Бывший муж

Я наверно не правильная бывшая жена))) вообще не затрагиваю БМ, ничего не прошу, мы живем так, будто не знаем друг друга вообще и нас ничего не связывает.

Дочь он не видел вообще уже полтора года. До этого бывало приезжал раз в месяц на полчасика, а потом перестал. 

Но мы с ним работаем в одной организации и поэтому периодически пересекаемся… даже не здоровается. 

Вчера нам дали детские подарки новогодние. Получаю и он и я на нашу дочь… каждый год по два подарка было. В том году, когда он уже перестал ездить я сама подошла к нему на работе и попросила отдать подарок, с недовольным видом отдал… В этом году просить ничего не хочу. Но тем не менее подарок он не принес, хотя все сотрудники получили его вчера.

Я не жалуюсь, я просто описываю ситуацию. Конечно я слава богу в состоянии купить своей дочери и конфеты и подарки, просто сам факт! Тебе организация дает подарок на ребенка, а не на себя!!! А подарки у нас отличные, не просто конфеты… там и сладости и игрушки разные...

Я молчу вообще о подарке от себя на новый год, он не нужен и никто не просит, это его личное дело… но присвоить себе детский подарок это вообще сверх наглости. Надеюсь конфетки ему понравятся и он не подавиться!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему думаете, что себе? Может у него сожительница с ребёнком?

Пожаловаться
Алена
Екатерина Паномарь 

меня это не волнует, пусть за свои деньги покупает

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Алена, а не вариант, зайти к бм на этаж и при его начальстве и сотрудниках спросить — что, бм, опять подарок дочки сожрал?)

Пожаловаться
Алена
КонфискатЭпштейна 

я не хочу унижаться из за конфет

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Алена 

Даже с юмором?))

Пожаловаться
Алена
КонфискатЭпштейна 

просто в его кабинет мне по работе заходить незачем, у нас разные структуры… но начальницу его знаю и очень хорошо с ней общаюсь. часто пересекаюсь с ней, вот ей и скажу)

Пожаловаться
Barabashka

Так у вас же есть один уже подарок точно такой, который вам дали? Ну и зачем еще тогда думать для чего бывшему он понадобился, много чести для него ) Может он тетку с ребенком нашел ))

Пожаловаться
Алена
Barabashka 

да есть у меня подарок и у него точно такой же… ну и что что игрушки одинаковые, конфеты не помешают еще. Это подарок на ребенка, и мне плевать на всяких теть… пусть этим тетям сам за свои деньги покупает

Пожаловаться
Barabashka
Алена 

Ну если вы пишите, что ничего не надо от него, ничего не ждете. То этот поступок не так уж и должен был удивить вас. Но это мое сугубо личное мнение ) А как маме, да мне тоже было стало неприятно и обидно за моего ребенка.

Пожаловаться
Алена
Barabashka 

вот лично от него я не жду ничего. И не удивляюсь тому что прошел день рождения ребенка, а подарка от папы не было, что на новый год тоже ничего не было и в этот раз не будет. Но этот подарок не его, это дает организация на детей, собственно какого хрена он его присваивает себе??

Пожаловаться
Barabashka
Алена 

Жмот он.

Пожаловаться
Оксик

А дочка спрашивает про папу?

Пожаловаться
Алена
Оксик 

про него нет. Она его за полтора года забыла вообще. просто спрашивает кто ее папа и когда я его найду

Пожаловаться
ЗайкинаМама

простите, но это пи… ц со стороны вашего мужа… Я таких не считаю мужчинами… Ну не сошелся ты с женщиной, но дети то тут при чем....

Пожаловаться
ирина

ппц козел 😡

Пожаловаться
Мария

Вы знаете, к сожалению это распростроненая практика, очень часто мужчины так делают. У нас на работе тоже есть такие товарищи.

Пожаловаться
Милочка

Я в шоке))) Бл… ть мужик измельчал просто… Забирать подарок ребенка… Ну это по мне уже просто дно.....

Пожаловаться
Алена
Милочка 

да да, это дно просто

Пожаловаться
Valentine

Я не удивляюсь, у нас отец ребёнка такой же

Пожаловаться
Татьяна

я тоже ничего никогда не просила у БМ… мы развелись сыну было 2 года, уже 11 лет воспитывает мой второй муж его… все ему оплачиваем и лечение (он аутист) им сейчас частную школу и английский и прочее… от БМ нафиг ничего не надо, даже конфетки...

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

я пока не замужем, да и не в этом дело. Тоже ничего не прошу и пусть кушает на здоровье, просто это свинство так делать

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

а не все ли вам равно?.. он же бывший муж, раз вы с ним развелись, значит он явно не очень хороший человек, тогда что вас удивляет то?..

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

мне он бывший муж, но он навсегда останется отцом моего ребенка. Я не удивляюсь отсутствию внимания, отсутствию подарков от него на праздники ребенку, не прошу денег… но черт возьми халявный подарок который он получил на дочку присвоить себе это пипец!!! получается дочка его снабжает сладостями на праздники

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

это же мужики, им пофиг на детей… пофиг! особенно бывшим..пять таки не пойму вашего удивления...

Пожаловаться
Баккара

читала, вспомнила своего бывшего. В разводе 4 года, живем в разных городах. 4 года получает подарки, 4 года их съедает сам, В этом году без инн ребенка подарок на работе ему не захотели давать. И что вы думаете, набрался наглости мне написать, чтоб я прислала инн, чтоб он подарок получил и сожрал. ***, мужики.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Баккара 

??

Пожаловаться
Алена
Баккара 

ничего себе!!! вот это да)))

Пожаловаться
Баккара
Алена 

ну да.Это отец, который рубаху рвет на пузе и орет, как он любит сына, а у него его забрали и другому отцу отдали. Это типа месть, ты забрала — вот пусть отчим его и кормит.

Пожаловаться
Barabashka
Баккара 

???? пипец вы нарушили мою психику своим комитетом. Это же жесть ))

Пожаловаться
Инна

Да, все таки некоторые мужики совсем далеки от отцовских чувств. Печально.

Пожаловаться
багира

Идиот

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

«Хорошего» мужа вы выбрали когда-то)))))

Пожаловаться
Алена
ДашаМатьВаша 

да, сглупила, ошиблась с выбором

Пожаловаться
Maмa Маша
ДашаМатьВаша 

Мне кажется все так выбирают. Просто у кого то получается семью сохранить у кого то нет… а после развода они все такие жадные и обиженные

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Maмa Маша 

Куча достойных мужчин после развода.

Пожаловаться
МаМариша
ДашаМатьВаша 

++++

Пожаловаться
HipnoGato

Я бы не удержалась, и при встрече прилюдно поинтересовалась, вкусные ли конфетки у него в подарочке)

Показать ещё