Как поступить

Моя история такова. У меня близнецы сын и дочь. Детки желанные. Сейчас им 1,8. Отец детей ни разу не видел, только фото. Ссылается на то, что не хочет к ним привыкать как говорит. Все мои попытки, того, что бы он приехал напрасны. Работает в другом городе. Материально помогает от случая к случаю, и то приходится просить. Вопрос мой вот в чем, его родители не знают, о том, что есть внуки. Родители его уже молодые.других внуков нет.

Встречаться, рассказать, о том, что есть внуки. Либо не усложнять ситуацию.

Как бы вы поступили на моем месте. ?

Diana
339779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Рассказать конечно. Пусть тоже озаботятся.

Пожаловаться
Ольга

Лучше сделать так, чтоб им другие люди рассказали, (знакомые или не знакомые, почтальёны, продавцы). И если реакция будет плохая — вы сразу оградитесь и не подпустите к себе и детям. Тут как лотерея. И в любом случае помнить пословицу «Яблочко от яблоньки...»

Пожаловаться
Галик Совик

не стала бы им рассказывать и навязываться.

Пожаловаться
Малинка
Конечно рассказать! И вам помощь будет и ребенку внимание и бабушка с дедушкой. (это конечно в идеале, но хуже не будет)
Пожаловаться
Наталья

Если их сын захочет, сам им скажет. Если не говорит-значит не хочет, вы наперекор ему пойдёте, будут проблемы. И кстати не все бабушки/дедушки любят внуков, бывает, что и отрицают их, вы не можете знать как они отнесутся к внукам.

Пожаловаться
Имя

А откуда вы знаете, что родители не в курсе о детях ?

Пожаловаться
ДиГудини

Мне кажется, что сказать нужно, ведь дети будут расти и все вокруг будут с бабушками и дедушками, а у них нет, хотя на самом деле есть. И сами родители молодого человека как вы говорите не молодые, действительно, может мечтают о внуках, узнают и вы их осчастливите:) ну и пусть молодой человек и они если не захотят не будут помогать, но знать они должны. Вы потом сами будете переживать ещё много лет, что не сказали, наверное, если сейчас уже сомнения закрались.

Пожаловаться
Анастасия
ДиГудини 

Один вопрос: зачем? Если даже эта девушка нормально не знакома с родителями, а то она приедет с двумя детьми и скажет "здрасте любите нас"?

Пожаловаться
Кристина
ДиГудини 

Насмешили)) все вокруг с бабушками и дедушками)))

Пожаловаться
Катерина

Смотря какую цель вы приследуете… рассказать что бы знали? Или что б помогали?
У меня сложилось впечатление, что вы помощи ждете....
Дети записаны на отца? Подавайте алименты.
Я бы не стала искать их и знакомить… и.т.д.
Еще не известно во что это выльется....

Пожаловаться
Белка
Катерина 

Ой это бывает так проблематично… хз что за люди, начнут еще через суд лезть общаться по графику. ,, разрешение на вывоз заграницу папа может не дать. ...

Пожаловаться
Катерина
Белка 

Вот и я говорю… не зная брода, не лезь в воду

Пожаловаться
Александра

Мне кажется можно попробовать рассказать, ведь внуки это такое счастье

Пожаловаться
Анастасия

Не понимаю таких девушек. Вы ведь для "себя" рожали? Че тогда людям жизнь усложнять? Или парень обещал золотые горы вам?

Пожаловаться
Tory

У детей должны быть бабушки и дедушки. Я бы Им рассказала а общаться дело их. Не захотят ну и Бог с ними. А то умрут и не узнают никогда что у них были внучата.

Пожаловаться
Дарья

Я бы не стала говорить. Подала бы через суд на алименты и не общалась с БМ.

Пожаловаться
Алла

Если как вы пишите дети от результата обоюдного общения, то и навязываться не стоит ни ему ни его родителям. А то получается хотели вы а должен он.И кстати все забывают про обратную сторону алиментов.

Пожаловаться
juliavt
На алименты подать. А бабушки/дедушки уже дело каждого. Почему бы и не сказать.
Пожаловаться
woman

Рассказать конечно!!!, одно дело — био отец не занется, а бывают такие бабушки и дедушки, которые полюбят как своих и подарки дарить будут и помогать вне зависимости от ваших отношений с отцом детей

Показать ещё