DeLuxe
DeLuxe
Город не указан
14 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь ⠠ и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним,… Читать далее
3
Никак не можем подобрать нашей девочке подгузники. Уже пробовали Хагисс, ей они натирают, пробовали памперс activ baby, 2 недели нармально было а потом вышла сыпь и молфикс нам тоже не подошли…… Читать далее
Нам врач в роддоме сказал что нашей Дашеньки нужно подрезать язычок (уздечку) потому что в дальнейшем это отразится на ее речи, будет плохо говорить. Операция не сложная. Сегодня пошли, нам… Читать далее
Подскажите у как малыши реагировали на бейбикалм? я так сильно ждала пока на привезут этот сироп (в нашем городе его нет), Привезли… я сразу же сделала все по инструкции и дала перед кормлением… Читать далее
Вот и мы столкнулись с такой проблемой, наша малышка не хочет спать в кроватке… на руках мы спим замечательно, на маминой и папиной кровати мы хорошо спим, а как положишь ее в ее кроватку-караул,… Читать далее
Вот и мы столкнулись с такой проблемой, наша малышка не хочет спать в кроватке… на руках мы спим замечательно, на маминой и папиной кровати мы хорошо спим, а как положишь ее в ее кроватку-караул,… Читать далее
Девоньки, миленькие, у кого фантазия бурная или опыт хороший в проведении выкупа невесты. нужен интересный, очень интересный сценарий выкупа. Помогите, у кого какие идейки, буду рада почитать… Читать далее
всем привет. девочки советуюсь с вами. раньше пользовалась обычным Драй драй, помогал отлично, сейчас он закончился и тетя привезла мне Dry dry sensitive. я расстроилась, боюсь что не справится…… Читать далее
девочки, посмотрела дневники вампира и сплетницу… так понравились эти сериалы… такая любовь и все такое… подскажите какой нибудь сериал, на подобие выше перечисленных..
девули, сделала заказ на алиэкспресс первый раз, он проверялся несколько дней, а теперь пишется в одной колонке «товары ожидающие принятия» и рядом колонка где написано «подтвердить полученный… Читать далее
Девочки, у дочки давно появился кашель, уже все перепробовали и таблетки и сиропы, но кашель не проходит, вот наткнулась на статью о барсучьем жире. стало интересно, действительно ли он помогает,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение