Нашла хорошего ребенка. Но наши документы на кандидатов в усыновители еще не готовы. Как решить вопрос, что бы узнать больше информации о ребенке и получить возможность встретиться с ним. Очень боюсь, что пока мы будем дособирать бумажки и ждать разрешения — ребеночка заберут.
Может кто поможет застолбить его. Может у кого есть уже документы на кандидатов, а подходящего ребеночка пока нет. Может вы поможете получить на этого ребенка право на то, что бы ознакомиться с документами и получить разрешение на посещение от вашего имени.
Этот ребенок как две капли воды похож на моего младшего. Прямо до слез хочу больше про него узнать.
Если у кого был опыт получения информации о детях до получения документов кандидатов в усыновители. Может у кого есть какие связи в Питере. Помогите. Сердцем чувствую — мой ребенок.
Согласна с вами — не надо смотреть сайты до готовности доков!
Я верю в судьбу — это просто не ваш ребенок
Проплакала целый день. решила - не буду больше смотреть базу, пока не будет документов на руках. Я за эти дни нарыдалась больше, чем за 38 лет предыдущей жизни. Знаете, как почва уходит из под ног. Как твой муж уходит к другой. так твоего ребенка навсегда забирают чужие люди.
Дай бог ей счастья. Я ее так люблю. Пусть ее любят, очень сильно.
Счастья тебе, моя девочка, моя несостоявшаяся дочка. Теперь я точно могу сказать, что понимаю — что чувствует мать потерявшая ребенка.
НЕ СМОТРИТЕ БАЗЫ ДАННЫХ ДО МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В РЕБЕНКА ЗАОЧНО. Н И К О Г Д А.
По моему вопросу — в опеке сказали позвонить во вторник. Решила — если во вторник скажут, что Танюшку не взяли, то значит — моя. Поеду в Питер. Буду решать вопрос на месте. Привлекать все возможные ресурсы, что бы решить этот вопрос в мою пользу. Если взяли — пойду в церковь, поставлю свечку за ее здоровье и счастье.
Спасибо вам и удачи.