Одна с двумя детьми...

Девочки есть кто «одна с двумя детьми»? Только одна не значит что «муж есть но он на вахте» а вообще одна, без бабушек и дедушек и т.п… есть такие? Знаю что есть, отзвовитесь, не стесняйтесь, мне ваша поддержка нужна. Я осталась одна с двумя детьми от разных отцов… вот так получилось что и со вторым разошлись (тем кто не в курсе, почитайте мои посты, там причина). Как справляетесь?

Frozen Heart
4181720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарминка

Я одна )

Пожаловаться
Татьяна

Я одна с ребёнком и второй на подходе от разных?вот такие пироги и мой личный выбор

Пожаловаться
Frozen Heart
Татьяна 

Почему так решила если не секрет? Родственники есть кто поможет?

Пожаловаться
Татьяна
Frozen Heart 

Так сложилось.
Первая беременность была желаннной-закончилась на 41 неделе трагично экс. С первым мужем гражданским не смогла быть вместе из за этого, не нашла понимания, долго приходила в себя.
Вторая беременность была не запланированной, но тк первая закончилась плохо, я этого ребёнка ждала как дождя в засуху, с его отцом не было особых чувств и ввиду характера не стала обременять его, поэтому он узнал о ребёнке после родов и то не от меня, отношения не сложились, да и не должны были, ему не нужен ребёнок, а я и не навязывала, тк это мое личное огромное ? счастье! Итог мой любимый долгожданный сын 5,5 лет, который научил меня быть сильной независимой самостоятельной, совпало так, что осталась без поддержки-умер внезапно папа, во время беременности. Мама у меня на печи живет со мной, не работает, содержу я.
Сейчас беременность-тоже разочарование, все было хорошо, до определенного времени, потом человека подменили, стал можно сказать тираном, я не в каком виде не приемлю насилие, даже моральное, пришлось почти скрываться от него, тк не даёт покоя и не оставляет. В итоге я дважды буду Мама самостоятельная. Ни о чем не жалею, лучше никого, чем как попало. Мама помогает, в плане сидеть с ребёнком, финансово конечно я уже все сама.

Пожаловаться
Frozen Heart
Татьяна 

Ндаа… пипец конечно… у меея второго тоже как подменили — тиранит

Пожаловаться
Татьяна
Frozen Heart 

Вот я не любитель, чтобы кто то себя так вёл в отношении меня, поэтому за дверь ?

Пожаловаться
Russian Girl

Милая девушка, я всем сердцем желаю, чтобы у вас все было хорошо и обязательно появится тот самый третий, сами знаете, Бог троицу любит, который Вас по-настоящему полюбит и детей Ваших. Дай Бог Вам счастья, ну, а пока терпения!!!

Пожаловаться
Frozen Heart
Russian Girl 

Спасибо!!

Пожаловаться
Мария
Russian Girl 

++++

Пожаловаться
Рина

У меня тоже двое от разных браков

Пожаловаться
Анна

Я одна, но с одним ребёнком

Пожаловаться
Валерия

Почитав вашу историю я только радуюсь что вы развелись с мужем, это пиз**!

Пожаловаться
Настя

Главное, не возвращайтесь к мужу… Я прочитала вашу историю, честно, просто шок. Моя мама нас с сестрой воспитала сама, с отцом развелись. Он не помогал, только доводит нас до истерик и неплохо портил нервы. У вас всё получится!

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Дай вам бог ума не вернуться к вашему бывшему! прочитала ваши посты и просто хочется вас обнять и сказать что все у вас будет хорошо!!! терпения вам

Пожаловаться
Olivushka

Я буду одна с одним ребенком. Родители в другой стране. Могут приехать только на ограниченное кол-во дней помочь. Я буду в год отдавать в садик.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

И я одна, с двумя, от разных отцов. Пока не поняла еще как это одной...

Пожаловаться
Frozen Heart
Аурика МамаДвухДочек 

Недавно расстались? А помогают родственники? Как живете?

Пожаловаться
Ксения

Я одна, но с одним ребенком