Бывший муж с недвусмысленными намеками

С мужем в разводе почти два года. Последний год общаемся очень хорошо (воспринимаю его как непутевого сводного брата), дочке он помогает финансово, но живём мы в разных городах. И вот приехал навестить на выходные. Мы оба любим подтрунивать друг над другом, посмеяться над разводом и его причинами (теперь, спустя время). И вечером как уложили дочь, сидели с вином и вспоминали прошлое. Ну и, возможно, под этим делом он начал говорить, что хочет меня, без обязательств, ведь у него две «постоянные» женщины ? Чувства к нему у меня прошли ещё год назад, но и постоянного ухажёра так и не появилось. Я вроде бы и не против, но боюсь бередить болячки и сделать хуже ему, себе и ребёнку. Провожая, все-таки не удержались оба и поцеловались как в первый раз, но, несмотря на его попытки остаться, я все же взяла себя в руки и выставила его. И вот сегодня он снова просится на вечерние посиделки. А пускать его кроме как к дочери уже боязно. Барышни, кто бывал в похожих ситуациях? Думаю, правильнее всего послать его со своими домоганиями… Но как говорится: и хочется, и колется ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вот уж большей глупости и представить то сложно. Сначала развелись, от себе двух нашёл, а вы ещё о чём то думаете. Может ещё подождите, пусть горем соберё, и вы уж туда, что же третей то всего.

Пожаловаться
Ксана
Виктория 

Да я ж не в постоянные отношения с ним рвусь, я об одноразовом сексе говорю.

Пожаловаться
Виктория
Ксана 

Развелись то почему?! Гулял наверно, направо и налево.

Пожаловаться
Ксана
Виктория 

Это было одной из, но не основнойпричиной

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
У меня так не с мужем, а с бывшим МЧ было. После расстования, когда все переживания улеглись, остались друзьями и через года 1.5 после расстования, чуть выпив мы переспали. После этого я окончательно поняла, что к нему уже точно не вернусь, так как кроме дружеских чувств, к нему ничего не осталось. Продолжили дальше общаться как друзья ?
Пожаловаться
Ирина
МамаДочки-и-Сыночка 

у меня у подруги так было, ради сына решили попробовать, ночь переспали, а утром все сказали сыну, что не получиться семья, ему 9 было.

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
Ирина 

Ну вот может и нужен этот "прощальный секс" что бы понять что всё пора каждому идти своей дорогой)) правда есть риск что кто-то один так не решит и тогда от этого может быть больнее, вроде как второй надежду дал и потом забрал. Нужно сразу условиться что секс без надежд и обязательств, что бы потом было не так больно и не было угрызения совести

Пожаловаться
Ekaterina

Ну если Вы уверены, что опять не влюбитесь в него, то вперед)) у меня так 6 лет был кавалер "без обязательств". Когда мне надо было, звонила ему "пивка попить"? потом с мужем сошлась, он периодически спрашивал че там как я, но я не могу на два фронта. Поговорили с ним, решили закончить нашу дружбу мирно и без слез))

Пожаловаться
татьяна

Становится третьей? Ну если вам это в кайф и не боитесь одной заразы на четверых, то вперед! Удовлетворите его эго, польстите его самолюбию .....

Пожаловаться
Olga

Я б просто побрезговала (2 постоянные женщины как бы, вы 3я) это минимум негигиенично хотя бы ??

Пожаловаться
Barabashka
Olga 

+

Пожаловаться
Barabashka
Olga 
Пожаловаться
Елена

На фиг.

Пожаловаться
Элина Иванова

Видимо у вас до сих есть чувства к друг другу. Но вы из за обид развода. Все давно обо хотели забыть. Но не тут то дело ☝??. Разок можно. Чтоб для себя окончательно понять. Что это у вас. Может чувства или все таки от нечего делать))после первого раза сразу все поймёте. ?. Жизнь одна. Делайте как подсказывает сердце. Кто не рискует тот не пьёт шампанского ???

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Так вы сами ему намёки даете — сидеть с ним вино пить вечером. Вот он и расценивает это как приглашение

Пожаловаться
Ксана
ДашаМатьВаша 

Мы часто вместе ужинали, как дочку уложим. До этого таких предложений не поступало.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Ксана 

Ну так чем дальше в лес — тем толще партизаны.

Пожаловаться
ната

Мне тоже бывший объяснялся в чувствах, а у него уже новая жена была в положении! Вот засранец же!

Пожаловаться
Ксана
ната 

Горбатого, как говорится… ?

Пожаловаться
ната
Ксана 

Ну да )))

Пожаловаться
Настя

Лучше не стоит, игра не стоит свеч!

Пожаловаться
Lesik Lesik

Это может все таки разбудить в вас что то… подумайте сможете ли без обязательств, чтоб потом хуже не было. Если уверены то вперед….ради здоровья

Пожаловаться
Ксана
Lesik Lesik 

Да во мне-то может и разбудит, а вот в нем — сомнительно...

Пожаловаться
Lesik Lesik
Ксана 

Тоже не думаю, у мужиков не такая природа. Баки слил и счастлив, ушел и забыл. В этом и будет проблема… другое дело если бы он например хотел вас вернуть

Пожаловаться
Бусинка

Может это знак и возможность вернуть вме назад и начать с чистого листа? Ведь у вас ребенок общий. Любовь если была, то вернется)))

Пожаловаться
Баба Люба
Бусинка 

А две постоянные тетки- это бонус в такой возможности?

Пожаловаться
Бусинка
Баба Люба 

Теток надо отсеять...)

Пожаловаться
Tina

Две постоянные женщины и вы третья… Гарем развел прям)) А вы и рады. Не советую. Баловство это. Несерьезно. Просто хотюнчик взыграл. Еслиб было серьезно и назад хотел бы, тех двух не было бы и вел бы себя по-другому.

Пожаловаться
Dariteplo

Я считаю, что без обязательств можно)) для здоровья так сказать))) просто ничего не обещать и все)))

Пожаловаться
Татьяна Евгеньева

Был такой случай.На тот момент тоже была одна, но не сдержались… В итоге потом поговорили и все забыли)Сейчас общаемся нормально

Показать ещё