сколько рас приходят органы опеки?

собираю инфу

два вопроса

1 сколько рас опека приходит в гости при усыновлении? один рас до как я понимаю — осмотр квартиры. а после что?

2 сколько рас они приходят при опеке над ребёнком? читала что регулярно. как часто? и предупреждают ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок
К нам приходили один раз до и один раз после, она даже перед судом не зашла, хотя по закону обязана… думаю она уверена что у нас все хорошо… Я с детьми иногда заходила сдать какие-нибудь бумажки… она по детям все видела
При опеке, если ребенок ходит в сад, то сад обязан направить в семью воспитателя… к нам не пошли, попросили ответить на интересующие вопросы и все — по ребенку все видно, если ребенок чистенький, ухоженый, здоровый...
Пожаловаться
Ангелок
Перед приходом всегда предупреждала… а вдруг нас и дома нет — много ей радости туда сюда болтаться
Пожаловаться
Лена
при усыновлении посещать имеют право не чаще 1 раза в год первые три года после усыновления. При опеке посещения могут быть 1 раз в месяц.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
спасибо)
Пожаловаться
Лена
да не за что)))
Пожаловаться
Women
до 3-х лет должны, но к нам пока не приходили, уже 1, 5 года прошло. если решите на ребёнка  получать деньги до 16 или  18 лет (ребёнок из Москвы и Москов. области), то  до этот возраста  имеют право приходить
Пожаловаться
Лена
к нам за три года ни разу не пришли. Однажды я ее буквально заставила приехать, говорю, вы хоть загляните, а то будут думать, что у меня блат, а мне этого не нужно. Она сказала, что итак знает, что у нас все ОК, а у нее есть куча проблемных семей, которые под постоянным контролем должны быть.
Пожаловаться
 Ирина
+1000, знаю по себе.К нам ходили 3 года 1 раз в год, предупреждали заранее. При опеке имеют право ходить сколько хотят и не предупреждать.
Пожаловаться
КитКат
Вот уверена на 100% что не надо тайну из этого делать. Все равно узнает ребенок, ну или вы будете всю жизнь жить в стрессе постоянном- узнает-нет. Даже уехав в другой город, обстоятельства могут так сложиться, что УЗНАЕТ детенок что не родной. Лучше прямо сказать и рассказать, вранье до добра никогда не доводило.
Пожаловаться
kwiat kwiat
вроде как должны составлять план посещений на какой-то срок и вы будете в курсе их приходов. в рабочие дни
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Все таки решилась???
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
да решиться то мы решились, только не знаем как лучше между двумя своими или после второго.
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Я бы после второго. Когда своим старшему будет лет 10-15.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
тут ещё дело в тайне. я понимаю что моя мать не сможет не проболтаться всем подряд((   сначала мы думали взять по серединке и молчать. а теперь монимаю что рано или поздно деть всё узнает. так пожет лучше после второго…
Пожаловаться
Ксения
Извините что вмешиваюсь, а мне кажется что лучше между своими, вы так отдохнете от беременности и родов, и организм восстановится, а потом может и беременность легче чем первая пройдет 
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Тогда готовься к двойне, чтоб тайна. Пока беременаяф вторым оформляете документы на грудничка перед родами и типо родила двойню. Либо подождать пока умрет мама и взять потом уже.
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Отдохнет… а прикинь забеременеет как только возьмут???? Дело случая…
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
у меня КС я и так отдохну)
Пожаловаться
kwiat kwiat
когда ребенка возьмете до 3 лет ходят когда хотят
Актуальные посты
поменять инн при смене фамилии
плацента расположена по задней стенке матки