Беременность в одиночку

Вы знаете страх не покидает меня, я беременна и у меня нету рядом любимого… он узнав о беременности сразу исчез, вообщем поступил как настоящий мужчина. И как я вообще могла любить такого как он. Мне было очень страшно, и я даже собиралась делать аборт.((( я все представляла по-другому в своей жизни(( но потом эти ужасные мысли об аборте я выкинула со своей головы, и твёрдо решила дать жизнь своему ребеночку. Мне всегда было страшно осуждения окружающих, мол нагуляла и все такое. Я всегда жила правильно, а с ним я потеряла голову, любила его безумно просто, и первым моим мужчиной стал тоже он… и вы знаете, мне кажется что я живу не правильно, мне страшно… мне кажется что я всегда буду одна, и не встречу достойного парня, который полюбит меня и моего ребёнка. Спасибо кто дочитал. Просто правда душа разрывается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А то что вы боитесь осуждений это глупо. Люди всегда будут вас осуждать, особенно которые несчастные им повод дай кого нибудь обсудить. У меня уже иммунитет выработался на таких.

Пожаловаться
Екатерина

У моего мужа есть знакомый. Мы с ним общались о детях он говорил что его дочь чуть старше нашей, говорил что она уже бежит к нему с криками папа!!! И только недавно я узнала что он не родной отец ?его девушку также когда то бросили беременную. Сейчас они живут вместе Ее дочь его называет папой. Желаю вам найти достойного мужчину и достойного папу вашему малышу

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Спасибо вам, надеюсь встречу достойного мужчину. Да уже ничего не боюсь не осуждений, ничего, со временем страх проходит ко всему, вырабатывается иммунитет к жизненным трудностям.)

Пожаловаться
Светлана Молчанова

ни один мужик… правильно… не мужчина, а мужик, не достоин слез и жертв, ему будет дофени ваше решение об аборте, а вам с этим жить… одной… не думаю, что он бы вернулся к вам, узнав, что вы сделали аборт. еще немножко и бабочки в животе будут порхать, радуя вас своими робкими движениями. и тогда в подсознании крепко начнете любить свою бабочку в животике! а осуждающие вокруг всегда были и будут, им все равно кого и за что осуждать, либо за то, что родила сама себе, то ли за аборт....

Пожаловаться
Виктория
Светлана Молчанова 

Да и слава Богу что не вернулся. Такой по жизни человек мне не нужен. Мне даже и сказать нечего, потому что вы абсолютно правильно сказали обо всем.

Пожаловаться
Мама Сабина

Привет., Зачем, зачем Вы настраиваете себя на плохое? Не Вы первая не последняя. Я свое решение приняла сама, а био отец сына растворился в тумане.Это был даже не роман а попытка начать новые отношения. Больше 3,5 лет я не беременела.Вот и был не защищенный п.а.
Я старше Вас но не мудрее)) Просто примите все как есть. Главное, любите свою кровиночку и легкой Вам беременности!
Моему сыну скоро 1 годик, мы живем с моей мамой. Трудно очень. Но я не представляю свою жизнь без сына♡♡♡

Пожаловаться
Виктория
Мама Сабина 

Привет, спасибо. Я стараюсь себя так не настраивать плохо, но так получается( трудностей всегда боялась. Но верю что все хорошо будет)

Пожаловаться
woman

Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи…
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать❤

Пожаловаться
Джамиля
Вы правильно сделали! Я тоже родила одна без мужа ну у меня немного другая ситуация он женат сейчас в другом городе я решила оставить ребенка как очень хотела! И он не просил об аборте.Я счастлива моему сыночеку 4,5месяца я вышла на работу мама смотрит.Так что все будет хорошо!!! Вы не одна!
Пожаловаться
OlgaK

Виктория, не переживайте! Дети должны рождаться, если так произошло, это же человек внутри))). Я сделала аборт в 22, теперь жалею, у моей дочки моглибыиь старшие брат /сестра! Забейте на всех, Вы все сможете, Вы не одна!

Пожаловаться
Виктория
OlgaK 

Вы абсолютно правы. Стараюсь найти в себе силы справиться со всем и забить на всех.)

Пожаловаться
OlgaK
Виктория 

Я знал, сама сейчас на дне. Но нужно помнмть: самая тёмная ночь-перед рассветом!

Пожаловаться
Виктория
OlgaK 

А что у вас случилось? Если хотите можете поделиться. Да это точно, надеюсь рассвет наступит скоро.

Пожаловаться
OlgaK
Виктория 

Сейчас пришлю

Пожаловаться
OlgaK

Во так

Беременность в одиночку
Беременность в одиночку
Пожаловаться
Виктория
OlgaK 

Ого. Ну я считаю что вы правильно поступили, и не нужно не в коем случае жалеть, а у ребёнка был и будет отец, вы не лишили его этого. Я вас понимаю очень сложно когда мама не поддерживает… но она обязательно поймёт вас. Меня тоже мама в начале не в чем не поддерживала, а сейчас все совсем по-другому. Не отчаивайтесь.

Пожаловаться
Barabashka

Что сделано, то сделано уже. И сейчас нужно думать о хорошем, т.е. о ребёнке! Какие на фиг мужчины и отношения на ближайшие года 3. Мысли, действия и желания должны быть сконцентрированы и направлены на беременность, на ребёнка.

Пожаловаться
Виктория
Barabashka 

Ну вам видимо проще в этом вы замужем и все такое раз так рассуждаете.

Пожаловаться
Barabashka
Виктория 

Я ушла от БИО папани своей дочери на 2 месяце беременности. И поверьте, чем дальше, тем ещё больше забот и хлопот. Которые будут лежать только на ваших плечах. И больше ни на чьих. Вы мама и этим уже все сказано ?

Пожаловаться
Виктория
Barabashka 

А сложно одной воспитывать?

Пожаловаться
Barabashka
Виктория 

Сложно больше морально и физически устаёшь. Потому то, что можно было бы сделать вдвоём (с мужем), делаешь один. А это же не только понянчить. Играть, развивать ребёнка. Покупать все необходимые вещи. Поликлиника, врачи. Все держишь в своей голове. Вечером хочется тоже прижаться к плечу, поныть по-женски, а его нет ??

Пожаловаться
Виктория
Barabashka 

Ну да. Беременной то тоже хочется чтобы кто-нибудь обнял, прижал к себе)а нет. Ну я стараюсь брать себя в руки и настраиваться на более самостоятельность) потом наверно привыкну к этому, и вообще никто нафиг не нужен будет?

Пожаловаться
Barabashka
Виктория 

Конечно. Все будет хорошо. А ты вон какая красотка, грамотная девчонка и молоденькая судя по всему )) Все у тебя будет! Это мне уже за 30-ть. Но я бы никогда не вернула и не поменяла это время вспять. Потому что дома у меня живёт моя лапусня ?☺️☺️☺️

Пожаловаться
Виктория
Barabashka 

Спасибо большое.) мне 21 только не давно исполнилось)а можно узнать почему вы ушли от био папа?

Пожаловаться
Barabashka
Виктория 

Пил, не работал. Объясняя тем, что кризис, всем сейчас тяжело. В квартиру не влезешь, ничего делать не хотел.

Пожаловаться
Виктория
Barabashka 

Всегда восхищаюсь сильными девушками как вы, красивая и независимая) мне кажется вообще девушки которые воспитывают детей одни-сильные, просто приходится быть такими, потому что с нынешними мужчинами слабой и не побудешь.

Пожаловаться
Barabashka
Виктория 

Спасибо! Нет, конечно. Они как дети. У меня мама с папой так живёт 35 лет уже. Третий ребёнок у меня.

Пожаловаться
Анастасия

Мужики это приходящие и уходящие) а детки это главное в нашей жизни)

Пожаловаться
Анастасия

Мой тебе совет, подойди к зеркалу и посмотри на себя. Ты же красотка, достойна настоящего мужчину, подними голову и иди вперед! Выброси глупые мысли из головы, выходят замуж и с 3 и 4 детьми и все хорошо забудь о нем и иди дальше!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо. Вы правы

Пожаловаться
Minimama

ты такая красивая! конечно встретишь свое счастье) отец ребенка такой идиот… еще локти будет кусать.

Пожаловаться
Виктория
Minimama 

Спасибо ?

Пожаловаться
Regina

Мой муж ушёл к другой ещё когда я была на втором месяце.Всю беременность ходила а сплошном стрессе из за развода, да и муж вёл себя просто отвратительно.Сейчас моей малышке год и мы счастливы!)))все встало на свои места)))и хорошо, что мы есть друг у друга-это настоящее счастье.Понимаю как вам тяжело… скоро у вас будут совершенно другие приятные заботы.Я для себя нашла кучу плюсов воспитания без папы, вся забота и внимание достаётся ребёнку.Если нужна моральная поддержка-обращайся)))А достойный мужчина найдётся)))

Пожаловаться
Виктория
Regina 

Просто смотрю у всех семья кругом, все счастливые) а я себя изгоем чувствую, как будто я одна такая на свете) вообщем грусть как нападет, так кошмар… да скорей бы прошёл этот период, и я начала бы заново радоваться и улыбаться жизни.

Пожаловаться
Regina
Виктория 

Знакомо… очень тяжело, ещё эти гормоны))))это пройдёт! Радуй себя всякими мелочами))мне нравилось сидеть на лавочке в парке и лопать любимое мороженное))или слоняться по детским магазинам)))ну и конечно спасибо моим друзьям! Мы вместе и на концерты и в кино, в гости, на природу, в общем занимай себя приятными делами))ты молодая, интересная, ребёнок, считай, уже есть, у тебя все прекрасно! поверь)))по крайней мере лучше, чем у некоторых с папами, который их не любит и не ценит))

Пожаловаться
Виктория
Regina 

Спасибо за советы) постараюсь чаще гулять, то из дома порой выходить даже не хочется. Возможно и я со временем пойму, что ничего страшного не произошло, а наоборот)

Пожаловаться
woman
Виктория 

Да, какая семья кругом? Мужики все на работе неделями, а женщины одни детей воспитывают, мужчины только вечером приходят, да ещё и внимания себе требуют, после работы и не особо им до детей- это почти у всех так. Все на женских плечах, быть мамой маленького беззащитного существа- это гордость! Быть его проводником в эту жизнь. А мужчины- это как приложение..

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Вика, найдёшь обязательно своего человека, который полюбит тебя, а если он полюбит тебя по-настоящему, он также будет любить твоего ребёнка и примет его как своего, это я тебе гарантирую 100%, это я говорю из своего же личного опыта.

Пожаловаться
Виктория
Ирина Иришкина 

Очень хочется чтобы было так)

Пожаловаться
Katrin Simonova

Ой я такая же, так выходишь на улицу у всех "семья", тоже сперва боялась мнение окружающих, с другой стороны от мужиков то толку мало, а ребёночек вас никогда не бросит и у вас уже есть семья, так же на дворе 21 век и сейчас мужчины (именно мужчины и не мальчики) берут с ребёнком, потому что уже видят что может родить и родить здоровенького, поберегите нервы, побольше гуляйте и радуйтесь что вы не одна и никогда одинокой не будете !)

Пожаловаться
Виктория
Katrin Simonova 

Я уже и не знаю, мужчины то стали такие им и свои дети не нужны, а чужие наверно подавно. Ну да радует одно, что одна я точно уже никогда не буду)

Пожаловаться
Лидия
Виктория 

мужчине не нужны дети, им нужна женщина в первую очередь. Если он полюбит, то она ему будет нужна и с детьми и дети эти нужны будут, а своих родных от предыдущего брака забудет. Не все конечно такие, но огромное количество, в моем окружении несколько таких примеров. Далеко ходить не надо, жена моего брата, отец ей не родной, воспитывает ее с 10 лет, делает для нее все и сам говорит люблю Танюшку больше родную дочку т.к. маму ее любит до безумия, вот венчались пару месяцев назад. И это не исключение, а правило

Пожаловаться
Виктория
Лидия 

Соглашусь с вами. И мне отчим всегда говорит, что любит меня больше чем родного сына. Я об этом даже не подумала.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Сейчас мне кажется обществу безразницы есть муж или нет, по этому поводу вообще париться не стоит. Тем более есть кому поддержать

Показать ещё