И опять мне не повезло(((

И вот опять я походу все таки стану втрой раз самостоятельной мамочкой!

Кому интересно, вот моя первая история 

Вторая особо не отличается, как бы ни странно это звучало.

Познакомились мы через полгода после рождения Веры. Я в депрессия, что все жизнь обречена, я одна с ребенком и кому я нужна. И тут он, не красачик, но ухаживает, красивые слова говорит. Я естетсенно и подумала что может это и оно.

Он оказался тоже приезжим. Привет Краснодару!

И все хорошо было 2 месяца. В августе мне пришлось переехать к родителям. Вроде ничего, продолжаем отношения!

Но очень быстро поругались. Но хотя он не прекращал названивать на все телефоны, я была не поколебима. Но в декабре сдала и все таки поговорила с ним, потому что эти звонки надоели всем.

И в январе мы уже съехались, а в феврале (в конце месяца) я узнаю о беременности. Конечно для меня это был не сюрприз, так как лично я это планировала, да и для него не особо новость, все таки помогал в этом деле)))))

Но тут все попыпло. на работу он не ходит и ходить не собирается, пьет, не вылезает из компьютера, левушки и враеье, вранье, вранье.....

И вот конец апреля. Пропал на три дня, пришел на третий день ночью и пьяный, а поехал то типа к сестре… ну я и не выдержала и выставила его.

Не было его 1,5 месяца, даже не звонил. и вот звонит, уже с нового номера естественно.

Встретились, на УЗИ сходили, не поверите, но у него даже глаз не дрогнул когда ему все показывали и рассказывали((((( было очень обидно((((

Потом был разговор, было много наговорено с его стороны, я уже даже почти поверила, но все же он не поменялся… сейчас почти сентябрь я его больше не видела. Было пару звонков и то не очень приятных.

Было пару звонков и смс с моей стороны, когда было совсем тяжело (лекарства мне нужны были) но в ответ тишина. ЗАто бьет себя в грудь что он отец......

Не отец он, а козел.....

Но ничего, мне не впервой. Справилась один раз, справлюст и второй.

Я сильная.

Я справлюсь. И все будет хорошо!

И опять мне не повезло(((

Анэт
0471162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька
Анют, а я тебя понимаю. Сама 3 мес в отношениях и планирую ребеночка. Потому что так хочется верить, что в этот раз все будет по другому
Пожаловаться
Мария
ох((( как непросто тебе!!! но тебе большое уважение, что ты рожаешь деток!!! не боишься! идёшь на это осознанно! родители, конечно помогут. а что же им ещё делать. И это хорошо!!! А с мужчинами с одной стороны проще, нос другой… свои недастатки тоже есть. смотря какой характер и образ жизни у него.
Пожаловаться
Надюшка
кстати, меня тоже отчим вырастил. НО я для него и он для меня ПАПА!!! Он и есть для меня родной. И мой муж растит нашего малыша и мечтает, что б он был похож на него)))А био отец просто глуп и не понимает. Ну и по фиг. МЫ счастливы, а остальное-неважно. Пусть и у вас всё будет замечательно!
Пожаловаться
Надюшка
девоньки. главное-смотреть в будущее. а папа и муж будет! знайте-вы замечательная. а когда козлы такие уходят, радоваться надо, что он не с тобой.повезло даже вам! у меня такая же ситуация была. зато от наличия кондидатур на роль папы и мужа не уменьшилось! хотя и с пузом ходила. Мужчина видит хорошую женщину и тянется к ней. а идиоты пусть идут лесом. Берегите себя и своего масёныша. А у на с уже есть папа. И сколько ещё потенциальных  осталось за бортом)) Так что не грустите! И не циклитесь на плохих людях! СЧастья вам!
Пожаловаться
♥Ольга♥
Что тут скажешь… Знал где упадешь, соломки подстелил бы! А вообще очень сложное положение, держитесь!
Пожаловаться
Татьяна
а вы когда познакомились он работал, не пил, на вранье не ловился?
Пожаловаться
УльтраВиолет
боже, как можно было планировать ребенка от человека которого знаешь пару месяцев???? причем после первого подобного опыта… вы вообще что ли в людях не разбираетесь?
Пожаловаться
Анэт
наверное
Пожаловаться
Анэт
и планировала я в общем ребенка,
не совсем все равно от кого, но и особо....

я изначально могла себе представить сто примерно так и будет

но и надежду таю
Пожаловаться
Мадмузулька
блииин… да как так…
Пожаловаться
Мария
Ань. самое главное не унывать! Последние строчки порадовали ))
Если чего, я с тобой )))
Ну а на счет него, что уж тут скажешь… Люди не меняются это точно..
Пожаловаться
Наталья
Ох, ну блин эти мужики. что им надо вообще?!  Ты, главное держись все будет ок. Скоро твое 2 счастье родится, а это главное.  Обнимаю тебя и целую)))
Пожаловаться
Анэт
Спасибо дорогая!

Мне тоже интересно что же им надо?
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Зайка, чего ж не рассказывала то???? ***, блин, говорила же, АДЫГЕЯ… блин, плакаю… чесно… как ты там?????????? в общем, от меня жди помощи, на счет вещей на 100% до полу года обеспечу!!! а твой стасик мудила, блин, если уж ооочень надо и в Гиагинку поеду к его мамаше… ты главное держись… и еще разговор есть один в личку…
Пожаловаться
Анэт
Кстати мама звонила его и сама не знает что с ним делать!
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
финансово ох как понимаю, серьезно, давай сьезжу?? Тут 40 мин на автобусе, у меня просто не знаю какие мысли, может к ней сюда поедешь????
Пожаловаться
Анэт
не надо.

я после родов сама с ней поговорю. Захочет помогать пожалуйста, не захочет ну и не надо. Настаивать точно не буду)))
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Да ты же загнешься!!!
Пожаловаться
Анэт
ну а что, она то впринципе не обязана, она то не виновата.

Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
За сыночка виновата, я сама мать сына, и примерно представляю что говорить, как, и что она должна и не должна…
Пожаловаться
Анэт
не надо не лезь.

это все на ее совести!

она не причем

он в свободном полете с 15ти лет
Пожаловаться
Ида

Второй раз на одни и те же грабли=(((

Я вас не осуждаю, ни в коем случае!

Никто не от чего не застрахован

Но вы поторопились очень(((

Желаю вам сил и терпения!!! И главное здоровья вам   и вашим малышам

Пожаловаться
Анэт
Как говорится, знал бы раньше не полез...

Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Милая Анет! Насрать на этих мужиков, твоя цель была — семья, считай на половину она осуществилась.   Ведь ты планировала ребенка и молодец, что пройдя все это, ты решилась сохранить жизнь малютке. Ты молодец. Господь тебя вознаградит, я верю. он посылает нам   проблемы по нашим возможностям. (вобщем ты поняла что я имею ввиду) Ты супер сильная!!!
Пожаловаться
Анэт
Спасибо Ириш!
Будем надеяться!

Как твои продвижения?
Пожаловаться
Дарья
Очень тяжело оказаться в такой ситуации. Но увы такая проблема не редкость для одиноких матерей, не потому что не умеет разбираться в мужчинах — а просто из-за страха. Страха навсегда остаться одной. И в таком состоянии женщина либо очень долго не может решиться на новые отношения, либо начинает отношения с первым мужчиной (часто абсолютно недостойным), проявляющим симпатию к ней. Во втором случае отношения, как правило, обречены с самого начала, отличие только в том, насколько далеко они заходят у разных женщин. В Вашем случае желание иметь крепкую полноценную семью   оказалось настолько сильным, что здравий смысл наверняка в какой то момент отключился. Но никто Вас в этом осудить не имеет права. Конечно будет тяжело, конечно будет очень обидно и досадно — но это все временные трудности. Зато у Вас теперь будут двое деток, которых Вы обязательно поднимите на ноги и хорошо воспитаете. А счастье придет, и мужчины еще будут. Главное цените и любите себя, не поддавайтесь депрессии, и рядом обязательно появится человек, который полюбит Вас и ваших деток, который будет достойным Вашей любви и сделает счастливой!!! Все наладится!!!
Пожаловаться
Анэт
Даша, спасибо огромное. Вы меня поняли! Спасибо!

Я надеюсь больше это состояние мною так сильно не преодолеет!

По крайне мере хочется надеяться на это!

Еще раз, огромное спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Пожалуйста!!! Держитесь и не унывайте!!!
Пожаловаться
Виктория
Дарья, как вы всё верно написали! Анют, я полностью согласна, ты молодец- очень позитивная девушка и я уверена у тебя всё будет отлично! Я рада что у меня есть такая подруга :) надеюсь мы наконец- то встретимся уже в реале
Пожаловаться
Анэт
))))))
в среду будем в медведково
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Прости, но ты не сильная, а дура с садомазахистскими наклонностями
Пожаловаться
Анэт
Возможно))))
Пожаловаться
Юлия Салехова
Первый рассказ на одном дыхании прочитала. Дай Бог вам сил. А мужики — скоты. И не тянет даже к ним нисколько.
Пожаловаться
Анэт
Боюсь меня теперь тоже не потянет.

Но отношение   ним точно поменяно
Пожаловаться
Юлия Салехова
Вот статус у вас правильный!!!
Пожаловаться
Юлия Салехова
А я не боюсь этого. Без них проблем меньше. Или просто мне такой попался.
Пожаловаться
Анэт
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок храпит
что нужно делать при запорах у младенцев