это временно, или у меня со здоровьем какие то проблемы?

мы с мужем разошлись. и мы с дочкой живем вдвоем, ей 1,6. весит сколько не знаю-давно не взвешивались, но она у меня маленькая. родилась маленькая, и сейчас физически выглядит как годовасики.но я дико устаю!!! я параллельно подрабатываю дома-ручной труд, не физический. факт в том, что вот например, сегодня. пошли на улицу, встретили знакомую с дочкой 1,1. решили вместе потусоваться. ну минут 15, потом разошлись. выпустили наших девчонок, моя побежала на ступеньки с пандусом возле дома. сами понимаете, это значит что мама-подними, мама-затащи, мама-подержи. что бы дети не упали.потом я пошла в магазин, там тоже ступеньки, ну и дорога до туда. короче, пришли домой, а у меня все тело ноет. и так все время, если где то на улице ребенок активничает, приходится за ней бегать, или ходить куда то где тоскать ее на руках… все… я как буд-то вагоны разгружала.
начала пить элеутерококк, но у него накопительный эффект, я так понимаю через месяц где то будет эффект.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здоровье-прям вообще все силы никуда, дай бог вытерпеть пока подрастет, может полегче будет.

Пожаловаться
Елена

У меня вот сил гулять с ребенком нету.Стараюсь хорошо проветривать, прям все тело болит, спина, шея, ещё и желудок стал что-то барахлить.Чувствую себя прям виноватой, но все равно не могу.Как я не хотела больше детей, у меня есть сын и дочь, доче уже 23.Дочка хочет ребенка, а бог ей не даёт.А меня наградил подарочком в 44, аборт не смогла решиться, это для меня убийство, люблю малыша, но вот это здоровье-хпря

Пожаловаться
Елена 
ой для меня прогулки тоже напряг. но между прочим поле прогулки я больше бодрячком
Пожаловаться
Елена
томара иванова 

Я раньше прям такой энергичной была, а сейчас после родов куда-то все силы делись.

Пожаловаться
Сдайте анализы на анемию, проверьте уровень ферритина в крови и уровень железа в крови.
Пожаловаться
елена

заменить спортзалов и диет))))

Пожаловаться
Леди Икуша

Мне йога очень помогает! Живем за городом часто ходим гулять без санок, а это пол прогулки на руках… Весим 12,5)))

Пожаловаться
Леди Икуша 
я бы тоже с удовольствие занялась йогой!!! но, к сожалению, моя мадам мне не даст ни секундочки сосредоточиться!
Пожаловаться
Леди Икуша
томара иванова 

Нужно всего 30-40 минут. Я все дела делаю с ребенком, а когда дочка спит днем посвещаю время себе)

Пожаловаться
Леди Икуша 
я тоже все делаю с ребенком, но на йоге считаю должна быть полная концентрация, спокойствие и уединение, в плане чтобы никто не отвлекал… ну а когда дочка спит-я выполняю заказы по рукоделию)))пока что это моя йога)) сейчас нормализую немного быт, встречу своего человека, и тогда будет возможность заняться йогой))
Пожаловаться
Мысля
У вас переутомляемость.на самом деле нужно к врачу.у меня не было сил, прям ноги не носили переодически, разогнуться не могла, растяжка исчезла.пошла к массажисту-оказалость вялость мышц.курс массажа и я снова бодрячком.но и анализы сдавала.
Пожаловаться
Мысля 

а массаж у специалиста-лечебный, или обычный...

Пожаловаться
Мысля
томара иванова 

конечно лечебный.но это должен быть хороший специалист.Что бы понял вашу проблему и сосредоточился на ней.А вообще прорабатываются все точки, мышцы

Пожаловаться
Наташа

Знаете, сейчас инфекция какая- то ходит- ею, вроде, явно не болеешь, но организм, видимо, работает, справляется и от этого у многих сейчас слабость. И грипп, если есть иммунитет, так может протекать, от прививки если есть иммунитет или остался с прошлого раза.
Но, конечно, сильная утомляемость может быть следствием и всяких- разных болезней. Общий анализ крови хотя бы надо сдать для проверки

Пожаловаться
Апельсинка

тоже устаю, надо зарядку делать для позвоночника, много таких в инете. Когда делала полегче было. Держитесь,скоро лето и ребенок подрастет и одежды поменьше.

Пожаловаться
Ирина ррр

Если Вам не около 40, то лучше пройти диспансеризацию или профосмотр, или хотя бы посетить терапевта, сдать кровь и мочу. Странная у Вас слабость.

Пожаловаться
Ирина ррр 
не около))мне 28
Пожаловаться
Ирина ррр
томара иванова 
И давно у Вас такое состояние? Лучше пройдите специалистов. Может простая анемия, но может быть и что-то другое.
Пожаловаться
Ирина ррр 

да с прошлого года, вот тогда и сдавала анализы-были в норме

Пожаловаться
Ирина ррр
томара иванова 
Проверьтесь еще раз на всякий случай. Может быть на фоне стресса какого-нибудь. Но что-то уж очень затянулось.
Пожаловаться
ХочуВДекрет
сходите в больницу. мне кажется у вас утомляемость быстрая… я также скакала все время, но чтобы прям как вагоны разгружала- такого не было
Пожаловаться
Helen

Вы просто физически слабая…

Пожаловаться
Helen 
вот я с ужасом этого и боюсь! т.к. раньше до родов я была очень активная.сильная. и гуляла будь-будь, в общем выносливая! а тут… как думаете а может это быть после мужа? он вампир, поэтому и выгнала я его, а вот он ушел и у меня даже заказы стали появляться!!!
Пожаловаться
Helen
томара иванова 

При чем тут муж. Я бывает забью на тренировки, а потом ноги болят после похода по ступенькам… работать нужно над телом.