чуть не сдалась

Суд уже 23 ноября и перед судом мне стал написывать бывший муж, что дай увидеться с дочей, представь себя на моем месте, какого тебе было бы и всё в таком духе. сказал, чтобы не переживала, что он ничего уже не употребляет, но я думаю это так и есть, потому что поправился сильно, но только надолго ли. и вот пообщавшись с ним по сообщениям, я поняла, что он так и ничего не понял, считает себя правым во всем, что это я виновата, ушла от него такого замечательного и предала его. пытался мне внушить, что я не устрою свою личную жизнь и тем более с чужим ребенком и всё это он наговорил мне после того, как я сказала, что ребенок болеет и поэтому не получится увидеться в воскресенье и тут поперло из него всё говно. он надеялся наверно, что лапши мне навешает, и я откажусь от своего заявления, но я заднюю ни за что не дам, пусть будет всё, как будет. но тем не менее меня мучают и терзают переживания, по поводу того, а правильно ли я поступаю, что лишаю ее отца, а его дочери, но с другой стороны он же наркоман и алкоголик. вообщем запуталась я и очень плохо на душе.

Юлия
133480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества