Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((
А то что вы боитесь осуждений это глупо. Люди всегда будут вас осуждать, особенно которые несчастные им повод дай кого нибудь обсудить. У меня уже иммунитет выработался на таких.
У моего мужа есть знакомый. Мы с ним общались о детях он говорил что его дочь чуть старше нашей, говорил что она уже бежит к нему с криками папа!!! И только недавно я узнала что он не родной отец ?его девушку также когда то бросили беременную. Сейчас они живут вместе Ее дочь его называет папой. Желаю вам найти достойного мужчину и достойного папу вашему малышу
Спасибо вам, надеюсь встречу достойного мужчину. Да уже ничего не боюсь не осуждений, ничего, со временем страх проходит ко всему, вырабатывается иммунитет к жизненным трудностям.)
ни один мужик… правильно… не мужчина, а мужик, не достоин слез и жертв, ему будет дофени ваше решение об аборте, а вам с этим жить… одной… не думаю, что он бы вернулся к вам, узнав, что вы сделали аборт. еще немножко и бабочки в животе будут порхать, радуя вас своими робкими движениями. и тогда в подсознании крепко начнете любить свою бабочку в животике! а осуждающие вокруг всегда были и будут, им все равно кого и за что осуждать, либо за то, что родила сама себе, то ли за аборт....
Да и слава Богу что не вернулся. Такой по жизни человек мне не нужен. Мне даже и сказать нечего, потому что вы абсолютно правильно сказали обо всем.
Привет., Зачем, зачем Вы настраиваете себя на плохое? Не Вы первая не последняя. Я свое решение приняла сама, а био отец сына растворился в тумане.Это был даже не роман а попытка начать новые отношения. Больше 3,5 лет я не беременела.Вот и был не защищенный п.а.
Я старше Вас но не мудрее)) Просто примите все как есть. Главное, любите свою кровиночку и легкой Вам беременности!
Моему сыну скоро 1 годик, мы живем с моей мамой. Трудно очень. Но я не представляю свою жизнь без сына♡♡♡
Привет, спасибо. Я стараюсь себя так не настраивать плохо, но так получается( трудностей всегда боялась. Но верю что все хорошо будет)
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи…
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать❤
Виктория, не переживайте! Дети должны рождаться, если так произошло, это же человек внутри))). Я сделала аборт в 22, теперь жалею, у моей дочки моглибыиь старшие брат /сестра! Забейте на всех, Вы все сможете, Вы не одна!
Вы абсолютно правы. Стараюсь найти в себе силы справиться со всем и забить на всех.)
Я знал, сама сейчас на дне. Но нужно помнмть: самая тёмная ночь-перед рассветом!
А что у вас случилось? Если хотите можете поделиться. Да это точно, надеюсь рассвет наступит скоро.
Сейчас пришлю
Во так
Ого. Ну я считаю что вы правильно поступили, и не нужно не в коем случае жалеть, а у ребёнка был и будет отец, вы не лишили его этого. Я вас понимаю очень сложно когда мама не поддерживает… но она обязательно поймёт вас. Меня тоже мама в начале не в чем не поддерживала, а сейчас все совсем по-другому. Не отчаивайтесь.
Что сделано, то сделано уже. И сейчас нужно думать о хорошем, т.е. о ребёнке! Какие на фиг мужчины и отношения на ближайшие года 3. Мысли, действия и желания должны быть сконцентрированы и направлены на беременность, на ребёнка.
Ну вам видимо проще в этом вы замужем и все такое раз так рассуждаете.
Я ушла от БИО папани своей дочери на 2 месяце беременности. И поверьте, чем дальше, тем ещё больше забот и хлопот. Которые будут лежать только на ваших плечах. И больше ни на чьих. Вы мама и этим уже все сказано ?
А сложно одной воспитывать?
Сложно больше морально и физически устаёшь. Потому то, что можно было бы сделать вдвоём (с мужем), делаешь один. А это же не только понянчить. Играть, развивать ребёнка. Покупать все необходимые вещи. Поликлиника, врачи. Все держишь в своей голове. Вечером хочется тоже прижаться к плечу, поныть по-женски, а его нет ??
Ну да. Беременной то тоже хочется чтобы кто-нибудь обнял, прижал к себе)а нет. Ну я стараюсь брать себя в руки и настраиваться на более самостоятельность) потом наверно привыкну к этому, и вообще никто нафиг не нужен будет?
Конечно. Все будет хорошо. А ты вон какая красотка, грамотная девчонка и молоденькая судя по всему )) Все у тебя будет! Это мне уже за 30-ть. Но я бы никогда не вернула и не поменяла это время вспять. Потому что дома у меня живёт моя лапусня ?☺️☺️☺️
Спасибо большое.) мне 21 только не давно исполнилось)а можно узнать почему вы ушли от био папа?
Пил, не работал. Объясняя тем, что кризис, всем сейчас тяжело. В квартиру не влезешь, ничего делать не хотел.
Всегда восхищаюсь сильными девушками как вы, красивая и независимая) мне кажется вообще девушки которые воспитывают детей одни-сильные, просто приходится быть такими, потому что с нынешними мужчинами слабой и не побудешь.
Спасибо! Нет, конечно. Они как дети. У меня мама с папой так живёт 35 лет уже. Третий ребёнок у меня.
Мужики это приходящие и уходящие) а детки это главное в нашей жизни)
Мой тебе совет, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Ты же красотка, достойна настоящего мужчину, подними голову и иди вперед! Выброси глупые мысли из головы, выходят замуж и с 3 и 4 детьми и все хорошо забудь о нем и иди дальше!
Спасибо. Вы правы
ты такая красивая! конечно встретишь свое счастье) отец ребенка такой идиот… еще локти будет кусать.
Спасибо ?
Мой муж ушёл к другой ещё когда я была на втором месяце.Всю беременность ходила а сплошном стрессе из за развода, да и муж вёл себя просто отвратительно.Сейчас моей малышке год и мы счастливы!)))все встало на свои места)))и хорошо, что мы есть друг у друга-это настоящее счастье.Понимаю как вам тяжело… скоро у вас будут совершенно другие приятные заботы.Я для себя нашла кучу плюсов воспитания без папы, вся забота и внимание достаётся ребёнку.Если нужна моральная поддержка-обращайся)))А достойный мужчина найдётся)))
Просто смотрю у всех семья кругом, все счастливые) а я себя изгоем чувствую, как будто я одна такая на свете) вообщем грусть как нападет, так кошмар… да скорей бы прошёл этот период, и я начала бы заново радоваться и улыбаться жизни.
Знакомо… очень тяжело, ещё эти гормоны))))это пройдёт! Радуй себя всякими мелочами))мне нравилось сидеть на лавочке в парке и лопать любимое мороженное))или слоняться по детским магазинам)))ну и конечно спасибо моим друзьям! Мы вместе и на концерты и в кино, в гости, на природу, в общем занимай себя приятными делами))ты молодая, интересная, ребёнок, считай, уже есть, у тебя все прекрасно! поверь)))по крайней мере лучше, чем у некоторых с папами, который их не любит и не ценит))
Спасибо за советы) постараюсь чаще гулять, то из дома порой выходить даже не хочется. Возможно и я со временем пойму, что ничего страшного не произошло, а наоборот)
Да, какая семья кругом? Мужики все на работе неделями, а женщины одни детей воспитывают, мужчины только вечером приходят, да ещё и внимания себе требуют, после работы и не особо им до детей- это почти у всех так. Все на женских плечах, быть мамой маленького беззащитного существа- это гордость! Быть его проводником в эту жизнь. А мужчины- это как приложение..
Вика, найдёшь обязательно своего человека, который полюбит тебя, а если он полюбит тебя по-настоящему, он также будет любить твоего ребёнка и примет его как своего, это я тебе гарантирую 100%, это я говорю из своего же личного опыта.
Очень хочется чтобы было так)
Ой я такая же, так выходишь на улицу у всех "семья", тоже сперва боялась мнение окружающих, с другой стороны от мужиков то толку мало, а ребёночек вас никогда не бросит и у вас уже есть семья, так же на дворе 21 век и сейчас мужчины (именно мужчины и не мальчики) берут с ребёнком, потому что уже видят что может родить и родить здоровенького, поберегите нервы, побольше гуляйте и радуйтесь что вы не одна и никогда одинокой не будете !)
Я уже и не знаю, мужчины то стали такие им и свои дети не нужны, а чужие наверно подавно. Ну да радует одно, что одна я точно уже никогда не буду)
мужчине не нужны дети, им нужна женщина в первую очередь. Если он полюбит, то она ему будет нужна и с детьми и дети эти нужны будут, а своих родных от предыдущего брака забудет. Не все конечно такие, но огромное количество, в моем окружении несколько таких примеров. Далеко ходить не надо, жена моего брата, отец ей не родной, воспитывает ее с 10 лет, делает для нее все и сам говорит люблю Танюшку больше родную дочку т.к. маму ее любит до безумия, вот венчались пару месяцев назад. И это не исключение, а правило
Соглашусь с вами. И мне отчим всегда говорит, что любит меня больше чем родного сына. Я об этом даже не подумала.
Сейчас мне кажется обществу безразницы есть муж или нет, по этому поводу вообще париться не стоит. Тем более есть кому поддержать