Опрос рожать или не стоит.

Всем привет!

У меня для вас опрос, буду благодарна если поучаствуете, мне интересно мнение большинства женщин. Представьте себе ситуацию.

Вам ближе к 30 годам.Вы сейчас незамужем и нет постоянных крепких отношений, которые могли бы привести к браку. И тут наступает в вашей жизни беременность, которую вы не планировали( возможно когда то вы Ее хотели, а потом решили не гнаться за этим состоянием, в общем беременность случайная — и такое бывает). Жить с отцом ребёнка и построить семью возможности нет. Как бы поступили вы?

Первый вариант- Аборт. Категорически. Нельзя растить ребёнка одной.

Второй вариант- Рожать. Вариантов больше не вижу.вырастет и без отца.

Третий вариант-Рожать. Отдать в приемную семью.

Благодарю за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариус

Рожать, если есть понимание того что любви, сил и средств хватит за двоих.

Пожаловаться
Юлия

Рожать конечно, пч 30 лет и нет мужа. Когда, если не сейчас?

Пожаловаться
Татьяна
Рожать когечно. Родная кровиночка дороже мужиков. Аборт если только не первый уже малыш и прям вообщк желания нет рожать.
Пожаловаться
Оленя
Татьяна 
Первый. Вообще первая беременность. Но незапланированная.
Пожаловаться
Мама Сабина
Оленя 
Вопрос.Тогда почему у вас указан 10-месячный ребенок? или это не ваша ситуация?
Пожаловаться
Оленя
Мама Сабина 
Указан ребёнок потому что он родился, и ей уже 10 месяцев.

Пост создан с целью узнать мнение большинства.

Пожаловаться
Мама Сабина
Оленя 

Да, простите, потом внимательнее прочла...

Пожаловаться
Lyudmila
1 конечно
Пожаловаться
Надежда

У меня вот двое детей. Сейчас вот думаю все время о том, что могла наступить внеплановая беременность от "первого встречного". Все равно бы родила, не смогла бы после аборта жить

Пожаловаться
Оленя
Надежда 
Кстати, речь о беременности именно от " первого встречного". Позже буду писать об этом.
Пожаловаться
Светлана

если есть родители, рожать однозначно

Пожаловаться
Elenmom

конечно рожать! дети это великое счастье, не всем оно дается к сожалению.

Пожаловаться
Мария

Только не третий вариант, это хуже всего… Если беременность первая, да и возраст уже — рожать.

Пожаловаться
Лично я бы родила, но я состоялась экономически к 30 годам, так что если финансово все плохо то аборт
Пожаловаться
Маргарита
Рожать!
Пожаловаться
Анжела Климова
Если женщина в материальном плане «не выживает» то однозначно 2. Потому что, по опыту знакомых, в 30-то могут не гонятся за состоянием беременности, а после 35 уже без разницы от кого забеременеть, лишь бы был ребёнок. Не осуждаю ни один из вариантов, но учитывая, что делание ребёнка, как минимум БЫЛО, то надо точно себе рожать
Пожаловаться
Оленя
Анжела Климова 
Конечно без осуждений, интересно мнение большинства.
Пожаловаться
КоКоша Нель

2

Пожаловаться
Анна

Ну спорная ситуация конечно! А кто знает как будет после аборта, все таки возраст для женщин имеет большое значение! С одной стороны а почему и не родить для себя?! Это же такое счастье, если конечно ты сможешь поднять и воспитать этого ребёнка! Здесь выбор делать только самой исходя из своих возможностей!

Пожаловаться
Дарина
Анна 
Одного-то поднять можно.
Пожаловаться
Анна
Дарина 

Кому то и одного сложно поднять!

Пожаловаться
Дарина
Анна 

ну если и родителей рядом нет, или даже бабушки-то конечно тяжело будет.подруга беременная пришла к родителям с новостью в 26 лет, мама конечно дала добро и сказала вырастим

Пожаловаться
Ёлка

Второй вариант

Пожаловаться
Ольга

если нет детей, то родила бы однозначно!!!

в другом случае надо смотреть по материальному достатку

если есть своя кв, работа, которая позволит содержать еще одного ребенка, а не повесить всех детей и себя на родителей

Пожаловаться
Оленя
Ольга 
Нет детей. 30 лет. Первая беременность.
Пожаловаться
Ольга
Оленя 
тогда конечно же рожать!!!!!!!

а то может потом их вообще может не быть

Пожаловаться
Элла
Ольга