Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь ⠠ и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним,… Читать далее
Никак не можем подобрать нашей девочке подгузники. Уже пробовали Хагисс, ей они натирают, пробовали памперс activ baby, 2 недели нармально было а потом вышла сыпь и молфикс нам тоже не подошли…… Читать далее
Нам врач в роддоме сказал что нашей Дашеньки нужно подрезать язычок (уздечку) потому что в дальнейшем это отразится на ее речи, будет плохо говорить. Операция не сложная. Сегодня пошли, нам… Читать далее
Подскажите у как малыши реагировали на бейбикалм? я так сильно ждала пока на привезут этот сироп (в нашем городе его нет), Привезли… я сразу же сделала все по инструкции и дала перед кормлением… Читать далее
Вот и мы столкнулись с такой проблемой, наша малышка не хочет спать в кроватке… на руках мы спим замечательно, на маминой и папиной кровати мы хорошо спим, а как положишь ее в ее кроватку-караул,… Читать далее
Вот и мы столкнулись с такой проблемой, наша малышка не хочет спать в кроватке… на руках мы спим замечательно, на маминой и папиной кровати мы хорошо спим, а как положишь ее в ее кроватку-караул,… Читать далее
Девоньки, миленькие, у кого фантазия бурная или опыт хороший в проведении выкупа невесты. нужен интересный, очень интересный сценарий выкупа. Помогите, у кого какие идейки, буду рада почитать… Читать далее
всем привет. девочки советуюсь с вами. раньше пользовалась обычным Драй драй, помогал отлично, сейчас он закончился и тетя привезла мне Dry dry sensitive. я расстроилась, боюсь что не справится…… Читать далее
девочки, посмотрела дневники вампира и сплетницу… так понравились эти сериалы… такая любовь и все такое… подскажите какой нибудь сериал, на подобие выше перечисленных..
девули, сделала заказ на алиэкспресс первый раз, он проверялся несколько дней, а теперь пишется в одной колонке «товары ожидающие принятия» и рядом колонка где написано «подтвердить полученный… Читать далее
Девочки, у дочки давно появился кашель, уже все перепробовали и таблетки и сиропы, но кашель не проходит, вот наткнулась на статью о барсучьем жире. стало интересно, действительно ли он помогает,… Читать далее
Девочки, миленькие подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой… дочка стала писять в трусики, га горшок стала проситься когда исполнился 1.3, т.е. с этим у нас все норм давно уже… Читать далее
Девочки, кто заказывает вещи с сайта алиэкспресс? пытаюсь оплатить с беб мани, нажимаю «подтверждение оплаты», а ничего не происходит… может я что то не так делаю?