жизнь бьет ключом – и все по голове...
нет сил даже плакать
устала от всего этого
хорошо бы быть сейчас небеременной, познакомиться с прятным мужчиной, прогуляться с ним по парку (хотя это удел беременных...), посмотреть кино, попить чаю (ой, это тоже для беременных! попить коктейлей!!!), потанцевать… и конечно логическое завершение вечера – поцелуи под луной и все в таком духе… Цветы, смски, ожидание следющей встречи...
а вместо этого ощущение полной никомуненужности… это так убивает
какой там папаша, подружки не приходят и даже не звонят последнее время...
ну конечно, у них как раз те самые романтические события из первой части...
сто раз представляла – если б это случилось с моей подругой – как бы я себя вела? неужели бы спокойно бегала по свиданиям, а ты, дорогая, справляйся сама – ты же ребенка хотела, вот и радуйся!..........
не знаю-не знаю, мне кажется я бы так не смогла
папаша как водится – козел, хоть я и пыталась занимать аутотренингом «у нас самый лучший в мире папа» – что то пока не помогает!
денег не дает, практически ничего не покупает, а если и покупает, то это надо вытаскивать клещами! интересуется состоянием не так часто, как надо бы… ну конечно – он же просто рядом проходил, когда я забеременела! он вообще ни при чем, он его не хотел, я сама это выбрала!
читаю ваши излияния, вроде легче становится – не у одной меня так! а то в ЖК все с кольцами, счастливые и улыбаются...