жизнь бьет ключом – и все по голове...
нет сил даже плакать
устала от всего этого
хорошо бы быть сейчас небеременной, познакомиться с прятным мужчиной, прогуляться с ним по парку (хотя это удел беременных...), посмотреть кино, попить чаю (ой, это тоже для беременных! попить коктейлей!!!), потанцевать… и конечно логическое завершение вечера – поцелуи под луной и все в таком духе… Цветы, смски, ожидание следющей встречи...
а вместо этого ощущение полной никомуненужности… это так убивает
какой там папаша, подружки не приходят и даже не звонят последнее время...
ну конечно, у них как раз те самые романтические события из первой части...
сто раз представляла – если б это случилось с моей подругой – как бы я себя вела? неужели бы спокойно бегала по свиданиям, а ты, дорогая, справляйся сама – ты же ребенка хотела, вот и радуйся!..........
не знаю-не знаю, мне кажется я бы так не смогла
папаша как водится – козел, хоть я и пыталась занимать аутотренингом «у нас самый лучший в мире папа» – что то пока не помогает!
денег не дает, практически ничего не покупает, а если и покупает, то это надо вытаскивать клещами! интересуется состоянием не так часто, как надо бы… ну конечно – он же просто рядом проходил, когда я забеременела! он вообще ни при чем, он его не хотел, я сама это выбрала!
читаю ваши излияния, вроде легче становится – не у одной меня так! а то в ЖК все с кольцами, счастливые и улыбаются...
у меня вот есть муж и все у меня с ним тттт, а вот только он на 2-х работах, видимся в выходные полдня(т.к. он отсыпается -большая соня, что поделать), а на будня приходит в 9-10 вечера, а через 2 часа спать ложится....
Одно могу сказать: Я дала шанс ему, но ничего не получилось. Одна женщина мне сказала: «Он отказался от тебя и ребёнка, но если прийдёт проситься – прими. чтоб ребёнок потом не упрекнул тебя втом, что ты не пыталась семью сохранить и лишила его отца». Я последовала её совету, хоть и не сложилось, но я не жалею. Я теперь знаю, что я всё сделала что могла. И упрекнуть меня никто не сможет.
Когда же я его приняла, он мне рассказал о том, что почувствовал в тот момент когда узнал, что у него родилась дочь. описать не смогу. До этого он не осознавал и продолжал гулять, жил с другой гражданским браком, мимо моих подруг ходит целуясь и обнимаясь. Осознание всего пришло после. Конечно, первое время он не ходил домой, а мчался, даже в аварию чуть не попал, говорит, что перед глазами ты и ребёнок, очень к вам хотел. Но потом эмоции сменились на обыденность и я ушла.
21:15 | 0
ну у меня тоже говорят)) поддерживают, спасибо им!
просто анстроение не очень сегодня – кому ни позвоню, все заняты… вот я и погрустила немножко...
но у меня же теперь есть ВЫ!!! клевоооооооооо))
осталось нам немножко до встречи с Чудом)) мне тоже месяц и дней двадцать........
Я недавно на этом сайте, но почитала немало таких историй. Поэтому повторю свой пост из темы «Крик души»:
Я такая же когда-то была. И поверьте, ближе к родам прохода не будет давать. Проверено, и не только мной. У меня у 2 подруг такое было, я им говорила, что приползут – они не верили. Зато потом вспоминали мои слова. И помните, Бог дал ребёнка – даст и на ребёнка!!!
Сейчас Вам плохо, но это временно, всего-то несколько месяцев, зато ПОТОМ… Вам будет в 1000 раз лучше, чем ему! И Вы будете решать, сменить гнев на милость или нет. Но как подсказывает опыт – милости ему не ждать. Постарайтесь сейчас больше думать о ребёнке, а о нём как-нибудь потом! ОК?
Спасибо, Леночка))
ну а «ближе к родам» – это когда? уже и так чуть меньше двух месяцев осталось… или еще ближе?
Помнится, мама моя меня спросила, когда я ей рассказала о беременности – чего ты добиваешься?
я вот не поянла, о чем она говорила? что я добиваюсь этого папаши с помошью ребенка? ужас...
нет, ребенка я не собираюсь «использовать» ни в каких корыстных целях, просто Бог дал мне ребенка и беременность гладко протекает, я думаю что все случилось так, как должно было случиться!
Доверия к такому человеку уже нет, как можно его простить, раз он в ТАКОЙ момент отвернулся?...
нам тоже не нужен ТАКОЙ, но было бы приятно, если б приполз...
а так получается, что встречались с монстрами какими то, которых и дети не трогают и ничего человеческого в них нет что ли???
У меня такие же чувства были когда была беременная, и особенно это обострялось в ЖК при виде счастливых подружек с кольцами, да и просто посторонних. Мой Козёл даже не интересовался, не то чтобы помагать, да ему и сейчас сын не надо, он ни разу его ещё не видел и не стремиться к этому, мы даже по тел. не общаемся.
Да мне так и легче – жить не зная о нем ничего.
Просто не знаю как я себя поведу если его где-то случайно встречу.
Самое главное что у меня есть любимый сынок, который сейчас так мило сопит в кроватке, и я ни капельки не жалею о случившемся.
классно))) сопит в кроватке)))
спасибочки за поддержку, девочки!!! мне правда веселее стало!
На счет личной жизни, красивый наряд, макиаж и прогулка теплым вечером! Все наладится, многие и беременные встречают нормальных мужчин и с малышом все еще впереди!!!
А скоро будет малыш и много интересного, нового, времени не будет грустить, каждый день будут новые достижения!
Да-да, погулять все первые, это точно!
За собой не перестаю следить – в каком то журнале прочитала «Мифы о беременности» – беременным нельзя краситься, удалять волосы и тп, из этого рождается второй миф – все беременные становятся некрасивыми!
так что внешность остается такой же прерасной, только вот 13 кг немного изменили меня)) ну ничего, скоро их не будет!
что правда?)) ну я делаю вид, что у меня отеки))) и кольцо сняла потому что впивается)))
спасибо вам, девочки!
с вами не раскиснешь!!!
я тоже, типа кольцы сняла, а с другой стороны я горжусь, ч то я самомама. А романтика может быть, все от тебя зависит, как ты к этому отнесешься!!! и вообще по статистике, дамочки с маленькими детьми быстрее замуж выходят, чем бездетные!!
Я вот забеременела, сначала в шоке была, а теперь не представляю себя не беременной! я и на свиданки с пузом хожу!!! и нормально..