чуть не сдалась

Суд уже 23 ноября и перед судом мне стал написывать бывший муж, что дай увидеться с дочей, представь себя на моем месте, какого тебе было бы и всё в таком духе. сказал, чтобы не переживала, что он ничего уже не употребляет, но я думаю это так и есть, потому что поправился сильно, но только надолго ли. и вот пообщавшись с ним по сообщениям, я поняла, что он так и ничего не понял, считает себя правым во всем, что это я виновата, ушла от него такого замечательного и предала его. пытался мне внушить, что я не устрою свою личную жизнь и тем более с чужим ребенком и всё это он наговорил мне после того, как я сказала, что ребенок болеет и поэтому не получится увидеться в воскресенье и тут поперло из него всё говно. он надеялся наверно, что лапши мне навешает, и я откажусь от своего заявления, но я заднюю ни за что не дам, пусть будет всё, как будет. но тем не менее меня мучают и терзают переживания, по поводу того, а правильно ли я поступаю, что лишаю ее отца, а его дочери, но с другой стороны он же наркоман и алкоголик. вообщем запуталась я и очень плохо на душе.

Юлия
133480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Все вы правильно делаете, если мужчина чего-то действительно хочет свернёт горы, у меня похожая ситуация, сегодня он хочет общаться завтра передумает, а как это обьяснить ребёнку? все правильно, никакой жалости, просто ещё чувства играют-детей просто так не рожают, не отступайте от своих целей, решили менять жизнь, меняйте, это сложно но если вы решились на развод, значит наступил предел!!!

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

да он то хочет с дочерью общаться, а разведены мы уже почти три года назад, я его прав родительских лишить пытаюсь.

Пожаловаться
Милочка

привет) Добро пожаловать в наш клуб))) Это я пошутила… У меня тоже бывший муж наркоман… И в общем, твоему ребенку отец наркоман не нужен 100%… Даже не сомневайся этом. Лучше никакого в нормальной психологической атмосфере рядом с мамой, которая любит. Поэтому лишай родительских прав и не мучай себя никакими угрызениями совести… Потому что однажды, когда твоей дочери будет 18, этот отец наркоман может так же подать на алименты, и будет твой 18 летний ребенок платить ему за наркотики, если ты не лишишь его прав… Вот только советовала бы плохого про отца ребенку все равно не говорить...

Пожаловаться
Юлия
Милочка 

спасибо огромное за понимание) конечно я не говорю плохого и не буду говорить про отца. вот поэтому еще и пытаюсь лишить прав, чтобы обезопасить дочь на будущее.

Пожаловаться
Милочка
Юлия 

Да не за что… Удачи нам в нашем не легком деле)

Пожаловаться
Darya

Все правильно делаете) у меня подобная ситуация только бывший руку на меня поднимал и делал из меня рабыню… суд 6 декабря, сейчас всячески препятствую их встречи. И во все его слезные Сообщения не реагирую, на него уже лежит заявление в полицию о оскорблениях, преследовании и рукоприкладстве

Пожаловаться
Юлия
Darya 

спасибо) удачи вам) всё у нас получится?

Пожаловаться
Darya
Юлия 

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Наталья

Он подумал, что вы специально придумали, будто ребёнок болеет, чтобы не дать увидеть ребёнка. Разозлился и стал гадости говорить, чтобы и вам неприятно сделать. Надо было, чтобы он при вас с ней дома пообщался.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

да он и до этого гадости говорил, я решила дождаться суда, а там уже видно будет. он говорил, что поговорить нужно, явно бы стал уговаривать забрать иск, но я этого делать не собираюсь.

Пожаловаться
Olivushka

У нас «отец» тоже с наркотиками и алкоголем. И избил меня. Суд по этому делу будет через год. Надеюсь, не явится никогда с правами на ребенка. У меня лично никакого угрызения совести. Лучше никакой отец чем такой моральный урод.

Пожаловаться

Такие люди не исправляются, а лишь играют воеменно выгодную им роль.

Пожаловаться
Айгуль

Такое ощущение, что бывшие одну фразу на всех используют?мой тоже говорил: «да кому ты нужна будешь с ребёнком?» и ребёнка отобрать грозился.ага, дали алкоголику ребёнка? с разводом сразу на алименты подайте и ни отчем не жалейте.пусть ребёнок не видит этот ужас.

Пожаловаться
Юлия
Айгуль 

да мы уже почти три года не живем вместе, разведены 2 года.

Пожаловаться
Айгуль
Юлия 

Ааа, вы написали про какое то заявление, вот я и подумала, что на развод...

Пожаловаться
Юлия
Айгуль 

я пытаюсь лишить его прав

Пожаловаться
Айгуль
Юлия 

Ааа

Пожаловаться
Ирина
Айгуль 

это у них любимая фраза,… они думают, что короли, согласна, что ни один кобель, простите не останется один, женщине сложнее..

Пожаловаться
Марго

Я 10 лет назад развелась и лучше бы сразу пересекла общение с сыном. Да, алименты он платит все годы. Но! Он отрицательно влияет на сына, плохому его учит. Воспитанием не занимается, а только вредит.

Пожаловаться
Татьяна

А вы разве не переживёте за здоровье дочки и своё? Зачем вам потом лишние проблемы? Все правильно делаете, мужа не слушайте

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

я и не слушаю его конечно, просто иногда становится его жалко по человечески.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

А он вас жалеет? Зачем вам такие проблемы и нервы, за такое отношение вам же не платят

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

я СВОЕГО ТО ЖЕ ЖАЛЕЛА… И ЛЮБИЛА, десять лет прошло, а мне иногда кажется, пришел бы остался и простила бы все… сына схоронили четыре года назад, нет конечно не вместе, он женат… но детей больше нет, а у меня малыш, ради него живу.

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас зайду почитаю что там за история у вас))) но убила фраза не устроишь свою личную жизнь. Пусть лесом идет ага, просто всякие олени будут вас с ребеночком стороной обходить, там им и место, а настоящего достойного мужчину ничего не спугнет. У меня тоже первый ребенок мужу не родной, ни один наш знакомый не догадывался ни о чем, пока не всплывал факт того, что фамилия у сына другая

Пожаловаться
Наталья

наркоман и алкоголик -… и вы еще думаете?

Пожаловаться
Ксю

Лучше пусть видяться редко, но зато она будет видеть редко хорошего папу, а не придурка каждый день.

Пожаловаться
Виктория

Сложно в таких ситуациях что-то советовать( Единственное, что хочу сказать, что люди вообще редко меняются

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Развод не лишает ребенка отца, а его — дочери. Пусть денег дает и с ребенком занимается, для этого не обязательно быть женатыми

Пожаловаться
Юлия
ЗаводнойАпельсин 

мы с ним разведены уже два года назад. он подал в суд на меня, чтобы видеться с дочерью без моего присутствия и забирать ее в отпуск, ей тогда еще и двух лет не было, а я встречный иск подала на лишение родительских прав.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Юлия 

Ааа) я тоже это проходила — не лишили, порядок присудили

Пожаловаться
Юлия
ЗаводнойАпельсин 

да он стоит на учете у нарколога, по этому шанс есть.

Пожаловаться
Мария Ланская

Аналогичная ситуация. Я оборвала все общение а он все равно достаёт и грязью поливает. Какие то недолюди

Показать ещё