звать папашу знакомиться или нет?

*В общем получилась такая ситуация: встречалась с человеком 4!!! года, жили вместе, все как надо, правда частенько ссорились и разбегались. в очередной раз наступил момент примирения и все случилось, как говориться. на следующее утро мы с ним разругались  в пух и прах, он в своем репертуаре назвал меня всеми самыми добрыми словами и удалился.

Прошло некоторое время, я  узнала что беременна, ему естественно ничего не говоря, т.к. совершенно не общались, стала собираться на аборт, но запретили по показаниям. В итоге он узнал о моем чудесном положении только когда было 28 недель. и то меня убедила в этом мама. После того как я ему огласила «приговор» наш биопапаша сказал принесешь результат ДНК экспертизы признаю, а так не мое! на чем и порешали.

Вот моей малышке уже почти 2 месяца, от него ни слуху ни духу, хотя когда я была в роддоме, ему звонили и говорили что родила. И тут недавно зять проболтался, что обмывал с ним рождение моей дочки. Причем за банкет платил наш папаша (я была очень удивлена, зная какой он ЖМОТ), приговаривая: я угощаю у меня дочка родилась! Со слов моего зятя, папаша хочет приехать и увидеть дочку, только очкует встретиться с моей мамой по ходу.

Так вот, сижу я теперь и думаю, звать его самой или нет? заодно и про материальную сторону вопроса поболтать. Ну естественно так чтоб он с мамой не встретился, иначе ничего с него не вытянешь. Как вы думаете?

з.ы. жить с ним ни в коем разе не собираюсь, хватило с головой всего что за 4 года произошло.

звать папашу знакомиться или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
а у меня в роддом не приехал, зато домой приехал.и и приежает теперь.все наладилось ))) а сомнений то его даже и не возникло ни разу..
пусть приедет, посмотрит, может и растает ))
Пожаловаться
Оксана
если надумаю звать, то скажу точно в какое время приходить, а не так как я раньше могла с ним разговаривать: давай может встретимся, если у тебя есть время.
Пожаловаться
Лисенок Вук
я бы позвала… ну или через зятя… но встречу полюбому организавала бы.. 
Пожаловаться
Юлия
+1   зятю можете сказать что хочет если увидеть так вы и не против, чтоб увидел, а там на его совести все будет.
Пожаловаться
Елена
и я бы не позвала. накой он такой папаня нужен… ну я птица гордая, я бы и денег не попросила, раз не его, то и пошел бы он лесом...
Пожаловаться
Ксения
Я бы не стала звать… Если уже говорит, что НЕ МОЕ, то это постоянно буцдет так.
Пожаловаться
ZQ
А оно вам надо. Так вы мать одиночка с соответствующими льготами. А так будуте его разыскивает чтобы дочку к морю вывезти
Пожаловаться
Оксана
я не собираюсь официально это все оформлять.
Пожаловаться
ZQ
А тогда почему вы решили, что он будет помогать?
Пожаловаться
Оксана
потому что был разговор такой, либо мы полюбовно решаем и он помогает. либо через соответствующие органы.
Пожаловаться
Ксения
на мой   характер, я бы не звала, сам пусть приходит и прощения просит перед дочкой, что посмел усомниться его ли она или нет )))
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Светлана
Я бы позвала, а там его дело.
Пожаловаться
Катеринка
конечно, не обрубайте его желание быть отцом на корню.
Пожаловаться
Екатерина
конечно зовите.ваши с ним контры не должны влиять на их с дочерью общение
Пожаловаться
Аня
позовите.у меня в роддом приезжал, а домой уже не захотел.все равно все споры и распри ничего хорошего не принесут