Пишу пост от отчаянья, живем с дочкой в двоем, без папы. Вышла на работу а там не подходит график и до 8 и до 10 вечера. С садика не успеваю забирать. Пока дочка у моей мамы 2 недели живет, еще она у меня заболела в саду. В сад месяц ходим 2 раза болеем. Вообщем думаю какую работу мне найти, что бы совмещать с садом и можно было прожить на эти деньги.квартира съемная.Думаю может на полставки устроится и еще на 2,3 часа полы где то найти мыть, что бы до 6 успевать дочку заберать. Самамамы подкинти идеи как можно совместить работу и сад. Няньки у меня нет. А папаша не помогает.
Самамамы!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте найти мамаша с ребёнком, сделайте график вместе, и по очереди сидите с детишками. И легче будет, и на работе мозг выносить не будут)
На алименты подавайте и работу на пол дня, жить можно
ищу. мысль сидит как гвоздь в голове
на моей работе без вариантов не идут на встречу.
Решение всегда где-то рядом. Ищите. Мне когдато пришлось оставить детей бывшей свекрови и уехать в Москву работать. Ч два года смогла детей забрать и открыть свое дело. Два года правда были адом и постоянными мотаньми туда-сюда.
у меня как то само наладилось, работала в офисе до 18.00-до садика добиралась к 19,20....., написала заявление на первод — на произ-во… перевели меня, обосновала графиком работы удобным-пошли на встречу, работаю до 17.00-в садике уже 18.00… успеваю проскочить всё пробки...
А мама к вам не может переехать? Хотя бы на время. Или воспитателем в сад ??
у мамы хозяйство, она в селе живет. А воспитателем думала. только зп маленькая не вытяну. Бывший муж вообще не помогает. Собираюсь на алименты подать
Алименты начисляют с момента подачи, имейте в виду! За прошлые месяцы не насчитают… Не тяните..
переехать жить к маме, пусть помогает. Ну или на полдня работу искать.
я вижу такой выход: переезд к маме и работать.
Высшее образование есть?
Сильно сомнительно
да педагогическое. но не работала по специальности
что сомнительно?
Слишком много явных орфографических ошибок
там зп 8тыс. отдам за квартиру и все
а если к маме переехать?
мама в деревне живет. там нет работы
Маму к себе заберите