Опрос рожать или не стоит.

Всем привет!

У меня для вас опрос, буду благодарна если поучаствуете, мне интересно мнение большинства женщин. Представьте себе ситуацию.

Вам ближе к 30 годам.Вы сейчас незамужем и нет постоянных крепких отношений, которые могли бы привести к браку. И тут наступает в вашей жизни беременность, которую вы не планировали( возможно когда то вы Ее хотели, а потом решили не гнаться за этим состоянием, в общем беременность случайная — и такое бывает). Жить с отцом ребёнка и построить семью возможности нет. Как бы поступили вы?

Первый вариант- Аборт. Категорически. Нельзя растить ребёнка одной.

Второй вариант- Рожать. Вариантов больше не вижу.вырастет и без отца.

Третий вариант-Рожать. Отдать в приемную семью.

Благодарю за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я в таких же обстоятельствах были и родила. Единственное, я подготовилась — подкопила кое-какую сумму, чтобы было на что жить в первое время и работала на офиц.зарплате и получила хорошие декретные. Но я не верю, что Бог даст ребенка и даст и на ребенка. Нужно самой крутиться. Но второго и последующих детей я точно уже рожать не буду. Тяжело и в мат.плане и физически.

Пожаловаться
Наталья

Первый вариант. Растить ребёнка заведомо не в семье для меня не приемлемо

Пожаловаться
Наталья Степаненко

Конечно же рожать.

Пожаловаться
ЭтоЯ

2

Пожаловаться
Ольга
У меня почти так же, только не от первого встречного)))

Родила, воспитываю сына это радость, и счастье, и трудности конечно, но я МАМА!!!

Пожаловаться
Ирина

Рожать и не грешить.мы и так в жизни много грешим, а грех аборта ничем не искупишь.

Пожаловаться
Виктория Шеллист
Рожать и растить, воспитывать! Однозначно! Я вот тоже одна с детенышем и ничего, она для меня стимул жить, стараться и стремиться к лучшему. Да, тяжко бывает, жизнь меняется с рождением малыша, но эти изменения стоят того!
Пожаловаться
Наталья

Рожать и оставить себе ребенка.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
2
Пожаловаться
Елена

рожать… меня мама одна воспитывала и ничего… вырастила, главное было бы желание...

Пожаловаться
Юлия

Если ребёнок нужен и желанный, то конечно рожать.

Пожаловаться
Мама Лисочки

А где тут вообще любовь к ребёнку.у меня такая же ситуация.мало того мне и жить негде было.как-то ни перв. Ни третий варианты в голову даже не приходили.идите в храм исповедуйтесь и причаститесь.молитесь всю беременность.В блуде мы с Вами зачали.это ваша кровинка и роднулька.солнце и свет всей жизни.это пока трудно.потом легче будет.молитесь и помощь придёт

Пожаловаться
TALYA
Мама Лисочки 
)) спасибо)

Я просто хочу узнать мнение большинства- совпадет ли оно с моим.

Пожаловаться
TALYA
Мама Лисочки 

У меня такое же мнение.

Пожаловаться
Оленя
Мама Лисочки 
Хоть кто то сказал о любви… благодарю)
Пожаловаться
Оленя
TALYA 
И мне интересно. Потом напишу как сложилось все.
Пожаловаться
Таня Подакова
Я бы родила. Аборт (лично для себя) приемлю исключительно по очень веским медицинским показаниям. Отдать не смогла бы, даже если бы очень туго было с деньгами и прочим.
Пожаловаться
Татиана
Второй вариант. Знакомая так же, только в 27 сделала аборт и больше не смогла иметь детей…
Пожаловаться
TALYA
Рожать. Бог не посылает детей просто так.
Пожаловаться
Мама Лисочки
TALYA 

Он прислал ангела.и без помощи нуждающихся и просящих не оставляет

Пожаловаться
TALYA
Мама Лисочки 
Именно так)
Показать ещё