как защитить себя от био-отца?

**я знаю.многие скажут расти и не думай об этом.если сразу не признал ребенка, то и потом не признает.но я знаю.что эта.извините.трусливая и не нагулявшаяся в свои 30 лет. скотина потом очнется и будет свое требовать.он не из тех кто просто так отступит.счас он нагуляется.и это наверно даже скоро и начнется.потому что в одноклассниках уже пятерочки ставит.говорит.что нам не место в черном списке.боюсь чего-то я.совсем не хочу.чтобы мой рыженький лисичкин виделся с ним.я столько слез пролила.читая его оскорбления и слушая какая я плохая.а слова :«нет у меня жены-значит нет и ребенка» так  и гремят у меня в голове(((

как защитить себя от био-отца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cassie
даже если он умудрится доказать в суде свое отцовство, то во-первых, ему придется выплачивать алименты (может, пожадничает?), во-вторых, оплачивать судебные расходы и, как вариант, экспертизу днк (а как иначе он отцовство доказывать будет?). ну и, наконец, максимум, что может определить судья — это разрешить ему общаться с малышом. и при этом можно постараться это общение органичить — например, чтоб общался он не на своей территории, а на Вашей, в Вашем присутствии… а после суда просто взять — и переехать. Вас никто не обязывает способствовать этому общению. уехали в другой город — и пусть себе общается, как хочет :))))
Пожаловаться
Елена
если он официально нигде не указан, как отец, то нет повода для вашего беспокойства. если указан, подавайте на лишение родительских прав.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
как же нет? а если он будет требовать установления отцовства??? а он будет
Пожаловаться
Елена
я конечно не юрист, но по моему без вашего согласия ребенку не смогут делать никакие экспертизы. ни ДНК анализ ни прочее. вообщем это очень сложно. если вы в суде будете стоять на своём, что типа отец совершенно другой человек, то ему сложно будет доказать.
Пожаловаться
КОШКА
да и в суе если и назжначат днк, то так и говорила судья, что если не явитесь здавать значит ребенок не его и только( я прошла это правда я явилась и утерла ему нос)
Пожаловаться
Олечка
а в свидетельстве он записан как отец?
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
нет
Пожаловаться
Олечка
ну а чего вы  тогда боитесь? Я понимаю, что будет навязываться и все такое, главное четко ему сказать чтоб он проваливал куда подальше!!! Если он начнет уж сильно быть навязчивым.я бы ему сказала что это вообще не его ребенок, ну это в крайнем случае
Пожаловаться
лиляка
моему старшему 10 лет… и это мой страшный сон, что бывший муж потребует общения с ним.
Пожаловаться
Ольга
А он официально отец? Алименты платит??
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
нет.он офиц не отец
Пожаловаться
Ольга
Не парьтесь, ему никогда не отдадут детей. А если будет доказывать максимум разрешат видеться. Ну и платить будет тогда.