Девченки, ну вот опять пишу спросить совет. Я совсем запуталась. Я ушла от отца ребенка (мы жили нерасписанными) на 3 месяце беременности. Причин было масса: пьянство, 2 раза поднимал руку, всю зарплату тратил на гулянки с друзьями так, что за несколько дней все деньги уходили и он возвращался домой совершенно пусто, пьяный и противный. Я долго мучалась уходить или нет, но когда он хотел меня ударить бутылкой из под водки, которую я начала забирать у него, мое терпение лопнуло и я ушла с вещами. Но на этом все не закончилось, я сотни раз возвращалась (без переезда обратно, просто начали типа встречаться). Он обещал, что все позади и теперь будет только хорошее, но все повторялось и я опять уходила.
Мне скоро рожать, я уже настроилась на жизнь без него. Но тут он опять обьявился, умоляет за все простить, с высокой скоростью делает ремонт в квартире, изменился сильно, стал о ребенке много говорить, живот гладить, целовать (чего раньше не выпросить было). Ушел на более высокооплачиваемую работу, планирует, куда кроватку ставить, ну заметно по нему, что изменился. И вот теперь то я и не знаю что делать! Я опять днями и ночами у него, но боюсь, что это не на долго и все опять будет по старому. Он клянется что не будет, но я все равно боюсь...
Девченки, как думаете прощать или не прощать?
Не обязательно расставаться навсегда, просто живите отдельно, пусть приходит в гости, но оставайтесь недоступной для него хотя бы год, когда уже будет ясно, получилось у него измениться или нет…
хотя я сама воспитываю дочурку без отца..
ушла от него на 5 месяце беременности из-за безденежья и вечного обещания их принести… сама знаешь что такое анализы и все такое… а уж сколько денег ушло после родов и во время!!! прошло пол года, мой тоже появляется нет-нет… хочет видеть ребенка, и я понимаю, что нужен ребенку отец… но он только поиграет с ней и все… а что ей кушать надо покупать… памперсы… сама не знаю что делать!
но Вы лучше простите… ведь когда появится кроха пить ему явно некогда будет… перед ним будет маленький пупс..!!! желаю вам удачи в таком не легком деле-роды!!! и счастья Вам и малышу!!!
сейчас живу без него и СЛАВА БОГУ.
решение все равно за вами конечно, но мне кажется если человек уже когда нибудь вел себя так с женщиной по другом у он себя вести уже не будет.
причина ухода у нас та же: пьянство и страшная агрессия
Вот у меня примерно тоже! Правда без рукоприкладства! Решила простить, сын очень скучал по папочке.Сейчас всё хорошо! Иногда вспоминаю тот кошмар и кажется, что там был не он.Ну не может мой ласковый и трепетный муж так себя вести! И я боюсь что через 3 года, когда кодировка закончится, он сорвётся.((
Раз сомневаетесь, то дайте человеку шанс.Но с оглядкой, чуть-что бегите от него.Потом, когда ребёнок подрастёт, уходить будет тяжелее.