Мультфильмы для полуторогодоваса

Мамочки, какие мультики вы включаете ребёнку, когда нужно «освободить руки» — по работе там что-то сделать, да обед например элементарно приготовить?
Конечно, мультики — не лучший способ воспитания. Но здорово облегчают жизнь иногда.

У меня вот сын не слишком фанат, что попало не смотрит. Вот наша подборка.

1. Tiny Love — раньше готов был по много раз за день смотреть, выучил там несколько слов и игру «ку-ку». Сейчас поднадоело, работает только если раз в дней 10 включать, а лучше реже.

2. Baby Einstein — там очень много мультиков, и у нас идут не все. Где-то половина. «Время колыбельных» первые два раза даже до конца не досматривал, вырубался по пути))

3. Classical baby — сама его очень люблю. Пытаюсь не слишком часто ставить, чтоб не надоел.

4. у и советские музыкальные мультики. Чунга-чанга (даже быстро выговаривать научился), Про львёнка и черепаху, Летучий корабль, Бременские музыканты (разумеется), Мама для мамонтёнка, По дороге с облаками, В порту, Чучело-Мяучело, все серии про Чебурашку. Про тилимилитрямдию уже надоел. Умка работает через раз. Бурёнку из Маслёнкина со второй попытки досмотрел до конца, посмотрим, как дальше пойдёт. Из немузыкальных — у него любимейший мультик «Путешествие муравья» по Бианки.
Всё, больше у нас ничего не работает. Ни Винни-Пух, ни Крошка Енот. Ни хвалёная Свинка Пеппа. Ну ничего короче.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, вот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Мой смотрит синий трактор, малышарики и тинилав

Пожаловаться
Юлия

Маша с медведем

Пожаловаться
Дарья

Я своему включаю малышариков и машу с медведем.

Пожаловаться
Юлия

Моя песенки любит, поэтому целыми днями — кукутики, три медведя и буренка даша

Пожаловаться
Мария

песенки синего трактора иногда смотрит еще

Пожаловаться
Мария

малышарики. моя очень любит. пока не выключу не отойдет. да и мне нравится. познавательный именно для малышей

Пожаловаться
Катерина

смешарики, малышарики, маша и медведь, аудио сказки

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Катерина 

Под аудиосказки он может лёгонько умотать туда, где опасно (мы в Азии живём, у нас спальня и кухня — отдельными домиками). А запирать его в комнате вообще не гуманно, испугается сильно один взаперти

Пожаловаться
Катерина
Анна АкимоваБиста 

у меня сказки в книжках и паких палочках с кнопками, она внимательно слушает, не отвлекается, там же надо кнопки-продолжения нажимать или листать страницы.

Пожаловаться
мамаЧуда

Колобок румяный бок и моя кнопка голубая она хорошая такая. Племяха прям липла на них. Уж как точно называются не знаю, но до сих пор звенит в ушах

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
мамаЧуда 

Про кнопку это Tiny Love как раз. Он безусловно вне конкуренции.

Пожаловаться
мамаЧуда
Анна АкимоваБиста 

Оо буду знать. А то у самой ручная панда подростает. Еще классно отвлекали племяху русские-народные потешки. Знаете в городе распищится — их включаешь и тишина она прям вслушивалась

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
мамаЧуда 

О, спасибо

Пожаловаться
Джейн Доу

Грузовичек Лева, экскаватор Мася.

Пожаловаться
Elenmom
В таком возрасте не показывала еще ничего. Машу и медведь потом стали смотреть ближе к двум когда нам книгу с ними подарили музыкальную
Пожаловаться
Мама-Таня

Мой Тини лав смотрит и грузовичок Лева начал, ну или любой про машины. Но его интересует это только пять минут, потом опять за мной ходит

Пожаловаться
BOUNTY
Младшая залипала под Колобка студии пилот.очень красочный, интересный мультик для мелких)
Пожаловаться
BOUNTY
А ещё синий трактор классный) где они там цвета и животных учат) я даже сама всю песню наизусть знаю)
Пожаловаться
Мария
BOUNTY 

залипательные, доча раз вечерочком при нем смотрела его, так муж на следующей день ворчал, что песня по полям весь день в голове крутилась. сотрудники смеялись, что сам не осознавая напевал эту песенку

Пожаловаться
Наташа

Анимашки-познавашки, синий трактор, малышарики, паравозик боб, Барбоскины, Маша и медведь, грузовичок лева

Пожаловаться
AnNet

Из горы самоцветов: Жихарка и Колобок- отвлекают на ура! А тут дочку ещё на Машу и Медведь заклинило. По каналу МУЛЬТ как то увидела и всё. Если позвать смотреть Машу, сразу бежит.

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

Мы смотрим только Машу и Медведь и Малышарики, вот тока очень познавательно, дочке очень нравятся

Показать ещё
Предыдущая статья
Как построить общение с 2х месячным ребенком?
Следующая статья
Мне кажется он пожалел.Конечно не смешно!Но смеяться хочется)))))