Он выбрал сестру

Хочу выговориться, послушать вас. Вообщем ситуация такая: мне 25 лет, мужу 32. Двое детей, младшему 10 месяцев, старшему 3 года. Женаты 4 года. Сразу после свадьбы муж начал гулять с друзьями, пропадать ночами. Часто врал, ему не хватало общения с друзьями, да что скрывать был безответственным. Я хотела его изменить, чтобы он по реже пил, по реже тусовался с друзьями. Мы переехали в другой город и стали жить отдельно от родителей, думала может он тогда почувствует что он все таки отец и муж. 3 месяца жили спокойно, но опять все началось. Потом я забеременела вторым случайно. Не хотела рожать но муж настаивал. 2 года мы снимали квартиру, мотались по съемным квартирам, пережили безденежье. Когда мы только начали жить в съемной квартире мы оба были безработные. Он был никем. Но с помощью моих родителей открыли небольшой бизнес, он стал известным человеком в нашем городе. Я его везде рекламировала, продвигала а он выполнял свою работу. Появились деньги, копили на квартиру. В начале наших отношении его двоюродная сестра периодически лезла в нашу жизнь. Она советовала ему как жить с женой, даже говорила что нельзя на последних срока Б заниматься сексом! Это пипец конечно слышать от своего мужа такое что сказала сестра. Шло время, у его сестры был день рождение сына. Я решила позвонить и поздравить. Но она начала на меня наезжать, что я часто езжу домой к родителям( хотя мы с мужем это обговорили) что я не уважаю их семью и.тд. Я ее слова восприняла тяжело, я ей при этом не грубила а мило улыбаясь бросила трубку. После я злилась очень долго, наехала на мужа, но он ничего конечно же сделать не мог. Через год я с ней общалась нормально. Потом через какое то время она начала опять лезть в наши отношения, муж после разговора с ней закатывал скандалы. Мол, что я не поехала на поминки его дедушки( младший сын температурил и ехать надо было в др город на поезде) мол что в этом ничего страшного, моя сестра тоже ехала с больным ребенком, что я слишком контролирую мужа( контролирую потому что он начал давать повод и изменил). Хотел со мной развестись. Потом я повзонила сестре она криком начала разговор что я плохая, жестко его контролирую а он бедный даже с друзьями пиво попить не может, что я считаю каждую копейку, что я не должна знать сколько он заработал за день, что я сильно его ревную. Это он так жаловался своей сестре. Конечно в отношение между мужем и женой никто не должен лезть, и меня это дико раздражало. Собрались разъехаться. Перед отъездом я написала его сестре смс что она глупее моего мужа и что ей никто права не давал разрушать чужую семью. На то она ответила что я сама виновата, что это я добилась своего. И теперь, я уже полтора месяца не живу с мужем, он от меня ушел

оставив с двумя детьми

, я не работаю. Выбрал сестру. За эти дни без него я место себе не находила, плакала, ждала его. Позавчера плюнув на свою гордость я написала ему смс что я его люблю и готова меняться вместе с ним. Ответа не было. Звонила нес-ко раз не берет. И потом по ватсап пишет его сестра что его дома нет. На мой вопрос кто это пишет она ответила так: «та, которая будет рожать ему детей» Эти слова она услышала по громкой связи когда муж общался со мной и я сгоряча сказала пускай сестра рожает тебе детей и будет тебе женой. Вообщем, на след день он звонит и грит что если я хочу с ним быть вместе то я должна попросить прощение у сестры. Я сказала за что? За то что лезла в нашу жизнь? Он сказал за то что сказала пускай рожает тебе детей. Ну я невиновата что он по громкой связи общался и она услышала. Переборов себя свою гордость и самолюбие я ответила что хорошо, я ей позвоню и попрошу прощения НО сначала давай поговорим о наших с тобой отношениях, о наших минусах давай поработаем над ними. Он категорически настаивал сперва звонок потом будет разговор. Меня возмутили его слова: «Ты сначала позвони ей и извинись чтоб она сказала: Андрей, возвращайся к жене!» И сказал: «Вообще мы с тобою разные, наше воспитание, мировозрение, нам лучше расстаться» и положил трубку. Я в этот день держалась за последнюю нитку, в душе я была не живая. Алиментами не помогает, бизнес оставил себе, мне машину и некие сбережения. И говорит чтоб я тратила эти сбережения а на алименты пока не надеялась. Живу одна с детьми, дом родительский. На душе тоска. Вчера узнала он что он встречается с какой то женщиной с ребенком. Может из за этого он так принципиален со мной? Скажите, возвращались ли к вам мужья? И через какое время? Я просто хочу чтоб он в один день понял что поступил неправильно бросив жену с детьми, в будущем жить с ним не собираюсь просто хочу чтобы он понял. P.S его сестра замужем у нее своя семья.

Jizel
1401286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen Heart

Нахееерр оно вам нужен. Ойеееее. П з д ц!

Пожаловаться
МамаМальчишек

У нас похожая ситуация, только вместо сестры его мама.Муж, не забрав с роддома, втихаря уехал к маме с новой бабцой.Если мужик зависим от какой то родственницы, тут ничего не поделаешь и не изменишь, эта ведьма всегда будет между вами стоять.Подавайте на алименты, пусть платит.

Пожаловаться
Наталья
Какая то вы плюшевая…
Пожаловаться
МамаПогодок

Как книжку почитала, очень остросюжетный рассказ. ? я бы никогда к такому не вернулась, зачем если он уже с другой ?

Пожаловаться
Evgenia

не нужен он вам! не вздумайте возвращать его никогда! вам нужно стать счастливой и успешной и тогда он поймёт какое он Г. Раз вы столько вытерпели от него значит достаточно мудрая женщина, и быстро найдете ему замену намного более достойную вас! Перестаньте страдать направьте все свободное время на то что бы поправить финансовое положение. А ему и остальным говорите что без него вы становитесь свободнее и счастливее и себя на это настраивайте, я только так смогла пережить развод, но у меня детей не было а на вас ответственность, так что соберите всю силу воли) удачи вам ♡

Пожаловаться
Jizel
Evgenia 

Спасибо?

Пожаловаться
TATIANA

Я в шоке, зачем вам такой мужик! Радуйтесь что вы от него избавились, подавайте на алименты(что значит на алименты не расчитывай), вы мама 2 детей а их нужно одевать и кормить, на развод подавайте чем быстрей тем лучше.оставте все свои слюни в стороне, возьмите себя в руки с токого мужика толку не будет, только жизнь себе загубите, будет возвращаться и каждый раз по ребеночку делать а потом опять на бл*тки смываться! извените если грубо, просто прочитав ваш пост я офигела, вот мразь! Извениться перед сестрой за то что она сама же сует нос куда не надо, может его деду пойти ещё пятки поцеловать что бы оно соизволило вернуться!

Пожаловаться
Jizel
TATIANA 

Спасибо за поддержку, скоро подам на развод

Пожаловаться
Дарина
Jizel 

Держитесь! Советовать то всегда просто, но я понимаю, что несмотря ни на что, семью разрушать больно, особенно, если любишь человека и до последнего надеешься, что все ещё будет хорошо…

Пожаловаться
Виктория

Зачем он вам такой нужен? Бегите от него! Мне вас очень жаль но постоянно жить в страхе что повториться все тоже самое я думаю не стоит!
А если даже он вернётся то со временем будет все тоже самое может даже и хуже, живите в своё удовольствие а если не будет давать денег на детей то подавайте на алименты!
Найдёте ещё лучше который будет вас любить и ценить а не такое извините Г… который слушает свою сестру не по делу!
У меня примерно такая же была ситуация когда мужа двоюродная сестра начала давать ему Советы! На что я сказала ещё один совет собирайся и живи с ней! Как мне поступать и тебе решать только нам а не кому другому!

Пожаловаться
Дарина

Тут сложно сказать… Есть мужчины, которым на все пофиг, уходят и забывают. И это ещё на самый худший расклад, поскольку бывают те, которые ещё и все силы прикладывают, чтобы сломать жизнь своей бывшей супруге! И вместо того, чтобы что-то оставить, ещё и забирают все до последнего! В Вашем случае во-первых надо понимать, что разбитую вазу не склеишь, а во-вторых, как бы это не было больно и обидно, но мужчина любит детей той женщины, с которой живёт… У них нет такого родительского инстинкта, как у нас, они очень быстро отвыкают и забывают, в лучшем случае воспитание не даст совсем забросить ребёнка… Да и зачем Вам такой муж, который всегда и во всем слушает свою сестру! Когда создаёшь свою семью, все остальные должны уходить на второй план, в том числе и родители, иначе это уже нездоровые отношения и всегда будут ссоры по этому поводу. Поэтому отпустите его, поплачьте, погрустите и забудьте! В наши дни не проблема, имея ребёнка, найти себе мужчину. Может это как раз шанс найти достойного человека и нечего цепляться за неблагодарного идиота) уж извините))

Пожаловаться
Jizel
Дарина 

Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна

Пожаловаться
Ксения Подольская
Думаю он ничего так и не поймёт
Пожаловаться
Elena Tarhova

Согласна с сестрой, мужчин нельзя контролировать. Ими нужно восхищаться, особенно на людях, тогда он будет делать, все что скажешь

Пожаловаться
Jizel
Elena Tarhova 

Если он часто врет и не все деньги домой несет то надо контролировать, тем более жили в съемной кв

Пожаловаться
TATIANA
Elena Tarhova 

С чего вдруг восхищатьсяёможет ваш и такой но я считаю мужик мужику рознь, некоторые после таких восхищений женщину вообще не во что ставить будут.так что палка о двух концах, ваш совет индивидуален

Пожаловаться
Elena Tarhova
Jizel 

Зачем тогда возвращать такого? Найдешь лучше, и дети не помеха

Пожаловаться
Elena Tarhova
TATIANA 

Не согласна. При этом себя ценить и любить. Мужики любят самодостаточных женщин,100%

Пожаловаться
TATIANA
Elena Tarhova 

Ну каждый остаёться при своем мнении, вот то что мужчины любят самодостаточных женщин согласна, но не тех которые ими постоянно восхищаються и в рот заглядуют, уж извените…

Пожаловаться
Elena Tarhova
TATIANA 

Вы, видимо, поняли все буквально, бегать за ними как собачка не стоит, естественно

Пожаловаться
TATIANA
Elena Tarhova 

Возможно я правильно вас поняла...

Пожаловаться
Мира

Жесть конечно. Честно муж у вас глупый раз слушает других. Любил бы забил бы на всех.
Мой тоже гулял с друзьями ( не изменял уверенна) но друзья все решили и он выбрал нас. Да часто ругаемся что ему скучно и никого нет. У меня тоже никого, но мне не мешает быть ласковой с ним а он тупит в телефон и простите только секс и все(
Поэтому не жалейте раз он так быстро нашел себе кого-то, он просто под влиянием и гордый. Поймет он не скоро.

Пожаловаться
Маматрех

Ну и сюжетик, простите за сарказм, для меня это дико. Ушёл и скатертью, значит гульки для него важнее, хоть и 32 ему, но он не вырос как мужчина, так и остался парнишкой гулякой. Настоящий мужик детей не бросит, тем более таких малышат. Наберитесь терпения, будте сильнее, жизнь ведь она в ваших крохах. И не унижайтесь, будте выше. Удачи и спокойствия вам дорогая, все наладится

Пожаловаться
Jizel
Маматрех 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина Сухова
Где вы такого *** откопали? Ещё бизнес ему организовали, переезд, поддержку, детей рожала!!! Где же ваша гордость то??? Надо было сестру сразу слать лесом и мужа туда же, если на ее сторону встал
Пожаловаться
Мира
Ирина Сухова 

+++☝

Пожаловаться
Виктория

Он не выбрал сестру, он просто не выбрал Вас… к сожалению. А Вам надо перешагнуть и жить новой жизнью. Потому что, мне кажется, счастья с таким человеком и с таким его отношением к семье уже не будет.
И не надо пытаться доказать ему, что он неправильно поступает. Забудьте.
Хотя опять же, советчиков в таких делах не должно быть… Вы хозяйка своей жизни. Как захотите, так и будет.

Пожаловаться
Jizel
Виктория 

Спасибо я тоже так думаю

Пожаловаться
Мама

Санта барбара отдыхает)
Плюньте вы на него! Он и папа, судя по всему, непутевый.

Показать ещё