Беременность в одиночку

Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже осталась одна. Лучше одной чем без любви… Только мне помощи ждать не от кого(

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

А что вас бросил молодой человек?

Пожаловаться
Виктория 

Муж. И самое обидное он сразу сказал денег на ребенка нет. Ему 21 год. Учится в военном институте.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Мне кажется если муж, то никуда не денется. Свыкнется с мыслью и придёт. А так мужчины очень трусливые пошли к сожалению (((и в ответственный момент их нет, хотя ребёнок он такой же ребёнок как и для матери, так и для отца. А ответственность мы должны нести сами.

Пожаловаться
Виктория 

Да мне такой муж даром не нужен. Я, лучше одна буду чем просить подачки у него. Толе думала сначало об аборте. Потом передумала.

Пожаловаться
Татьяна

Никто не знает как жить правильно, ни у кого нет инструкции по применению. У каждого просто есть свои рамки и предрассудки. Выйдите из них и живите счастливо. У вас одна жизнь и глупо её потратить на мнение окружающих. Вам дано судьбой подарить жизнь, которая вас будет вдохновлять в дальнейшем. И плевать кто и что скажет. Самое главное будьте счастливы. И настоящая любовь вас сама найдёт!

Пожаловаться
Ольга

Кто что подумает это их проблема! Даже не пережмвайте и не думайте по этому поводу! Вы сейчас о себе и малыше думайте! Вы молодец, что оставили ребеночка! Это больше счастье! Вы дадите всю любовь своему малышу! И мужчину вы себе найдете достойного! И вас и вашего ребеночка любить будет, вот увидите все хорошо будет у вас… а тот кто струсил и сбежал пусть идет на все четыре стороны. забудьте и начните новую жизнь! и все у вас будет хорошо! Вы уже не одиноки;) время пролетит быстро и появиться маленький комочек… маленькие ручки..носик рядышком сопеть будет.… первый раз поцелует вас… обнимет… скажет МАМА… вот ради этого и стоит жить! А все остальное мелочи.Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Катя Адамович

С ребенком вы никогда не будете одна. А мужики… это дело преходящее. Появится тот, который полюбит и вас, и ребеночка! Обязательно! Вы молодец, что оставили малыша и не побоялись трудностей. А чужое мнение вас интересовать не должно.

Пожаловаться
Динара

ты умница?? Бог тебе поможет?? не думай ни о чем, пошли все в попку. что ни делается все к лучшему?

Пожаловаться
Виктория
Динара 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Женя Гаврилова

Ты большая молодец! Что не убила своего крошку) тв его будишь любить больше жизни) но а сейчас конечно понимаю тяжело без поддержки когда она так нужна! Но не чего. Его совести замучает и он вернуться и попросить показать малыша го тогда уже не захочешь ты! Удачи тебе, терпения ) ив обязательно. Встретишь того самого))) ❤

Пожаловаться
Виктория
Женя Гаврилова 

Да поддержки мне очень не хватает… спасибо большое вам

Пожаловаться
Женя Гаврилова
Виктория 

Думай о своём крохе

Пожаловаться
Карина

Все будет хорошо!!! У вас все получится!!! Хорошо что сейчас ушел, а не мотает вам нервы!!! Совет: ребенку не давайте его фамилию и лучше даже не вписываете в свидетельство

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Да нет, и фамилию и отчество я дам своего отца. От него ничего мне не нужно, не его фамилии, не отчества, не алиментов. Верю что все будет хорошо)

Пожаловаться
МамаЛарисаДочаАлиса

Вы не одна, у вас Малыш ))) а один остался ваш "парень" трус и козел, уж простите....

Пожаловаться
Мурзилка

Вы большая умница, что оставили ребенка и не побоялись всех трудностей. Все у вас будет хорошо, и достойных мужчин много, просто вам однажды не повезло.

Пожаловаться
Виктория
Мурзилка 

Спасибо.)

Пожаловаться
Мария Наумова
Не переживай))) я как будто про себя прочитала, у меня первый был во всех смыслах этого слова. Когда забеременела убежал, родила прибежал. Прожили 4,5 года. Это ужас был. Сейчас вообще сожалею, что приняла тогда. Зато у меня дочка, ей 6 лет. И она каждый день меня радует))) не представляю себя без нее)))

Сейчас живу с любимым человеком, и жду еще одну дочку)))

И на твоей улице будет праздник)))

Пожаловаться
Виктория
Мария Наумова 

Очень хочется в это верить)

Пожаловаться
ирина

легкой вам беременности!??малыш это чудо! и вообще не грустите! это тому уродцу надо грустить, что упустил вас. все будет хорошо! берегите себя.

Пожаловаться
Виктория
ирина 

Спасибо вам

Пожаловаться
Юлия

Даже переживать не стоит! Вы теперь не одна!!! С вами Ваш малыш!!!

Пожаловаться
Вообще может Ваш мч ещё вернётся… испугался просто… сколько ему лет?

Когда мы узнали о Б, мне мой тоже сказал-рано, давай аборт. Я не согласилась. А потом он пришел и говорит-раз ты хочешь, то я тоже хочу. Поженились, сейчас двое у нас. )

А даже если не вернётся-и хрен то с ним! Подавайте на алименты, пусть платит. Нечего

Пожаловаться
Виктория
PrincessElsa 

Ему 20 лет. Да такой как он не вернётся.

Пожаловаться
Виктория 
Совсем молодой! И глупый! Нет у них отцовского инстинкта, что ж сделаешь

Понимаю сейчас Ваши страхи и переживания, они вполне естественны.

Всё будет хорошо) у Вас вся жизнь впереди)

Пожаловаться
Виктория
PrincessElsa 

Да я тоже его с какой-то стороны понимаю, и мне страшно он не понимает. Но если и когда вернётся, будет поздно, этого он к сожалению не понимает.

Пожаловаться
Виктория 
Прощать или нет-решите потом сами, тут Вам никто не советчик!

Но вообще, это очень важное умение по жизни-уметь прощать. Не именного его, я про вообще)

Главное, что Вы не совсем одна! Если есть тыл, тем более родители (а я так понимаю, что Вы молодая совсем, родители тоже значит молодые), то всё получится))

Пожаловаться
Виктория
PrincessElsa 

Очень в это верю ))

Пожаловаться
Крис

Мне всегда было на чужое мнение… с высокой колокольни!!! Вы живёте, это ваша жизнь! И так как вы сделали, все правильно! Главное никогда ни о чем не жалейте! Дети это чудо!!!
Мои родственники тоже говорили что по залету? тк были вне брака когда зачали сына.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Фраза -" дети-это счастье" недооценивается, пока не родите. Увидите потом как вас накроет любовь к малышу, когда смотришь на него и плачешь от счастья и вам будет вообще плевать на то что кто то там ушел от вас) А он 99% объявится по поводу ребенка. Вопрос времени. Не судите его строго, мы не знаем что у него в голове, дайте ему время подумать и свыкнуться с этой мыслью.

Пожаловаться
Виктория
Мнака Кулебяка 

Да там такая бесчувственная скотина, извиняюсь за выражение. Что он вообще не объявится, так как совести нет и ничего внутри не екнет к малышу..

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Виктория 

Это сейчас не ёкнет. Погодите чуток. Будет ему побольше лет…

Показать ещё