Как же трудно…

жизнь бьет ключом – и все по голове...

нет сил даже плакать

устала от всего этого

хорошо бы быть сейчас небеременной, познакомиться с прятным мужчиной, прогуляться с ним по парку (хотя это удел беременных...), посмотреть кино, попить чаю (ой, это тоже для беременных! попить коктейлей!!!), потанцевать… и конечно логическое завершение вечера – поцелуи под луной и все в таком духе… Цветы, смски, ожидание следющей встречи...

а вместо этого ощущение полной никомуненужности… это так убивает

какой там папаша, подружки не приходят и даже не звонят последнее время...

ну конечно, у них как раз те самые романтические события из первой части...

сто раз представляла – если б это случилось с моей подругой – как бы я себя вела? неужели бы спокойно бегала по свиданиям, а ты, дорогая, справляйся сама – ты же ребенка хотела, вот и радуйся!..........

не знаю-не знаю, мне кажется я бы так не смогла

папаша как водится – козел, хоть я и пыталась занимать аутотренингом «у нас самый лучший в мире папа» – что то пока не помогает!

денег не дает, практически ничего не покупает, а если и покупает, то это надо вытаскивать клещами! интересуется состоянием не так часто, как надо бы… ну конечно – он же просто рядом проходил, когда я забеременела! он вообще ни при чем, он его не хотел, я сама это выбрала!

читаю ваши излияния, вроде легче становится – не у одной меня так! а то в ЖК все с кольцами, счастливые и улыбаются...

Ля
4692052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Ковалец
Юлечка, все у вас будет хорошо!У меня почти такое же было с первым мужем.Но я сама поднила двух старших дочек, никто из моих подруг даже руку не протянул, но я не растерялась, наоборот, это дало мне веру в себя.Знала что надеяться не на кого.Сей час со вторым мужем растим общую дочку, Слава Богу пока все нормально.Так что все будет ОК!Тем более, у вас скоро будет малыша ему нужна всегда веселая мамочка
Пожаловаться
Татьяна
Юлечка, не переживайте… скоро  у вас будет малыш и вам не будет одиноко, а чуток подрастет и будете гулять по паркам с ним и по городу...))
у меня вот есть муж и все у меня с ним тттт, а вот только он на 2-х работах, видимся в выходные полдня(т.к. он отсыпается -большая соня, что поделать), а на будня приходит в 9-10 вечера, а через 2 часа спать ложится....
Пожаловаться
Елена
Из практики моих подруг, «папаши» объявляются где-то за 1-2 недели до родов или сразу после них. Мой через неделю после пришёл а эту неделю в гаражах подкарауливал, ждал когда выйду с малой погулять.

Одно могу сказать: Я дала шанс ему, но ничего не получилось. Одна женщина мне сказала: «Он отказался от тебя и ребёнка, но если прийдёт проситься – прими. чтоб ребёнок потом не упрекнул тебя втом, что ты не пыталась семью сохранить и лишила его отца». Я последовала её совету, хоть и не сложилось, но я не жалею. Я теперь знаю, что я всё сделала что могла. И упрекнуть меня никто не сможет.

Когда же я его приняла, он мне рассказал о том, что почувствовал в тот момент когда узнал, что у него родилась дочь. описать не смогу. До этого он не осознавал и продолжал гулять, жил с другой гражданским браком, мимо моих подруг ходит целуясь и обнимаясь. Осознание всего пришло после. Конечно, первое время он не ходил домой, а мчался, даже в аварию чуть не попал, говорит, что перед глазами ты и ребёнок, очень к вам хотел. Но потом эмоции сменились на обыденность и я ушла.
21:15 | 0
Пожаловаться
Светик
Мать одиночка не приговор, а статус сильной женщины! Девчонки так, что мы сильнее всех замужних потому что решились на такой серьезный шаг в одиночку!!! Все у нас будет хорошо… Надо только верить!!!Скоро рядом будут маленькие комочкии взгляд на жизнь изменится полностью.(по чему-то мне так кажется)
Пожаловаться
Елена
Изменится! Вы потом поймёте насколько Вы были правы.
Пожаловаться
Оксана
А беременность многое изменила в моих отношениях с друзьями, меня поддержали те, от кого я меньше всего ожидала, а неокторые близкие подруги наоборот. Сначало было обидно, а потом поняла какая разница кто и что думает, скоро у меня появится подружка на всю жизнь!!!Удачи.
Пожаловаться
светлана ---
ЮЛЯШ, а у меня как-то наоборот подруги стараются поддержать.говорят-вот родишь.все наладится!!! у самой не раз такие мысли возникали!!! хотя нам тут осталось то, скоро увидим свое счастье!!! приведем себя в порядок.и все наладится!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ля

ну у меня тоже говорят)) поддерживают, спасибо им!

просто анстроение не очень сегодня – кому ни позвоню, все заняты… вот я и погрустила немножко...

но у меня же теперь есть ВЫ!!! клевоооооооооо))

осталось нам немножко до встречи с Чудом)) мне тоже месяц и дней двадцать........

Пожаловаться
Елена

Я недавно на этом сайте, но почитала немало таких историй. Поэтому повторю свой пост из темы «Крик души»:

Я такая же когда-то была. И поверьте, ближе к родам прохода не будет давать. Проверено, и не только мной. У меня у 2 подруг такое было, я им говорила, что приползут – они не верили. Зато потом вспоминали мои слова. И помните, Бог дал ребёнка – даст и на ребёнка!!!

Сейчас Вам плохо, но это временно, всего-то несколько месяцев, зато ПОТОМ… Вам будет в 1000 раз лучше, чем ему! И Вы будете решать, сменить гнев на милость или нет. Но как подсказывает опыт – милости ему не ждать. Постарайтесь сейчас больше думать о ребёнке, а о нём как-нибудь потом! ОК?

Пожаловаться
Ля

Спасибо, Леночка))

ну а «ближе к родам» – это когда? уже и так чуть меньше двух месяцев осталось… или еще ближе?

Помнится, мама моя меня спросила, когда я ей рассказала о беременности – чего ты добиваешься?

я вот не поянла, о чем она говорила? что я добиваюсь этого папаши с помошью ребенка? ужас...

нет, ребенка я не собираюсь «использовать» ни в каких корыстных целях, просто Бог дал мне ребенка и беременность гладко протекает, я думаю что все случилось так, как должно было случиться!

Доверия к такому человеку уже нет, как можно его простить, раз он в ТАКОЙ момент отвернулся?...

Пожаловаться
Оксана
Мне вот месяц до родов, а он и не приполз ))), только не подумайте, что я жду его, просто не в нём дело… Я не думаю, что нам нужен папа, которому мы не нужны!!!
Пожаловаться
Ля

нам тоже не нужен ТАКОЙ, но было бы приятно, если б приполз...

а так получается, что встречались с монстрами какими то, которых и дети не трогают и ничего человеческого в них нет что ли???

Пожаловаться
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ, СТОЛЬКО И ИСТОРИЙ: Я ЛЕТ 8 И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ… НУ НЕ СЧИТАЯ ЧТО МЕНЯ МАМА ТОЖЕ ВЫРАСТИЛА ОДНА… ПОТОМ ОТЧИМ… СВОДНАЯ СЕСТРА И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ… ЗАТО МУЖ БЫЛ «ЗОЛОТО» НЕ ПИЛ НЕ КУРИЛ РАБОТАЛ НЕ ПОЯВЛЯЯСЬ ДОМА. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО… ТОЛЬКО ВОТ УШЛА ОТ НЕГО… ПОТОМ ДЕТЕЙ ПРИВЕЗЛА ЕМУ НА ЛЕТО, И ПОЛТОРА ГОДА КАК НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ… ВСЕ ПЫТАЛАСЬ МИРНО РЕШИТЬ С НИМ, НО СИЛЫ НА ИСХОДЕ, ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ СУД. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ СУДИТЬ, У ВСЕХ БЫВАЕТ КИРПИЧЕМ ПО ГОЛОВЕ
Пожаловаться
Марина

У меня такие же чувства были когда была беременная, и особенно это обострялось в ЖК при виде счастливых подружек с кольцами, да и просто посторонних. Мой Козёл даже не интересовался, не то чтобы помагать, да ему и сейчас сын не надо, он ни разу его ещё не видел и не стремиться к этому, мы даже по тел. не общаемся.

Да мне так и легче – жить не зная о нем ничего.

Просто не знаю как я себя поведу если его где-то случайно встречу.

Самое главное что у меня есть любимый сынок, который сейчас так мило сопит в кроватке, и я ни капельки не жалею о случившемся.

Пожаловаться
Ля

классно))) сопит в кроватке)))

спасибочки за поддержку, девочки!!! мне правда веселее стало!

Пожаловаться
Светик
Марина у меня аналогичная ситуация!!! Проходит мимо даже не здоровается о чем говорить!!! Но радует одно за то ни кому ничего не обязана
Пожаловаться
Виктория
Юля, на счет подруг могу сказать одно-их всегда много, когданадо повеселиться, а когда надо поплакать ты или одна, или с одной единственной верной подругой! Не скажу, что я это так вот легко воспринимаю, но постепенно свыкаюсь с мыслью!
На счет личной жизни, красивый наряд, макиаж и прогулка теплым вечером! Все наладится, многие и беременные встречают нормальных мужчин и с малышом  все еще впереди!!!
А скоро будет малыш и много интересного, нового, времени не будет грустить, каждый день будут новые достижения!
Пожаловаться
Ля

Да-да, погулять все первые, это точно!

За собой не перестаю следить – в каком то журнале прочитала «Мифы о беременности» – беременным нельзя краситься, удалять волосы и тп, из этого рождается второй миф – все беременные становятся некрасивыми!

так что внешность остается такой же прерасной, только вот 13 кг немного изменили меня)) ну ничего, скоро их не будет!

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Ольга
Ой, Юлия, тут и незнаешь как лучше! Выйти замуж и бесконечно трепать нервы с мужем или быть одной, свободной и самостоятельной! Как ты ворона «Куда хочу-туда лечу!»Ищете плюсы в вашем положении(они есть, поверьте)Заботиться будете только о ребёнке, а не о муже, не болит голова почему он поздно приходит, почему не звонит, почему не помогает по дому! Ты СВОБОДНАЯ! Да, по началу будет трудно, зато потом хорошо! Не унывай! Держи нос по ветру! Всё что не делается всё к лучшему!
Пожаловаться
Маргарита
ой, Юлия… как все эти переживания до боли знакомы. Но скоро появится ваш малыш и вы уже останитесь не одни – вас уже будет двое -  вы и ваш кроха)))и все эти грустные мысли отойдут на второй план… Только вот ночью, когда малыш уже будет мирно посапывать в кроватке, вам будет не хватать нежных слов и мужской ласки… Мне так этого оч не хватает, но надеюсь это все временно и будет еще у нас с Артемом полноценная семья – я, он и наш папа (пусть и не биологический, зато самый любимый)
Пожаловаться
ПиКаЧу
в вашем положении надо сохранять позитивный настрой! так нельзя малыш переживает вместе с вами!!!
Пожаловаться
Лилу
не убивайтесь так. Все будет хорошо. Я вот к примеру люблю посмеяться, сразу все дурные мысли как рукой. А если вам так хочется не отличаться от других напяльте кольцо на палец и ходите в поликлинику, я так и делаю.
Пожаловаться
Ля

что правда?)) ну я делаю вид, что у меня отеки))) и кольцо сняла потому что впивается)))

спасибо вам, девочки!

с вами не раскиснешь!!!

Пожаловаться

я тоже, типа кольцы сняла, а с другой стороны я горжусь, ч то я самомама. А романтика может быть, все от тебя зависит, как ты к этому отнесешься!!! и вообще по статистике, дамочки с маленькими детьми быстрее замуж выходят, чем бездетные!!

Я вот забеременела, сначала в шоке была, а теперь не представляю себя не беременной! я и на свиданки с пузом хожу!!! и нормально..

Пожаловаться
Беляева Виктория
Не раскисайте!!! Вы же мамочка, внутри вас живет маленький человечек, который уже все понимает, и расстраиваеться вместе с вами!!! вы должны жить для вашего крохи, ведь это ваша частичка всего, не мужа, не подружки, а именно ваша!!! И он кроме как вам никому больше в такой степени не нужен, и ему кроме как вы никто особенно не нужен!!! Думайте про малыша, радуйтесь скорому его появлению, и держите хвост пистолетом!!! Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
ЕленаS
ниче страшного, ты ж себе друга и поддержку на всю жизнь рожаешь. годика через два, когда будет хреново – всегда поддержит и приятно станет, что он или она есть. вот увидишь. а сейчас немного прийдется не для себя пожить
Показать ещё