Девочки, у меня маленькая, но радость.Даже прогресс!!!
Поначалу на мои робкие попытки об усыновлении муж отвечал-прекрати эти глупости! Потом было, давай сначала своих троих родим, а потом поговорим.(Точно знает, что больше троих мы не хотим и не потянем!).Короче, против муж!
Но я же умная и упорная женщина, неужели я не смогу убедить его, что это не только моя, но и его мечта?!
Выбрала, когда он был в хорошем расположении и… Открыла opekaweb. ru и говорю, давай просто посмотрим детишек.Я же без твоего согласия и участия ничего делать не буду.Ну что тебе стоит? Показала тех, кто на нашего максимально похож был.Думала, он скажет, все? Посмотрели? Отстань сос воим усыновлением… А он-а покажи еще вон того! А давай еще этого посмотрим...
День второй. Смотрим по телевизору передачу об алкоголиках и наркоманах, а он говорит-видишь, кто деток оставляет? А я-мы же смотрели деток, они здоровые!(ну насколько могут быть детки без родителей здоровы), а в России еще и гастарбайтеры оставляют, несовершеннолетние, и т.д. Меня радует, что он параллели проводит, и вообще об этом задумался.
День третий.Смотрим фильм, где мужчина лет в 35 узнал, что был неродным и как-то неадекватно среагировал.Стал искать своего биологического отца, который маму оставил беременную еще, а от настоящих родителей отказался.Муж говорит, и ты так хочешь? А вдруг он узнает? То есть, он примеряет эту ситуацию на нас!!!
На пару дней я его оставила в покое, боюсь пережать...
Как думаете, прогресс???!!!
Удачи вам, Елена!
Только чтобы не было разочарований-не настраивайтесь на какого-то определенного ребенка.Тем более, когда доки не готовы, да и тогда тоже.Я пересмотрела очень много деток, и рада буду стать мамой любого из них!
Ваш малыш вас обязательно дождется!