Девочки, я больная или как? Ну опять целыми днями и ночами сижу рассматриваю ФБ по детям… Хочу не могу! Ну всех хочу усыновить! Ну каждого представляю у себя дома, с нами… Вот хочу и все много-много усыновить! 5, 10, 20… Ну есть же такие люди! Почему не я? Сплю наяву и вижу: дом полный детишек, от мала до велика, все счастливы радуются… Такую боль испытываю смотря в глазки детишек, лишенных родителей. Ну как можно не помочь, пройти мимо?.. Мозг включаю на полную и понимаю, что мечта мечтой останется. Физически я не справлюсь, ну никак. Я одна и уже с тремя как лебедь, рак и щука- три разные школы, разные секции, кружки, интересы… С одним даже книжку не почитаешь — другие два подскочат, разорвут книгу, читать не дадут. Вот если б кто внимание других отвлекал бы, тогда больше бы получилось отдельно каждым заниматься. И так угрызения совести, что в полной мере не отдаю полноценного внимания каждому ребенку… Но мысли помочь еще детишкам выбраться из ДД, найти пусть не в полной мере, но искреннюю любовь и опору любящего человека одолевают постоянно!.. И боюсь скоро материализирую свои желания… Ухх!.. Есть кто похожее испытывает, т.е. усыновить больше 2-3 детей. А может быть отзовутся, кто уже это сделал? Расскажите ваш опыт!
Хочу всех усыновить!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
в каком детском магазине в спб дешевле
питание кормящей матери орехи
питание кормящей матери орехи
Как я вас понимаю.Я тоже пройти мимо детишек не могу.Для меня нет чужих детей.Есть только одно но… муж.Он со своими не сюсюкал, а чужие его просто раздражают.Хоть разводись.Такой тяжелый человек!
Тоже интересно историю тех, у кого получилось) Тоже не могу смотреть на них всех(((, так и хочется забрать, жалеть-любить...
Но у нас жилья своего нет, пока не дадут нам(
не страшно вовсе))) Когда у нас дома остаются ночевать или на дачу летом съезжаются друзья детей, или племяшки приезжают, так семеро детей мало отличаются от четырех, еще веселей, еще интересней убирать после ужина, да и ужинать тоже))))
И не великая вовсе, а «больная на голову», как мама про меня говорит))))
Вот муж-да, великий, всех одеть-накормить, время уделить… А еще собака и кошка))))))
Да и старшие — большие уже, сами справляются, младшим помогают. Они молодцы у меня. Мне главное еды побольше наготовить))))))