отважные «мамы»

здравствуйте всем) я бы очень хотела узнать, возможно ли усыновление без «папы»? что и сколько для этого нужно?
если есть такие отважные «мамы», милости прошу к себе в подруги)))
буду всем очень рада)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
есть такая возможность, но опека редко на это идет
Пожаловаться
Анна Коморникова
что мне нужно было… а ничего, собрала документы, отдала, на следующий день позвонили, еще через два дня мы все познакомились… и вот теперь уже 8 месяцев живем радуемся! правда я когда пришла в опеку на меня с опаской покасились, а теперь вроде хвалят!)
Пожаловаться
Анна Коморникова
Ой, девочки, милые, ну когда же вы меня хвалить перестанете))))))) ну правда не удобно как то!)
Пожаловаться
Космополитка
Я без мужа усыновила. Очень рада буду подружиться с вами, и с Анютой мы давно дружим… Нет ничего невозможного — главное желание!))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
Желание это хорошая штука!)   без него никуда!
Пожаловаться
Women
Аню из Кировограда   попробуйте найти так, перейдите по ссылке www.baby.ru/community/126541/?page=4  , там найдите её пост «немного наших фоток»
Пожаловаться
Women
по закону усыновить может хоть пара, хоть один человек, нужно тоже самое, что и остальным- обратиться в опеку, получить список документов и вперёд
Пожаловаться
Космополитка
+100
Пожаловаться
Лена
есть))) есть тут у нас такая героиня, Аней зовут. Сейчас редко появляется, вероятно, времени почти нет. Это и понятно: свой малявка был, еще двух ребятишек взяла. Так что она теперь у нас многомама))) Это я к тому, что нет ничего невозможного)))
Пожаловаться
а как мне её найти?
Пожаловаться
Лена
даже не знаю. у меня ее нет в подругах.
Пожаловаться
ошибку выдает(((
Пожаловаться
Анна Коморникова
ой не надо! вовсе не героиня Я, я сама простая!!! времени и правда мало! как не зайду на какой нибудь сайт(про усыновление) так еще хочется кого нибудь забрать, а пока точно не смогу! так что редко бываю!
Пожаловаться
Лена
да ладно, не скромничай))) ты у нас тут, по-моему, вообще одна такая отважная))) как дела-то? мамка больше не объявлялась?
Пожаловаться
Анна Коморникова
не пока тишина!   скоро фоток наших выложу
Пожаловаться
Лена
давай))) очень интересно)))