Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((
Я тоже осталась одна. Лучше одной чем без любви… Только мне помощи ждать не от кого(
А что вас бросил молодой человек?
Муж. И самое обидное он сразу сказал денег на ребенка нет. Ему 21 год. Учится в военном институте.
Мне кажется если муж, то никуда не денется. Свыкнется с мыслью и придёт. А так мужчины очень трусливые пошли к сожалению (((и в ответственный момент их нет, хотя ребёнок он такой же ребёнок как и для матери, так и для отца. А ответственность мы должны нести сами.
Да мне такой муж даром не нужен. Я, лучше одна буду чем просить подачки у него. Толе думала сначало об аборте. Потом передумала.
Никто не знает как жить правильно, ни у кого нет инструкции по применению. У каждого просто есть свои рамки и предрассудки. Выйдите из них и живите счастливо. У вас одна жизнь и глупо её потратить на мнение окружающих. Вам дано судьбой подарить жизнь, которая вас будет вдохновлять в дальнейшем. И плевать кто и что скажет. Самое главное будьте счастливы. И настоящая любовь вас сама найдёт!
Кто что подумает это их проблема! Даже не пережмвайте и не думайте по этому поводу! Вы сейчас о себе и малыше думайте! Вы молодец, что оставили ребеночка! Это больше счастье! Вы дадите всю любовь своему малышу! И мужчину вы себе найдете достойного! И вас и вашего ребеночка любить будет, вот увидите все хорошо будет у вас… а тот кто струсил и сбежал пусть идет на все четыре стороны. забудьте и начните новую жизнь! и все у вас будет хорошо! Вы уже не одиноки;) время пролетит быстро и появиться маленький комочек… маленькие ручки..носик рядышком сопеть будет.… первый раз поцелует вас… обнимет… скажет МАМА… вот ради этого и стоит жить! А все остальное мелочи.Легкой беременности вам!
Спасибо большое
С ребенком вы никогда не будете одна. А мужики… это дело преходящее. Появится тот, который полюбит и вас, и ребеночка! Обязательно! Вы молодец, что оставили малыша и не побоялись трудностей. А чужое мнение вас интересовать не должно.
ты умница?? Бог тебе поможет?? не думай ни о чем, пошли все в попку. что ни делается все к лучшему?
Спасибо большое ☺️
Ты большая молодец! Что не убила своего крошку) тв его будишь любить больше жизни) но а сейчас конечно понимаю тяжело без поддержки когда она так нужна! Но не чего. Его совести замучает и он вернуться и попросить показать малыша го тогда уже не захочешь ты! Удачи тебе, терпения ) ив обязательно. Встретишь того самого))) ❤
Да поддержки мне очень не хватает… спасибо большое вам
Думай о своём крохе
Все будет хорошо!!! У вас все получится!!! Хорошо что сейчас ушел, а не мотает вам нервы!!! Совет: ребенку не давайте его фамилию и лучше даже не вписываете в свидетельство
Да нет, и фамилию и отчество я дам своего отца. От него ничего мне не нужно, не его фамилии, не отчества, не алиментов. Верю что все будет хорошо)
Вы не одна, у вас Малыш ))) а один остался ваш "парень" трус и козел, уж простите....
Вы большая умница, что оставили ребенка и не побоялись всех трудностей. Все у вас будет хорошо, и достойных мужчин много, просто вам однажды не повезло.
Спасибо.)
Сейчас живу с любимым человеком, и жду еще одну дочку)))
И на твоей улице будет праздник)))
Очень хочется в это верить)
легкой вам беременности!??малыш это чудо! и вообще не грустите! это тому уродцу надо грустить, что упустил вас. все будет хорошо! берегите себя.
Спасибо вам
Даже переживать не стоит! Вы теперь не одна!!! С вами Ваш малыш!!!
Когда мы узнали о Б, мне мой тоже сказал-рано, давай аборт. Я не согласилась. А потом он пришел и говорит-раз ты хочешь, то я тоже хочу. Поженились, сейчас двое у нас. )
А даже если не вернётся-и хрен то с ним! Подавайте на алименты, пусть платит. Нечего
Ему 20 лет. Да такой как он не вернётся.
Понимаю сейчас Ваши страхи и переживания, они вполне естественны.
Всё будет хорошо) у Вас вся жизнь впереди)
Да я тоже его с какой-то стороны понимаю, и мне страшно он не понимает. Но если и когда вернётся, будет поздно, этого он к сожалению не понимает.
Но вообще, это очень важное умение по жизни-уметь прощать. Не именного его, я про вообще)
Главное, что Вы не совсем одна! Если есть тыл, тем более родители (а я так понимаю, что Вы молодая совсем, родители тоже значит молодые), то всё получится))
Очень в это верю ))
Мне всегда было на чужое мнение… с высокой колокольни!!! Вы живёте, это ваша жизнь! И так как вы сделали, все правильно! Главное никогда ни о чем не жалейте! Дети это чудо!!!
Мои родственники тоже говорили что по залету? тк были вне брака когда зачали сына.
Фраза -" дети-это счастье" недооценивается, пока не родите. Увидите потом как вас накроет любовь к малышу, когда смотришь на него и плачешь от счастья и вам будет вообще плевать на то что кто то там ушел от вас) А он 99% объявится по поводу ребенка. Вопрос времени. Не судите его строго, мы не знаем что у него в голове, дайте ему время подумать и свыкнуться с этой мыслью.
Да там такая бесчувственная скотина, извиняюсь за выражение. Что он вообще не объявится, так как совести нет и ничего внутри не екнет к малышу..
Это сейчас не ёкнет. Погодите чуток. Будет ему побольше лет…