Здравствуйте,
Очень хочу ребеночка, но не замужем, правда живу не одна — с бойфрендом-иностранцем, мы вместе уже 5 лет и все вроде тьфу-тьфу-тьфу… Уговариваю его усыновить ребеночка, он еще не решил окончательно, пока дозревает...
Хотим усыновить в России, летом поедем в Москву, где я раньше жила и где по-прежнему живёт моя мама, и пойдем в опеку или еще куда следует — пока не очень в этом разобралась...
Хотим девочку от 3-6 лет, здоровенькую...
Буду признательна, если вы поделитесь опытом… я даже не представляю с какими трудностями придется столкнуться… но уже одно представляется проблематичным — как проходить школу приемных родителей, ведь мы будем в Москве всего 2-3 недели?
Девочки ситуация, поделитесь
Хотим усыновить ребенка в России, я гражд.РФ муж болгарин и швед.
в России нет у нас жилья, что нужно представить / справку об аренде жилья?
и как происходит с переездом ребеночка за границу .
спасибо
Вам сюда. Инфа официальная.
Девочки! Пожалуйста, поделитесь опытом!!! Я живу в Штатах, муж Американец. Мы одного ребенка усыновили — успели, а два года назад поехала за вторым и… развернули. Прописка в России есть. Не на ПМЖ. Налоги, коммуналку исправно плачу. Я хотела одна усыновить с согласия мужа, так же как и в первый, только сказали, что муж с согласием копию паспорта предоставляет, а там… сами понимаете..., так что летите обратно… Вот больше года жду, может изменят что в законе… Я даже школу родителей прошла, все справки собрала ( понимаю, что справки уже не годны), но вопрос не в том, я еще соберу, только если есть какой-то путь...
Здравствуйте Татьяна! Меня тоже интересует практика проделанная вами. Я замужем. У меня двойное гражданство. Как вы думаете в таком случае можно усыновить в россии? Жду ответа. Спасибо. Здоровья Вам.
напишите и мне пожалуйста как все прошло? как подтвердить доходы? у меня прописка московская а живу за границей, муж при этом местный но гражданский- то есть нигде не засвеченый кроме как сын у нас совместный есть, в перспективе тоже продумывали такой ход с усыновлением
Заранее спасибо
Здравствуйте, у Вас мой случай!!! :)
Поделитесь пожалуйста опытом! Живу в Италии, муж и гражданство итальянское.
Хотим усыновить используя моё гр в Россиии, через агенства в Италии цыфры, возраст детей и сроки не приемлемы! Связалась с Рооссийскими знакомыми жду ответа, но пока стараюсь спрашивать у всех! Напишите, если найдёте минутку в личку !
От всего сердца благодарна заранее!
Заранее благодарна за ответ.Лена.
Добрый день. Подскажите, ваша сестра уже взяла ребеночка? Мы тоже собираемся, но очень много подводных камней.