Опрос рожать или не стоит.

Всем привет!

У меня для вас опрос, буду благодарна если поучаствуете, мне интересно мнение большинства женщин. Представьте себе ситуацию.

Вам ближе к 30 годам.Вы сейчас незамужем и нет постоянных крепких отношений, которые могли бы привести к браку. И тут наступает в вашей жизни беременность, которую вы не планировали( возможно когда то вы Ее хотели, а потом решили не гнаться за этим состоянием, в общем беременность случайная — и такое бывает). Жить с отцом ребёнка и построить семью возможности нет. Как бы поступили вы?

Первый вариант- Аборт. Категорически. Нельзя растить ребёнка одной.

Второй вариант- Рожать. Вариантов больше не вижу.вырастет и без отца.

Третий вариант-Рожать. Отдать в приемную семью.

Благодарю за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришкин

Я выбрала второй и безгранично счастлива

Пожаловаться
Мария

Я выбрала для себя второй вариант

Пожаловаться
Оксик

Если материально потянете, то конечно рожать!!! Я родила )

Пожаловаться
Екатерина

Рожать

Пожаловаться
Ольга

Второй

Пожаловаться
vitayeremenko

дСУ меня было ЭКО с ДС. А по иному вообще бы детей не было. Поэтому мой ответ — рожать.

Пожаловаться
vitayeremenko
Хотела написать: у меня
Пожаловаться
Tatiana
Рожать и воспитывать! Для меня только так
Пожаловаться
Екатерина

Если хочешь ребенка то рожать.если не хочешь то не рожать.все просто

Пожаловаться
Anna LSY
Ну если беременность желанная, вопреки всем невзгодам — то рожать конечно.
Если нежеланная — то нет, конечно.

Третий вариант исключаю при любых обстоятельствах.
Пожаловаться
Екатерина
Рожать и растить)
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Я для себя выбрала второй вариант. вспомнила цитату одной моей подруги: нужно брать от жизни, что можешь. У кого то муж, у кого-то просто ребёнок, у кого-то ребёнок и карьера.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Большая ответственность, но для чего-то же стоит жить?) Я свой выбор сделала в пользу детей
Пожаловаться

Второй

Пожаловаться
Cherrywood
Рожать и растить.
Пожаловаться
Мама Сабина

Я, участвуя, в опросе выберу 2 и это нормально.Хотя по сути у меня и есть эта ситуация

Пожаловаться
Дарина
Одного ребенка надо по-любому! Человеку необходимо прочувствовать все прелести роста ребенка) У нас один, двух пока не можем себе позволить.Девушки не нашедшие мужа себе, ищут мужчину для делания ребенка.У вас уже есть беременность, Рожайте и не бойтесь!
Пожаловаться
Дарина
Конечно рожать) Смысл счастливой жизни-дети! У меня кучка подруг без мужей ростит.Нарадоватся не могут на деток.А Для женщины главное дети, это ее продолжение.
Показать ещё