**я знаю.многие скажут расти и не думай об этом.если сразу не признал ребенка, то и потом не признает.но я знаю.что эта.извините.трусливая и не нагулявшаяся в свои 30 лет. скотина потом очнется и будет свое требовать.он не из тех кто просто так отступит.счас он нагуляется.и это наверно даже скоро и начнется.потому что в одноклассниках уже пятерочки ставит.говорит.что нам не место в черном списке.боюсь чего-то я.совсем не хочу.чтобы мой рыженький лисичкин виделся с ним.я столько слез пролила.читая его оскорбления и слушая какая я плохая.а слова :«нет у меня жены-значит нет и ребенка» так и гремят у меня в голове(((
как защитить себя от био-отца?
Комментарии
Cassie
Александр
12 лет
Нижний Новгород
даже если он умудрится доказать в суде свое отцовство, то во-первых, ему придется выплачивать алименты (может, пожадничает?), во-вторых, оплачивать судебные расходы и, как вариант, экспертизу днк (а как иначе он отцовство доказывать будет?). ну и, наконец, максимум, что может определить судья — это разрешить ему общаться с малышом. и при этом можно постараться это общение органичить — например, чтоб общался он не на своей территории, а на Вашей, в Вашем присутствии… а после суда просто взять — и переехать. Вас никто не обязывает способствовать этому общению. уехали в другой город — и пусть себе общается, как хочет :))))
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
если он официально нигде не указан, как отец, то нет повода для вашего беспокойства. если указан, подавайте на лишение родительских прав.
Лиса Патрикеевна
Лис
13 лет
Нальчик
как же нет? а если он будет требовать установления отцовства??? а он будет
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
я конечно не юрист, но по моему без вашего согласия ребенку не смогут делать никакие экспертизы. ни ДНК анализ ни прочее. вообщем это очень сложно. если вы в суде будете стоять на своём, что типа отец совершенно другой человек, то ему сложно будет доказать.
КОШКА
Мария
15 лет
Новосибирск
да и в суе если и назжначат днк, то так и говорила судья, что если не явитесь здавать значит ребенок не его и только( я прошла это правда я явилась и утерла ему нос)
Олечка
Ангелина
14 лет
мария
12 лет
Фёдор
7 лет
Алексеевка
а в свидетельстве он записан как отец?
Лиса Патрикеевна
Лис
13 лет
Нальчик
нет
Олечка
Ангелина
14 лет
мария
12 лет
Фёдор
7 лет
Алексеевка
ну а чего вы тогда боитесь? Я понимаю, что будет навязываться и все такое, главное четко ему сказать чтоб он проваливал куда подальше!!! Если он начнет уж сильно быть навязчивым.я бы ему сказала что это вообще не его ребенок, ну это в крайнем случае
лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
моему старшему 10 лет… и это мой страшный сон, что бывший муж потребует общения с ним.
Ольга
Тимур
13 лет
Элина
9 лет
Руза
А он официально отец? Алименты платит??
Лиса Патрикеевна
Лис
13 лет
Нальчик
нет.он офиц не отец
Ольга
Тимур
13 лет
Элина
9 лет
Руза
Не парьтесь, ему никогда не отдадут детей. А если будет доказывать максимум разрешат видеться. Ну и платить будет тогда.