Обручальное кольцо 13 августа 2010 15:42 Что вы делали с обручальным кольцом после развода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля я ношу на другой руке и на другом пальце, оно очень красивое, я же сама выбирала еще с брильянтами, я им горжусь! оно и на обручалку мало смахивало.В след.раз замуж буду выходить – буду простое делать, но большое.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Функ Ирина Алёна24 годаНаталия15 лет Жирновск Забрал бывший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса15 лет Владивосток А я после его фразы-это мои родители покупали, кинула кольцом в него а оно улетело с балкона! теперь жалею надо было переплавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля алексей19 летАндрюшка20 летЕвгений14 летРоман10 лет Егорьевск тоже продала, и серьги им подареные хочу продать.не от души дарил, не носятся совсем то застегнуть не могу то снять не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Дома лежит, я к золоту равнодушна, особенно летом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Переплавила с другим золотом в очень красивый браслет… и ношу с удовольствием… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим10 лет Санкт-Петербург отдала бывшему мужу, вместе с остальным золотишком, им подаренным.расстались не очень хорошо, поэтому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку санч панс а у меня лежит в шкатулке… красивое очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Ксюня22 годаОлеся14 лет Саратов сдала с другими кольцами и купила себе цепочку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Ляксандровна Охико18 лет Макеевка да ради Бога, переплавьте в другое изделие по вкусу))) или швырните гаду в лицу (если не жалко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛaЛa ХитрийЛис15 лет Нижневартовск Вместе с другим старым золотом переплавила, и сделала тяжеленное кольцо с сапфиром :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток моя мама носит на другой руке… а можно и переплавить в капельку и носить как кулон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зима Сдала в лом вместе со старым золотом, а взамен купила себе серьги. Предыдущая статьяМать-сутенёршаСледующая статьяСлуцкер против Слуцкера, кто поведет детей в школу 1 сентября?Актуальные постымуж-наркоманна учет в перинатальный
я ношу на другой руке и на другом пальце, оно очень красивое, я же сама выбирала еще с брильянтами, я им горжусь! оно и на обручалку мало смахивало.
В след.раз замуж буду выходить – буду простое делать, но большое..