И вот опять я походу все таки стану втрой раз самостоятельной мамочкой!
Кому интересно, вот моя первая история
Вторая особо не отличается, как бы ни странно это звучало.
Познакомились мы через полгода после рождения Веры. Я в депрессия, что все жизнь обречена, я одна с ребенком и кому я нужна. И тут он, не красачик, но ухаживает, красивые слова говорит. Я естетсенно и подумала что может это и оно.
Он оказался тоже приезжим. Привет Краснодару!
И все хорошо было 2 месяца. В августе мне пришлось переехать к родителям. Вроде ничего, продолжаем отношения!
Но очень быстро поругались. Но хотя он не прекращал названивать на все телефоны, я была не поколебима. Но в декабре сдала и все таки поговорила с ним, потому что эти звонки надоели всем.
И в январе мы уже съехались, а в феврале (в конце месяца) я узнаю о беременности. Конечно для меня это был не сюрприз, так как лично я это планировала, да и для него не особо новость, все таки помогал в этом деле)))))
Но тут все попыпло. на работу он не ходит и ходить не собирается, пьет, не вылезает из компьютера, левушки и враеье, вранье, вранье.....
И вот конец апреля. Пропал на три дня, пришел на третий день ночью и пьяный, а поехал то типа к сестре… ну я и не выдержала и выставила его.
Не было его 1,5 месяца, даже не звонил. и вот звонит, уже с нового номера естественно.
Встретились, на УЗИ сходили, не поверите, но у него даже глаз не дрогнул когда ему все показывали и рассказывали((((( было очень обидно((((
Потом был разговор, было много наговорено с его стороны, я уже даже почти поверила, но все же он не поменялся… сейчас почти сентябрь я его больше не видела. Было пару звонков и то не очень приятных.
Было пару звонков и смс с моей стороны, когда было совсем тяжело (лекарства мне нужны были) но в ответ тишина. ЗАто бьет себя в грудь что он отец......
Не отец он, а козел.....
Но ничего, мне не впервой. Справилась один раз, справлюст и второй.
Я сильная.
Я справлюсь. И все будет хорошо!
Если чего, я с тобой )))
Ну а на счет него, что уж тут скажешь… Люди не меняются это точно..
Второй раз на одни и те же грабли=(((
Я вас не осуждаю, ни в коем случае!
Никто не от чего не застрахован
Но вы поторопились очень(((
Желаю вам сил и терпения!!! И главное здоровья вам и вашим малышам