*В общем получилась такая ситуация: встречалась с человеком 4!!! года, жили вместе, все как надо, правда частенько ссорились и разбегались. в очередной раз наступил момент примирения и все случилось, как говориться. на следующее утро мы с ним разругались в пух и прах, он в своем репертуаре назвал меня всеми самыми добрыми словами и удалился.
Прошло некоторое время, я узнала что беременна, ему естественно ничего не говоря, т.к. совершенно не общались, стала собираться на аборт, но запретили по показаниям. В итоге он узнал о моем чудесном положении только когда было 28 недель. и то меня убедила в этом мама. После того как я ему огласила «приговор» наш биопапаша сказал принесешь результат ДНК экспертизы признаю, а так не мое! на чем и порешали.
Вот моей малышке уже почти 2 месяца, от него ни слуху ни духу, хотя когда я была в роддоме, ему звонили и говорили что родила. И тут недавно зять проболтался, что обмывал с ним рождение моей дочки. Причем за банкет платил наш папаша (я была очень удивлена, зная какой он ЖМОТ), приговаривая: я угощаю у меня дочка родилась! Со слов моего зятя, папаша хочет приехать и увидеть дочку, только очкует встретиться с моей мамой по ходу.
Так вот, сижу я теперь и думаю, звать его самой или нет? заодно и про материальную сторону вопроса поболтать. Ну естественно так чтоб он с мамой не встретился, иначе ничего с него не вытянешь. Как вы думаете?
з.ы. жить с ним ни в коем разе не собираюсь, хватило с головой всего что за 4 года произошло.
пусть приедет, посмотрит, может и растает ))