kwiat kwiat
kwiat kwiat
Москва
Была в сети 12 г.
На сайте 13 лет
Все
Весь день делали с мужем встроенный шкаф в детской и только к вечеру допетрило, что выбрали для этого неподходящий материал — ДСП. к тому времени, естественно, весь шкаф был уже готов. и вот… Читать далее
564
сидим с мужем, работаем, слшу какое-то копание со стороны кровати ребенка… гляжу, а он с кровати встал и к горшку идет!)) сонный, сам! но там уж папа его перехватил и штаны помог спустить и… Читать далее
1
576
собрали мелкому шкаф в детскую — сами сделали весь. Довольные такие, а пришел брат и говорит, а вы срезы обработали? Там же формальегиды испаряются вредные, надо срезы все герметиком или кромкой… Читать далее
617
ну как в сад — в групп укратковременного пребывания и то пока на адаптации. т.е. ребенок пока в группе играет, я его жду в раздевалке, болтаю с другими мамочками. В общем, мне кажется, все идет… Читать далее
362
переехали недавно, ремонт закончили. но еще довольно много работы по установке встроенной мебели. Сейчас работаем над кухней, вчера вешали вытяжку. Сверлим отверстия в стене. оттуда мгновенно… Читать далее
751
смотришь на список детей — там сплошные Эмили, Буржуаны, а как в группу зайдешь — так все таджиками да азербайджанцами оказываются )) А сегодня вообще сидим там, с мамочкой общаемся в раздевалке… Читать далее
458
Девочки, никак не могу определиться с ручками для нашей кухни. счас попытаюсь вам ее показать, но она такая маленькая -6м, что даже сфоткать нормально не получилось ( так что, остальное воображайте… Читать далее
735
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение