Нашла подходящую девочку. Нужен совет.

Нашла хорошего ребенка. Но наши документы на кандидатов в усыновители еще не готовы. Как решить вопрос, что бы узнать больше информации о ребенке и получить возможность встретиться с ним. Очень боюсь, что пока мы будем дособирать бумажки и ждать разрешения — ребеночка заберут.
Может кто поможет застолбить его. Может у кого есть уже документы на кандидатов, а подходящего ребеночка пока нет. Может вы поможете получить на этого ребенка право на то, что бы ознакомиться с документами и получить разрешение на посещение от вашего имени.
Этот ребенок как две капли воды похож на моего младшего. Прямо до слез хочу больше про него узнать.
Если у кого был опыт получения информации о детях до получения документов кандидатов в усыновители. Может у кого есть какие связи в Питере. Помогите. Сердцем чувствую — мой ребенок.

Наталья
017927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок

Согласна с вами — не надо смотреть сайты до готовности доков!

Я верю в судьбу — это просто не ваш ребенок

Пожаловаться
Ольга Соколова
А вы пойдите с другой стороны. Я так поняла, что девочка в ДД в Питере. Правильно? Узнайте сколько ДД в Питере и какие волонтерские организации в какие ходят. У них то наверняка есть свои контакты. Я как волонтер по крайней мере в 3 ДД в разных регионах России только с паспортом захожу, минуя опеку.  А по индивидуальным подшефным у меня вообще вся инфа есть. Единственное мы соблюдаем — не разглашение конфеденциальных данных, не выкладываем по соц.сетям фотки или запароливаем фотоальбомы. Так что попробуйте через волонтеров.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за совет, но к моему великому горю к девочке уже едут люди с оформленными документами. И скорее всего ее заберут.
Проплакала целый день. решила -  не буду больше смотреть базу, пока не будет документов на руках. Я за эти дни нарыдалась больше, чем за 38 лет предыдущей жизни. Знаете, как почва уходит из под ног. Как твой муж уходит к другой. так твоего ребенка навсегда забирают чужие люди.
Дай бог ей счастья. Я ее так люблю. Пусть ее любят, очень сильно.
Счастья тебе, моя девочка, моя несостоявшаяся дочка. Теперь я точно могу сказать, что понимаю — что чувствует мать потерявшая ребенка.
НЕ СМОТРИТЕ БАЗЫ ДАННЫХ ДО МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В РЕБЕНКА ЗАОЧНО. Н И К О Г Д А.
Пожаловаться
Ольга Соколова
Это точно! Я волонтер с 5летним стажем, но есть один ребенок(кстати инвалид), которого бы забрала прямо сейчас. Я не боюсь этих детей, не смотря на все страшилки какие они ужасные и сложные.Для меня они просто дети. Работаем в основном с детьми от 4 лет. Каждый раз приезжая к этому ребенку мысленно повторяя как молитву — ничем не выдавай своих чувств к нему! получая письма от воспитателей — что ребенок(ему 4 года) встает на ножки и пытается ходить с поддержкой — тихо плачу от счастья. получая его рисунки в конвертах скачу от счастья до потолка. Приезжая хочу обнять и больше никогда не отпускать… А пресловутый нас жилищный вопрос никак не решится… иногда думаю — ну хоть бы его не усыновили… хоть бы мы успели достроить дом… а потом корю себя за это — Господи, дай это любящих папу и маму, не важно нас или не нас, главное чтоб он был там счастлив, чтоб его на ножки поставили!!! А смогу его забыть и отпустить… Вот такие бывают дети… Через нас проходят десятки таких сирот-инвалидов и с каждым поиграешь, каждому сказку расскажешь и др… а вот в сердце остается только один!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
У Вас доброе и любящее сердце!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Дай бог вам успеть… И пусть у этого малыша будут самые лучшие и единственные родители на свете.
По моему вопросу — в опеке сказали позвонить во вторник. Решила — если во вторник скажут, что Танюшку не взяли, то значит — моя. Поеду в Питер. Буду решать вопрос на месте. Привлекать все возможные ресурсы, что бы решить этот вопрос в мою пользу. Если взяли — пойду в церковь, поставлю свечку за ее здоровье и счастье.
Спасибо вам и удачи.
Пожаловаться
Светлана
Спросите (без оплаты услуг) вот здесь
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Пока нет заключения о возможности быть усыновителем, ни кто вам не покажет и не расскажет о ребенке ни чего, если только в обход закона. И вообще не факт, что ребенок еще есть в ДД. Моя матрешка почти месяц дома, а на федеральном сайте до сих пор фото висит
Пожаловаться
Наталья
Я звонила в опеку Санкт-Петербурга. Получила ответ, что девочка пока свободна. Я знаю, что мне никто ничего не даст, поэтому и обращаюсь с просьбой — может у кого готовы документы, а подходящего ребенка нет. Я готова оплатить услугу — мне бы только узнать подробности. Хочу, что бы кандидаты в усыновители сделали от своего имени запрос на ребенка, таким образом я выиграю время и добуду нужную информацию. Повторяю — готова оплатить услуги.
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Много еще осталось? Если это ваш ребенок он вашим и будет. Дай Бог вам удачи!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Вам и вашей Матрене большого счастья. Очень милый ребенок.
Пожаловаться
Динара
удачи вам
Пожаловаться
Тата
с Богом!