Беременность в одиночку

Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Ну, нас тоже бросили на 11 недели беременности? хотя сам просил ребенка и семью) а потом передумал, на аборт посылал) тоже 20 лет ему. На дочку ему начхать вообще. И ничего, живем и без него хорошо) все еще наладится))

Пожаловаться
Виктория
Darya 

И не ясно что у них в голове, чем думают. Совесть даже не мучает. Не понимаю просто как можно оставить своего ребёнка, и жить спокойно.

Пожаловаться
Darya
Виктория 

Сама его не понимаю до сих пор, на кой надо было тогда ребенка просить, но что поделать уже) ребенок важнее… я тоже хотела аборт делать, но как посмотрела, как детей в 11-12 недель по кусочкам уже достают, мне жутко стало… и рада сейчас что оставила малышку) а наличие ребенка хороших мужчин не отпугивает, потом еще выбирать будете)

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Да аборт страшно, да и вообще на любом сроке. И я не жалею что приняла решение рожать) да как говориться: хорошему мужчине чужые дети не помеха, а дураку и свои в тягость.)

Пожаловаться
Darya
Виктория 

Вот точно)

Пожаловаться
Бублик
даже и не думайте о плохом. кому слиться — он бы и потом слился, как мой например. только потом хуже будет, будет тяжелее привыкнуть… послеродовая депрессия, недосып, нагрузка, маленький ребенок… наоборот даже хорошо, что так вышло… у вас есть время привыкнуть, свыкнуться, все обдумать… а другие что скажут… я вот тоже переживала, но когда ребеночек родится, вам уже будет плевать. это пусть такие козлы как он переживают, что другие скажут. их это почему-то никогда не заботит.
Пожаловаться
Виктория
Бублик 

Да вы наверно правы. А почему ваш слился?

Пожаловаться
Бублик
Виктория 

Оказалось, что ребенок слишком энергозатратно и деньгозатратно для него)) каждый день купать, гулять, кормить, лекарства, подгузы, игры… я с ног валюсь, а он полгода не работал и жаловался что я его гулять с дитем заставляю)) перетрудился… человек просто понял — что семья — это не для него и без предупреждения ушел, кинув нас без копейки… мужики же могут просто взять и уйти, это мы не можем… дети — это для нас и это навсегда))) наши маленькие звездочки, освещают наш путь и делают мир светлее

Пожаловаться
Леночка

не унывай. с рождением дитя-жизнь только начинается-а ему -здоровья и счастья пожелай....
ещё одумается… через годок-другой...

Пожаловаться
Нюся

Эй, держи нос по ветру! Внутри тебя маленькая жизнь, твоя новая жизнь! Родиться пупсик и ты увидишь что это того стоило.
Ты станешь настоящей мамой!!!

Пожаловаться
vitayeremenko

Я тоже жду ребенка без мужчины. Все получится, не унывайте.

Пожаловаться
Виктория
vitayeremenko 

Пытаюсь не унывать. Но не всегда получается.

Пожаловаться
Надежда

А сколько вам лет? У меня с подобным названием пост. Это реально гормоны играют.… отец малыша совсем молодой, возможно и правда переосмыслит и одумается — помощь принимайте… у меня не было про аборт мыслей, но вот сейчас почему то стали посещать мысли зачем я во всё это ввязалась — одной марально очень сложно. Но когда его совсем нет только проще.… отец моего ребенка с нами не живет и честно я только расстраиваюсь когда с ним по общаюсь. У человека своих проблем полно, а я каких то недностей жду) тем более по факту же вы не одна — родные с вами. Понимаю это не то, мои родные меня не обнимают… а так скоро толчки ребенка почувствуете и про одиночество забудите уже точно....

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Я его на год старше, мне 21. Да вы правы по факту я не одна, и очень благодарна тем кто рядом, без них не знаю что было бы.) а почему отец ребёнка с вами не живет?

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Он в другом городе работает… у меня в первых моих постах мой крик души)

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Да я прочитала, сколько осуждений. А я вас прям очень понимаю, поэтому не стала кое-что упоминать в своём посте, что озвучили вы, то налетели бы всезнающие как правильно жить.

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Я писала для тех кто меня понимает и оказался в схожих ситуациях. И может не рискнул открыто пост написать, чтобы добавлялись и писали)
По факту так и есть изначально в первую очередь только для себя рожаем и со стороны тип с чего тут жаловаться сама же выбрала путь. А вот развеленную жалко, она для семьи для мужа старалась, а осталась одна с ребенком.… ну стереотипы.… поэтому по мне это только хорошо что изначально только на свои силы расчитываешь))))

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Да я с вами полностью согласна)

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

А как мать одиночка, вы с севера может еще и какие путевки Мать и дитя льготные сможете получать и бесплатно на море отдыхать)

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Ой да было бы это очень кстати? надо узнать все, то я ещё по этому поводу ничего не узнавала.)

Пожаловаться
Saida

Мой тоже поступил как и ваш. Сначала на аборте настаивал, а когда понял что бесполезно свалил. Сначала конечно первые месяц два было сложно морально. А потом я поняла что у меня теперь есть семья, мой родной человечек??? и плевать на всех. И сейчас доче уже два года и я понимаю как же хорошо что я рассталась с ее отцом. Он несчастный человек, раз предпочитает якобы свободу семье и детям. И обязательно встретиться вам мужчина хороший. Сейчас вам надо о себе заботится, ешьте, пейте витамины, гуляйте и спите)))))

Пожаловаться
Виктория
Saida 

Вы молодец, что не сделали грех на который он настаивал, и бросили его. Да вы правы нужно думать о себе и о малыше?

Пожаловаться
Вита
Мужчина не стоит того что бы убить малыша, все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Виктория
Вита 

Я тоже так считаю.

Пожаловаться
Ксюня

Я так же в беременность осталась одна, переживала, как буду справляться. А сегодня моему маленькому уже 10 месяцев) Откормлю, на ноги поставлю, тогда и своей личной жизнью займусь. Благо родители помогают и поддерживают! И безумно его любят, как и я))) Все будет хорошо, вы ещё молодая) и красивая! Вы обязательно будете счастливы!

Пожаловаться
Виктория
Ксюня 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена Коровина

Глупости, все вы сможете и одна точно не будете))) Мы все совершаем ошибки, но ваша принесла маленькое счастье и это отлично, главное с умом подойти к ситуации и уже сейчас подумать на что вы будете жить, нужно ли вам устанавливать отцовство в судебном порядке ради алиментов или и так потяните. Короче все хорошо продумать пока голова варит.
Что касается остаться одной, то тут только от вас зависит хотите вы новых отношений или нет. У меня 4 подруги, которые в разный период своей жизни остались самомамами, но все не надолго. Если мужчина и правда любит, то наличие ребенка его вообще не смутит.Удачи, сил и терпения, все у вас наладится!

Пожаловаться
Виктория
Елена Коровина 

Да и без него потянем ребёнка. Родители помогают очень, это очень радует) спасибо верю что все будет хорошо.)

Пожаловаться
Алёна Славная

Уверяю вас, прибежит ещё. Пройденный этап. Я на прошлый Новый год подарила своему футляр, а в нем тест. Крику было, отправлял на аборт. А я решила, во что бы то не стало, родить. И знаете, я счастлива))) Вернулась в посёлок к родителям, родила прекрасную малышку и безумно её люблю? И что вы думаете? Он отслеживал мой инстаграм, смотрел фото ребёнка, и через пол года приполз, умолял вернуться или хотя бы видеться с ребёнком. Простить я такое конечно не смогла, но и ребёнок не виноват, что у неё такой горе папаша, видеться разрешила. Общаются, гуляют и тд))) А на счёт мнения окружающих, скажу только одно: общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивали))) Выше нос)) Скоро встретитесь со своим центром вселенной)))

Пожаловаться
Юлия

И я как и вы осталась одна! С самого начала беременности, есть старшая дочка + собака + ипотека!!! С работы культурно попросили в административный, 5 недель на сохранении, НО! Главное верить в свои силы, не раскисать, да тяжело, но вы же не одна, главное сейчас для вас это поберечь нервы и финансово вытянуть деток, а моральная сторона со временем окрепнет, главное не заниматься самобичеванием!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Вы большая молодец, сильная. Мне бы ваши силы на жизнь, то я совсем раскисла.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Не нужно раскисать, тем более у вас сейчас такой срок, когда у малышки всё формируется. Очень понимаю ваше душевное состояние, но вы сейчас не имеете право на "сопли"(простите). Вы пример для своих деток!!! У меня же все гораздо сложнее, мало того что он нас бросил, в начале беременности я взяла квартиру, уже когда лежала на сохранении, как выписалась, то на моих руках у меня умерла бабушка, через две недели ещё одна( мамина мама). Постоянно угроза выкидыша, а предыдущая беременность закончилась в 30 недель с очень страшным концом( 10 дней дочка прожила) Сейчас держусь из последних сил, НО! У меня есть взрослая дочь которая на меня смотрит( на днях уедет в навигацию) я остаюсь одна и обязана буду ещё старшей помогать финансово, у неё практика! И не смотря на все это я улыбаюсь сквозь слезы!!! Желаю вам силы и веры в себя!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ого ничего себе. Удивляюсь насколько вы сильная. Все обязательно наладится, видимо вам нужно пройти сложные испытания, до своего счастья, ну вы и так на пути) спасибо, и вам силы, здоровья. Вы умница.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Будет тоскливо пишите)) буду рада ваши слёзки вытереть, ну может и своими чуть-чуть поделиться) так из жалости к себе любимой))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Ой да обязательно вам напишу) мне очень бы хотелось пообщаться )

Пожаловаться
Алена

Ты знаешь. Мы с моим мужем вторым планировали, старались. Кое как получилось. Но до этого я делала один аборт по его желанию и очень себя за это корю. Потом когда получилось забереминеть он ушел в 9 или в 12 недель. Но я сказала что буду рожать. Было тяжело так же как ты боялась осуждений, через время он вернулся. И ты знаешь я поняла что если Богу так угодно чтоб даже такие мужики уходили, то Бог дает нам детей которые всегда будут с нами. И вот сейчас я на 30 недели, он недавно опять уходил, но я не звонила не писала ему. Пришел сам через 4 дня. А мне пофиг не поверишь я люблю себя и своего ребенка и очень жду когда появится на свет мое еще одно чудо. А еще я поняла что и беременной можно встретить замечательного мужчину который не посмотрит его это дети или нет. Не ставь на себе крест. У тебя только все начинается. А вот он уже загцбил свою жизнь.

Пожаловаться
Кристина

Я сейчас беременна второй раз, от второго мужа.Очень хотели ребенка.На 4 неделе разошлись.тоже думала про аборт, как я одна с двумя, дочка в 1 класс идет… но передумала т.к очень хотела и хочу ребенка.Помирились с мужем.Сейчас вот опять у нас разлад и думаю это точка будет.Но я морально настроилась что буду одна с детками.Как нибудь справлюсь) Дети это наша жизнь, а мужики пришли и ушли.Так что не бойтесь, всё у вас будет хорошо) и со всем справитесь, главное чтоб малыш был здоров)

Пожаловаться
Виктория Аржанова

Вы не одна с вами сын или дочка! Это он одинок совсем!!! Это ваш ребенок и прежде всего вы рожаете для себя! А ребенка по жизни никогда не ставьте преградой для саоих отношений и тогда все будет хорошо, ведь это не преграда! Это большое счастье! И едиественное за что этого мужчину можно поблагодарить, так это за то, что он вам подарил крошечку, и вч это поймете с первыми шевелениями в животе, когда они будут так отчетливы, и когда вы будите чувствовать тельце его/ее лежа на боку в животе

Показать ещё