*Моя подруга продолжает жить с мужем исключительно ради маленького ребенка. В то время как у него к ней просто отвратное отношение. ПРАВЕЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ?
*Моя подруга продолжает жить с мужем исключительно ради маленького ребенка. В то время как у него к ней просто отвратное отношение. ПРАВЕЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ?
Решать ей, как будет лучше ей, ее малышу, может есть шанс, что такого мужчину можно изменить…
Моя сестра сейчас так мучается! образования нет, стажа нет, денег нет, живет с мужем из за ребенка!!! А как поругаются мне звонит и просит занять денег на проезд, так как он сказал, что не даст денег ей и чтоб шла работала!!! и на ребенка ему все равно тоже!!! Она как раба у него! слова сказать против не может! ребеночек улетит из дома а мама одна останется! так лучше пусть она ищет нового папу в 25 лет допустим, чем потом в 50 когда на нее уже смотреть никто не будет! и дети будут раз в месяц звонить!
Так многие женщины поступают. Думаю, нужно просто ответить самой себе на вопрос: что ребенка более травмирует, раздельное проживание с папой или вид вечно несчастной мамы? Мне сын так и сказал через полгода после разъезда с его отцом:«Мама, как хорошо, что ты больше не плачешь!» Делайте выводы.
Ребенок вырастет и уйдет из родительского дома, а мама так и останется одна. Зато сейчас есть еще возможность встретить человека, который будет любить и заботиться.