей ДР и она нам просто помогла по настоящему!
Пожаловаться
Ангелок
у моих стоял статус на усыновление, хотя усыновить их на тот момент было нельзя...
Если к ребенку начинают ходить их родители, все меняется, если кто-то захотел усыновить, а потом дал задний ход… тоже возможно… а теперь ее может уже другие хотят усыновить… а может проблемы со здоровьем....
Мы нашли так мальчика, копия моего мужа, я даже сравнивала его детские фото… размечталась… но мальчика усыновили другие...
после этого пошла к оператору и они предложили нам эту парочку, я их в базе даже не видела...
Удачи, отпустите плохие мысли, пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Asya
сволочи! слов нет! давно бы уже с вами дома была крохотулечка... 
Пожаловаться
Золотые•Ручки
так попробуйте узнать про нее еще раз. а двруг
Пожаловаться
настя
очень красиво отшивают!
Пожаловаться
Золотые•Ручки
а она точно реальна?
Пожаловаться
настя
так и видеопаспотр был и фото есть уже второе!
Пожаловаться
Золотые•Ручки
а может за нее просто денег хотят? у нас ведь сплошь и рядом, забирают детей здодровых из бедных семей. всем же хочется маленьких да здоровеньких. люди готовы дать на лапу, чтобы им такого подобрали?
Пожаловаться
настя
просто сволочи! девочка могла в семью попасть ещё 10 месяцев назад! где справедливость? этих сволочей к стенки и расстрелять! чтоб думали что они творят! не думаю что мы единственные кому она понравилась!
Пожаловаться
Золотые•Ручки
думаете, они справедливости ради стараются, и им не наплевать. раз так происходит, значит кому-то это выгодно. у нас просто так ничего не бывает(
Пожаловаться
настя
ну что то же человеческое должно  быть в людях! тем более в женщинах! это же судьбы маленьких людей! просто зла не хватает! от бессилия рыдать хочется!
Пожаловаться
Золотые•Ручки
а есть что-то человеческое в работниках наших соцзащит? которые детей отрывают от мам и тащат? это такой же товар. к сожалению, только живой(