Мультфильмы для полуторогодоваса

Мамочки, какие мультики вы включаете ребёнку, когда нужно «освободить руки» — по работе там что-то сделать, да обед например элементарно приготовить?
Конечно, мультики — не лучший способ воспитания. Но здорово облегчают жизнь иногда.

У меня вот сын не слишком фанат, что попало не смотрит. Вот наша подборка.

1. Tiny Love — раньше готов был по много раз за день смотреть, выучил там несколько слов и игру «ку-ку». Сейчас поднадоело, работает только если раз в дней 10 включать, а лучше реже.

2. Baby Einstein — там очень много мультиков, и у нас идут не все. Где-то половина. «Время колыбельных» первые два раза даже до конца не досматривал, вырубался по пути))

3. Classical baby — сама его очень люблю. Пытаюсь не слишком часто ставить, чтоб не надоел.

4. у и советские музыкальные мультики. Чунга-чанга (даже быстро выговаривать научился), Про львёнка и черепаху, Летучий корабль, Бременские музыканты (разумеется), Мама для мамонтёнка, По дороге с облаками, В порту, Чучело-Мяучело, все серии про Чебурашку. Про тилимилитрямдию уже надоел. Умка работает через раз. Бурёнку из Маслёнкина со второй попытки досмотрел до конца, посмотрим, как дальше пойдёт. Из немузыкальных — у него любимейший мультик «Путешествие муравья» по Бианки.
Всё, больше у нас ничего не работает. Ни Винни-Пух, ни Крошка Енот. Ни хвалёная Свинка Пеппа. Ну ничего короче.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, вот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья Краса

Синий трактор, Малышарики, Мишки Ми-ми, Летающие звери, Фиксики, Грузовичок Лева

Пожаловаться
Александра Першина

Ничего не смотрел, в игрушки играл, когда я занята.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Александра Першина 

Молодец какой! Мой тоже может некоторое время в игрушках сидеть. Но мы в Азии живём, у нас кухня и спальня отдельными домиками. Заяц может наиграться, и молча умотать куда-то ещё. Другой вероятный сценарий — наступить на одну из игрушек, упасть и заорать. Тут особо не сосредоточишься))

Пожаловаться
Александра Першина
Анна АкимоваБиста 

А насмотреться мультиков и умотать не может?
Есть же манежики и всякое такое… удобно.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Александра Першина 

Может. Поэтому и ищу залипательные. А если пытаться ограничить его свободу — скандал будет однако.

Пожаловаться
Александра Першина
Анна АкимоваБиста 

Нуу… скандал в полтора года..

Пожаловаться
Екатерина

Наши самые любимые барбоскины и фиксики

Пожаловаться
Мария Кутас

У нас Маша и медведь самые любимые) сейчас ещё Доктора Плюшеву стала смотреть и Смешариков. Из советских понравилась серия мультиков про обезьянок, особенно Гирлянда из малышей

Пожаловаться
Светлана

попробуйте тини лав включить, очень познавательная мультяшка, моя от него в восторге)

Пожаловаться
Светлана

ой, сразу не увидела Ваш список, с телефона почему-то показал только просьба посоветовать. А когда написала комент и обновила страничку, то выдало уже весь текст поста)

Пожаловаться
Забава

Маша и медведь 100% заинтересует, видео Карточки Домана, Мишки-мимимишки

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Забава 

В 20 месяцев — уже заинтересует?

Пожаловаться
Виктория

Наш ещё смотрел тутиту и простоквашино.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
Виктория 

О, простоквашино я как-то совсем упустила из виду

Пожаловаться
анна

Мой миядзаки смотрит.
Рыбка поньо на утесе, тоторо.
Песнь моря еще.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
анна 

Уже? Я пробовала. Рыбку Поньо какое-то непродолжительное время смотрит, он яркий и плавный такой (а уж как я его люблю!). Тоторо вообще не пошел.

Пожаловаться
анна
Анна АкимоваБиста 

Ага. С начала и до конца смотрит прям. Сама удивляюсь.

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста
анна 

Завидую. Жду, когда уже вместе будем кино и мульты смотреть))

Предыдущая статья
Как построить общение с 2х месячным ребенком?
Следующая статья
Мне кажется он пожалел.Конечно не смешно!Но смеяться хочется)))))