А папа едет отдыхать

**Вчера случайно узнала, что наш так называемый папаша едет отдыхать в мае, куда не знаю.А когда я ему 2 мес назад звонила и спрашивала будет ли помогать, ответил что нет и с деньгами напряг.А оказывается все наоборот.Так паршиво из за этого.

А папа едет отдыхать

Ирина
016614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
жизнь его накажет! даже не сомнивайтесь в этом! каждому ублюдку воздасться по заслугам, желаю чтоб на вашего кара небесная пораньше свалилась и ударила посильнее))) злая я наверное, но мужики которые детей своих бросают и мужиками то не назовешь!
Пожаловаться
Ирина
Ваши бы слова да....
Пожаловаться
Ксюшка
у нас уже так 6 лет (а заграницей недвижимость купил, машина новая раз в пол года). Я даже ничего не прошу.
Пожаловаться
Наталия
Привыкай, это для них норма. А лишних денег не бывает. В лучшем случае если они алименты платить будут, да потом за учебу в Вузе.
Пожаловаться
DeLuxe
ну и пусть едет куда хочет… потом локти кусать будет когда сыночка увидит.
а у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Мадмузулька
бабка с дедкой компенсируют…
Пожаловаться
Ирина
брось ты

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
а вам легче было  бы знать что он еле концы с концами сводит, пусть отдыхает, у него жизнь ведь продолжается
Пожаловаться
Анастасия Возрожденная

Знакомо. Простите его, отпустите ситуацию и перестаньте о нем думать. Он поступает именно так. Так что не портите свою жизнь негативом.

Пожаловаться
Ирина
дак вот и хочется забыть это все
но обида мешает
Пожаловаться
Леруся
козел!
Пожаловаться
Лариса
тоже мне проблема, если ребенок зарегистрирован подайте в суд на алименты, причем определять благосостояние должны не вы а приставы, если нет то забудьте про этого человека и все
Пожаловаться
Ирина
отказался ототцовства

Пожаловаться
Ольга
пусть отдыхает)каждому воздастся по заслугам
Пожаловаться
Ирина
надеюсь

Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
ну вот поэтому он у вас и «так называемый папаша»