здравствуйте всем) я бы очень хотела узнать, возможно ли усыновление без «папы»? что и сколько для этого нужно?
если есть такие отважные «мамы», милости прошу к себе в подруги)))
буду всем очень рада)
отважные «мамы»
Комментарии
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
есть такая возможность, но опека редко на это идет
Анна Коморникова
Ярослав
14 лет
Виктория
16 лет
Евгений
21 год
Илья
13 лет
Ульяна
10 лет
Кировград
что мне нужно было… а ничего, собрала документы, отдала, на следующий день позвонили, еще через два дня мы все познакомились… и вот теперь уже 8 месяцев живем радуемся! правда я когда пришла в опеку на меня с опаской покасились, а теперь вроде хвалят!)
Анна Коморникова
Ярослав
14 лет
Виктория
16 лет
Евгений
21 год
Илья
13 лет
Ульяна
10 лет
Кировград
Ой, девочки, милые, ну когда же вы меня хвалить перестанете))))))) ну правда не удобно как то!)
Космополитка
Диана
14 лет
Арис
16 лет
Габриель
18 лет
Даниил
19 лет
Надежда
23 года
Верона
Я без мужа усыновила. Очень рада буду подружиться с вами, и с Анютой мы давно дружим… Нет ничего невозможного — главное желание!))))
Анна Коморникова
Ярослав
14 лет
Виктория
16 лет
Евгений
21 год
Илья
13 лет
Ульяна
10 лет
Кировград
Желание это хорошая штука!) без него никуда!
Women
Артем
14 лет
Москва
Аню из Кировограда попробуйте найти так, перейдите по ссылке www.baby.ru/community/126541/?page=4 , там найдите её пост «немного наших фоток»
Women
Артем
14 лет
Москва
по закону усыновить может хоть пара, хоть один человек, нужно тоже самое, что и остальным- обратиться в опеку, получить список документов и вперёд
Космополитка
Диана
14 лет
Арис
16 лет
Габриель
18 лет
Даниил
19 лет
Надежда
23 года
Верона
+100
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
есть))) есть тут у нас такая героиня, Аней зовут. Сейчас редко появляется, вероятно, времени почти нет. Это и понятно: свой малявка был, еще двух ребятишек взяла. Так что она теперь у нас многомама))) Это я к тому, что нет ничего невозможного)))
Малая
а как мне её найти?
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
даже не знаю. у меня ее нет в подругах.
Малая
ошибку выдает(((
Анна Коморникова
Ярослав
14 лет
Виктория
16 лет
Евгений
21 год
Илья
13 лет
Ульяна
10 лет
Кировград
ой не надо! вовсе не героиня Я, я сама простая!!! времени и правда мало! как не зайду на какой нибудь сайт(про усыновление) так еще хочется кого нибудь забрать, а пока точно не смогу! так что редко бываю!
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
да ладно, не скромничай))) ты у нас тут, по-моему, вообще одна такая отважная))) как дела-то? мамка больше не объявлялась?
Анна Коморникова
Ярослав
14 лет
Виктория
16 лет
Евгений
21 год
Илья
13 лет
Ульяна
10 лет
Кировград