Хочу выговориться, послушать вас. Вообщем ситуация такая: мне 25 лет, мужу 32. Двое детей, младшему 10 месяцев, старшему 3 года. Женаты 4 года. Сразу после свадьбы муж начал гулять с друзьями, пропадать ночами. Часто врал, ему не хватало общения с друзьями, да что скрывать был безответственным. Я хотела его изменить, чтобы он по реже пил, по реже тусовался с друзьями. Мы переехали в другой город и стали жить отдельно от родителей, думала может он тогда почувствует что он все таки отец и муж. 3 месяца жили спокойно, но опять все началось. Потом я забеременела вторым случайно. Не хотела рожать но муж настаивал. 2 года мы снимали квартиру, мотались по съемным квартирам, пережили безденежье. Когда мы только начали жить в съемной квартире мы оба были безработные. Он был никем. Но с помощью моих родителей открыли небольшой бизнес, он стал известным человеком в нашем городе. Я его везде рекламировала, продвигала а он выполнял свою работу. Появились деньги, копили на квартиру. В начале наших отношении его двоюродная сестра периодически лезла в нашу жизнь. Она советовала ему как жить с женой, даже говорила что нельзя на последних срока Б заниматься сексом! Это пипец конечно слышать от своего мужа такое что сказала сестра. Шло время, у его сестры был день рождение сына. Я решила позвонить и поздравить. Но она начала на меня наезжать, что я часто езжу домой к родителям( хотя мы с мужем это обговорили) что я не уважаю их семью и.тд. Я ее слова восприняла тяжело, я ей при этом не грубила а мило улыбаясь бросила трубку. После я злилась очень долго, наехала на мужа, но он ничего конечно же сделать не мог. Через год я с ней общалась нормально. Потом через какое то время она начала опять лезть в наши отношения, муж после разговора с ней закатывал скандалы. Мол, что я не поехала на поминки его дедушки( младший сын температурил и ехать надо было в др город на поезде) мол что в этом ничего страшного, моя сестра тоже ехала с больным ребенком, что я слишком контролирую мужа( контролирую потому что он начал давать повод и изменил). Хотел со мной развестись. Потом я повзонила сестре она криком начала разговор что я плохая, жестко его контролирую а он бедный даже с друзьями пиво попить не может, что я считаю каждую копейку, что я не должна знать сколько он заработал за день, что я сильно его ревную. Это он так жаловался своей сестре. Конечно в отношение между мужем и женой никто не должен лезть, и меня это дико раздражало. Собрались разъехаться. Перед отъездом я написала его сестре смс что она глупее моего мужа и что ей никто права не давал разрушать чужую семью. На то она ответила что я сама виновата, что это я добилась своего. И теперь, я уже полтора месяца не живу с мужем, он от меня ушел
оставив с двумя детьми, я не работаю. Выбрал сестру. За эти дни без него я место себе не находила, плакала, ждала его. Позавчера плюнув на свою гордость я написала ему смс что я его люблю и готова меняться вместе с ним. Ответа не было. Звонила нес-ко раз не берет. И потом по ватсап пишет его сестра что его дома нет. На мой вопрос кто это пишет она ответила так: «та, которая будет рожать ему детей» Эти слова она услышала по громкой связи когда муж общался со мной и я сгоряча сказала пускай сестра рожает тебе детей и будет тебе женой. Вообщем, на след день он звонит и грит что если я хочу с ним быть вместе то я должна попросить прощение у сестры. Я сказала за что? За то что лезла в нашу жизнь? Он сказал за то что сказала пускай рожает тебе детей. Ну я невиновата что он по громкой связи общался и она услышала. Переборов себя свою гордость и самолюбие я ответила что хорошо, я ей позвоню и попрошу прощения НО сначала давай поговорим о наших с тобой отношениях, о наших минусах давай поработаем над ними. Он категорически настаивал сперва звонок потом будет разговор. Меня возмутили его слова: «Ты сначала позвони ей и извинись чтоб она сказала: Андрей, возвращайся к жене!» И сказал: «Вообще мы с тобою разные, наше воспитание, мировозрение, нам лучше расстаться» и положил трубку. Я в этот день держалась за последнюю нитку, в душе я была не живая. Алиментами не помогает, бизнес оставил себе, мне машину и некие сбережения. И говорит чтоб я тратила эти сбережения а на алименты пока не надеялась. Живу одна с детьми, дом родительский. На душе тоска. Вчера узнала он что он встречается с какой то женщиной с ребенком. Может из за этого он так принципиален со мной? Скажите, возвращались ли к вам мужья? И через какое время? Я просто хочу чтоб он в один день понял что поступил неправильно бросив жену с детьми, в будущем жить с ним не собираюсь просто хочу чтобы он понял. P.S его сестра замужем у нее своя семья.
Я бы на развод подала и делила бы Всё! И бизнес в том числе!
+100500
+++
Долбанутая сестра у него. Я б ее с первого раза на веслые буквы послала и поставила на место
Просто есть такие матери и сестры которые не понимают что сыну(брату) жизнь разрушают, в итоге он либо сопьётся, либо один останется на старости лет. Дебилки одним словом, а он дурак что их слушает, потом все поймёт и пожалеет!
А зачем он вам? Он вас пару раз носом тыкал что вы ни кто и ваше мнение ему не интересно. А на алименты не ждите добровольных подачек, подавайте в суд.
Да задавалась вопросом, но прожитые годы, то через что проходили оставляют во мне надежду. Не могу его забыть хотя прошло всего 1,5 месяца. Скоро будет процесс развода