мы с мужем разошлись. и мы с дочкой живем вдвоем, ей 1,6. весит сколько не знаю-давно не взвешивались, но она у меня маленькая. родилась маленькая, и сейчас физически выглядит как годовасики.но я дико устаю!!! я параллельно подрабатываю дома-ручной труд, не физический. факт в том, что вот например, сегодня. пошли на улицу, встретили знакомую с дочкой 1,1. решили вместе потусоваться. ну минут 15, потом разошлись. выпустили наших девчонок, моя побежала на ступеньки с пандусом возле дома. сами понимаете, это значит что мама-подними, мама-затащи, мама-подержи. что бы дети не упали.потом я пошла в магазин, там тоже ступеньки, ну и дорога до туда. короче, пришли домой, а у меня все тело ноет. и так все время, если где то на улице ребенок активничает, приходится за ней бегать, или ходить куда то где тоскать ее на руках… все… я как буд-то вагоны разгружала.
начала пить элеутерококк, но у него накопительный эффект, я так понимаю через месяц где то будет эффект.
Здоровье-прям вообще все силы никуда, дай бог вытерпеть пока подрастет, может полегче будет.
У меня вот сил гулять с ребенком нету.Стараюсь хорошо проветривать, прям все тело болит, спина, шея, ещё и желудок стал что-то барахлить.Чувствую себя прям виноватой, но все равно не могу.Как я не хотела больше детей, у меня есть сын и дочь, доче уже 23.Дочка хочет ребенка, а бог ей не даёт.А меня наградил подарочком в 44, аборт не смогла решиться, это для меня убийство, люблю малыша, но вот это здоровье-хпря
Я раньше прям такой энергичной была, а сейчас после родов куда-то все силы делись.
заменить спортзалов и диет))))
Мне йога очень помогает! Живем за городом часто ходим гулять без санок, а это пол прогулки на руках… Весим 12,5)))
Нужно всего 30-40 минут. Я все дела делаю с ребенком, а когда дочка спит днем посвещаю время себе)
а массаж у специалиста-лечебный, или обычный...
конечно лечебный.но это должен быть хороший специалист.Что бы понял вашу проблему и сосредоточился на ней.А вообще прорабатываются все точки, мышцы
Знаете, сейчас инфекция какая- то ходит- ею, вроде, явно не болеешь, но организм, видимо, работает, справляется и от этого у многих сейчас слабость. И грипп, если есть иммунитет, так может протекать, от прививки если есть иммунитет или остался с прошлого раза.
Но, конечно, сильная утомляемость может быть следствием и всяких- разных болезней. Общий анализ крови хотя бы надо сдать для проверки
тоже устаю, надо зарядку делать для позвоночника, много таких в инете. Когда делала полегче было. Держитесь,скоро лето и ребенок подрастет и одежды поменьше.
Если Вам не около 40, то лучше пройти диспансеризацию или профосмотр, или хотя бы посетить терапевта, сдать кровь и мочу. Странная у Вас слабость.
да с прошлого года, вот тогда и сдавала анализы-были в норме
Вы просто физически слабая…
При чем тут муж. Я бывает забью на тренировки, а потом ноги болят после похода по ступенькам… работать нужно над телом.