Я наверно не правильная бывшая жена))) вообще не затрагиваю БМ, ничего не прошу, мы живем так, будто не знаем друг друга вообще и нас ничего не связывает.
Дочь он не видел вообще уже полтора года. До этого бывало приезжал раз в месяц на полчасика, а потом перестал.
Но мы с ним работаем в одной организации и поэтому периодически пересекаемся… даже не здоровается.
Вчера нам дали детские подарки новогодние. Получаю и он и я на нашу дочь… каждый год по два подарка было. В том году, когда он уже перестал ездить я сама подошла к нему на работе и попросила отдать подарок, с недовольным видом отдал… В этом году просить ничего не хочу. Но тем не менее подарок он не принес, хотя все сотрудники получили его вчера.
Я не жалуюсь, я просто описываю ситуацию. Конечно я слава богу в состоянии купить своей дочери и конфеты и подарки, просто сам факт! Тебе организация дает подарок на ребенка, а не на себя!!! А подарки у нас отличные, не просто конфеты… там и сладости и игрушки разные...
Я молчу вообще о подарке от себя на новый год, он не нужен и никто не просит, это его личное дело… но присвоить себе детский подарок это вообще сверх наглости. Надеюсь конфетки ему понравятся и он не подавиться!!!!
Я бы подошла к руководству и объяснила ситуацию. Чтоб не тратились на мужа, подарок только вам)
У нас такой Папа, вперёд ребёнка сожрать всё может, ну а что, ему 37, и мама ему до сих пор кульки под ёлку кладёт. В разводе уже 2 года, из-за его любви к водке
Я бы в отдел кадров сказала, что не фиг ему давать
Хм, только сейчас задумалась, ведь бывшему тоже дают подарки. Наверное сам жрет??? мы его просто 2 года не видели и не знаем собственно)))?
Классно он у вас пристроился, чтоб *** у него слиплась. У моей подруги бывший муж ходил к ней за справкой, что их дочь инвалид, чтобы ему скидку делали на коммуналку. Алименты не платил несколько лет, ни одной конфетки за три года — а справочку дай. Много их таких хитрунов
А чего вы скромничаете?))) А бы еще при людно его унизила — так и спросила: типа в этом году отдашь подарок СВОЕЙ дочери или опять как всегда сам сожрешь?
Алена, не уподобляйтесь ему: не вздумайте вести себя как он-это он кретин и дурак, а не вы, вы то ведите себя мудро. А если вы начнёте пакостить или ещё что-свои эмоции включать-это ни к чему хорошему не приведёт, и вас не порадует. И не надо обществу рассказывать какой он гнусный тип, наоборот говорите, если спросят мол нормальный он отец-это же все потом ребёнку когда-то расскажут как папа вёл себя. Ребёнок-то что должен чувствовать при этом? Что он кусок говна, который отвалился от говна? Вы наоборот говорите, что папа самородок и она-часть его и часть вас, просто вы не остались вместе, чтоб не ругаться и чтоб все жили в хорошем настроении и мире.что-нибудь такое, и мужчина если не будет испытывать чувство вины перед вами, то будет приходить к вам, а так он зачем пойдёт, чтоб его там грязью облили? сколько не трать на вас-он вечно плохой при этом, так уж лучше соблюдать такую позицию и не давать ничего. Не ведитесь. Он это он, как он поступает-это на его совести, а за свои ошибки вы отвечаете, а не он. Мало ли кто нас в жизни провоцирует поступить неправильно-человек существо разумное, он может выбрать как поступить, а не корова, которую повели за поводок, она и пошла, думайте своей головой, заставляйте его быть хорошим. Для своей дочери в первую очередь, успокаивайте его, дажеиесли вам это не нравится-вот увидите результат не заставит себя долго ждать.
Я считаю, что надо его приводить к норме и заставлять быть хорошим отцом. Работать надо над их отношениями с дочерью-для неё-чтоб она знала что папа Ее любит, вы что хотите, чтоб она психологические какие то травмы имела? Что она типа отвергнута миром и родителем одним? мужчины они другие просто-не факт что он так себя ведёт потому что он плохой отец, он просто может не уметь быть отцом-пусть не умеет в других семьях, а со своим ребёнком-учите его сами и заставляйте-он и видеться захочет потому что он будет понимать что он делает все правильно и он не виноват ни в чем. Это сложно, очень, но мы матери и мы можем все вынести ради своих детей. Умерьте свою гордыню и скажите давай подарок, а лучше встретимся втроём и ты ей сам отдашь-ей приятно будет. Я тоже развелась-работала над этим-когда звонила по тел-меня аж передергивало от того че он говорит, я говорила что перезвоню-выдыхала и опять набирала и говорила: ну что ты-ты просто сейчас с работы пришёл и злой потому что голодный, я же знаю что ты любишь свою дочь, поешь сейчас, успокойся и подумай, а потом ещё будет время и мы решим совместно.будьте умнее. Руководствуйтесь интересами ребёнка, не своими чувствами и эмоциями. Самое главное дочку психически здоровой вырастить- а потом подрастёт-вы уже не будете так внимательными их отношениям, она и сама станет сильной и способной отразить где и как себя вести с ним.
Больной)))) конфеты ребенкины сожрать)))) понятно, что они не нужны Вам, но я бы подколола! Не знаю точно как, по ситуации. То, что некоторые узнают, что он мерзкий такой-никак Вас не унизит. Может на корпоративе? Или коллега общий будет чай с Вами пить, скажите со смехом-а пойдем к (имя) пить! Мож конфеткой угостит, ребенку не отдал)) ну в этом духе
Это трындец
Это трындец
Читая такие истории я радуюсь, что не вышла замуж за отца своей дочери, тоже работаем вместе, тоже не здоровается даже, думаю и подарок бы тоже сам ел бы?
Вот критин… слов нет просто
Я бы подпакостила за такое… Например, в соц.сети написать что присвоил детский подарок и т.д. прям у него на странице что бы все видели!!!
??? детский подарок сьедает и не помогает??? Вот???
Да кто думает, что-то съедает, автор сама додумывает))