Беременность в одиночку

Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Митрохина

Ох дорогая) у меня столько девочек знакомых, которых вот так же бросили с детьми, и они ВСЕ сейчас встретили достойных мужчин, вышли замуж и родили ещё им маленьких ангелов) так что выше нос! Нечего бояться) особенно осуждений, в наше время мать-одиночка-это вполне нормальное явление, так что мужики такие-козлы, и из-за каждого слезы лить???? Скоро появится на свет твоя звездочка???? и это выше всякой любви ?????❤️

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Митрохина 

Да мужчин сейчас многих и мужчинами сложно назвать. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Наташа

А об окружающих ВООБЩЕ не стоит думать!!! Живи своей жизнью и думай о своих, а свои это дома сидят чай пьют!!!

Пожаловаться
Валерия

Не правильно поступают те овцы, которые сами идут, дочерей ведут на аборт, чтоб окружающие плохо не подумали. А ты умничка, всё будет в твоей жизни. Щас еще гормоны давят

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Верю в это) спасибо.

Пожаловаться
Наташа

Успокойся… И хорошо, что ушёл… Пусть лучше сейчас себя проявил, чем потом!!! Все хорошо будет, думай о малыше и отдыхай!!! А парня встретишь, какие твои годы!!!?

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Спасибо) надеюсь на это)

Пожаловаться
Эбру
Встретите, обязательно встретите! Ребёнок — это счастье.

Удачи вам и любви!

Пожаловаться
Виктория
Эбру 

Спасибо) и вам)

Пожаловаться
Ирина
Есть кому помочь материально? Насчет одиночества-это все глупости, ты обязательно встретишь свою половинку. Сейчас главное выносить и родить здорового малыша. А потом чтоб кто-то помогал материально, родители например. Какое тебе дело, что скажут посторонние тебе люди, когда в тебе живет такое чудо!
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Да родные помогают и морально и материально. Ребёнка сможем воспитать и все ему дать.

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Ну тогда вам не о чем беспокоиться. Все будет хорошо!!! И ваше счастье еще впереди, ждет вас.

Пожаловаться
Наталья Миллер

Гоните эти мысли из своей головы!!! Встретите вы еще достойного мужчину!!

Пожаловаться
Юля

Всё будет хорошо, ребёнок это счастье а такой мужик гавно, и хорошо что ушёл.