Всем привет!
У меня для вас опрос, буду благодарна если поучаствуете, мне интересно мнение большинства женщин. Представьте себе ситуацию.
Вам ближе к 30 годам.Вы сейчас незамужем и нет постоянных крепких отношений, которые могли бы привести к браку. И тут наступает в вашей жизни беременность, которую вы не планировали( возможно когда то вы Ее хотели, а потом решили не гнаться за этим состоянием, в общем беременность случайная — и такое бывает). Жить с отцом ребёнка и построить семью возможности нет. Как бы поступили вы?
Первый вариант- Аборт. Категорически. Нельзя растить ребёнка одной.
Второй вариант- Рожать. Вариантов больше не вижу.вырастет и без отца.
Третий вариант-Рожать. Отдать в приемную семью.
Благодарю за ответы)
я в таких же обстоятельствах были и родила. Единственное, я подготовилась — подкопила кое-какую сумму, чтобы было на что жить в первое время и работала на офиц.зарплате и получила хорошие декретные. Но я не верю, что Бог даст ребенка и даст и на ребенка. Нужно самой крутиться. Но второго и последующих детей я точно уже рожать не буду. Тяжело и в мат.плане и физически.
Первый вариант. Растить ребёнка заведомо не в семье для меня не приемлемо
Конечно же рожать.
2
Родила, воспитываю сына это радость, и счастье, и трудности конечно, но я МАМА!!!
Рожать и не грешить.мы и так в жизни много грешим, а грех аборта ничем не искупишь.
Рожать и оставить себе ребенка.
рожать… меня мама одна воспитывала и ничего… вырастила, главное было бы желание...
Если ребёнок нужен и желанный, то конечно рожать.
А где тут вообще любовь к ребёнку.у меня такая же ситуация.мало того мне и жить негде было.как-то ни перв. Ни третий варианты в голову даже не приходили.идите в храм исповедуйтесь и причаститесь.молитесь всю беременность.В блуде мы с Вами зачали.это ваша кровинка и роднулька.солнце и свет всей жизни.это пока трудно.потом легче будет.молитесь и помощь придёт
Я просто хочу узнать мнение большинства- совпадет ли оно с моим.
У меня такое же мнение.
Он прислал ангела.и без помощи нуждающихся и просящих не оставляет