Моя история

Вот и я созрела на откровения, хочу рассказать свою историю и услышать советы. Вообщем вышла я замуж почти в 24 года, познакомили меня с ним подруга с её мужем, сказали что серьёзный, хочет семью, не пьет, не курит. Но самом деле всё оказалось не так. Прожив с ним больше года в браке, я узнала, что он наркоман и алкоголик. Но я не отчаивалась, пыталась его лечить, вытянуть его из этого дерьма. На время было затишье, а потом опять всё по новой. Тем временем я очень сильно хотела ребёнка, и была уверена, что появление малыша всё изменит и заживем мы счастливо. В итоге забеременеть не получалось, я лечилась, обследовалась, а он тем временем пил, гулял, изменял, руки распускал иногда, мог домой не приходить по недели. А я все терпела и прощала, как мне тогда казалось, любила его сильно, а вот сейчас даже до сих пор не могу понять, что это было, как можно было так себя не любить и не уважать. В итоге после моих обследований меня отправили на лапароскопия и гистероскопию, это было где то после 6 лет нашей совместной жизни и то мы постоянно то расходились, то сходились. В итоге сделала я операцию, после операции прошёл год, но беременность не наступала. В итоге я решила поступать в медицинский колледж на медсестру и начать жить заново, но уже без него… Устроилась я значит в военный госпиталь работать санитаркой и поступила на учёбу, ушла от него, настроила кучу планов в голове, друзья познакомили меня с парнем, он начал за мной ухаживать, дарить цветы, гулять за ручку, так прошла неделя после ухода от мужа. И тут я чувствую, что то не то со мной творится, низ живота тянет, спать хочется постоянно, задержка, сделала тест и увидела // полоски и тут я обалдела. Рассказала парню этому, что беременна, он просил не рассказывать о беременности мужу, готов был быть со мной и принять моего ребёнка. Но я дура, решила, что муж должен знать, вдруг он поменяется и всё у нас будет хорошо. Вообще я вернулась к нему, но к сожалению все стало только хуже, он подсел на скорости и под их воздействием переворачивая всю квартиру, разбирал всё в доме на кусочки, вплоть до унитаза, это просто ужасно… А жили мы кстати с его родителями. Во время беременности я от него постоянно уходила к своей маме, но он меня возвращал, и я сдавалась, опять и опять. Когда я была на 3 месяце беременности, в очередной раз ушла от него. Он у себя дома под воздействием этих самых скоростей перевернул всю квартиру вверх дном и его мама вызвала полицию, его увезли прям голым в наркологический диспансер, но после недели пребывания, он сбежал оттуда, разогнав решётки на окне, вместе с каким то парнем. Соответственно его поставили на учёт к наркологу. Потом он вроде как немного взялся за голову. Я его убедила, что нужно переехать к моей маме жить, потому что понимала, что расстанемся всеравно. В марте меня ложат в роддом, он без работы, то что папа ему выслал деньги на выписку, он пропил и проколол( теперь он стал употреблять ***) 2 апреля мне сделали кесарево, через неделю нас выписали, а он как шлялся так и щлялся, приходил с перегаром и вообще я его сразу выставила за дверь с вещами. Ребёнок с рождения на искусственном вскармливание, он ни копейка денег на давал, а деньги только так и летели на смеси и на памперсы, тут огромное спасибо моей мамочке, она и по сей день помогает во всем, за что ей огромнейшее спасибо, если бы не она, я даже и боюсь представить, что и было бы… Вообще ходил он по клубам, пил, гулял, мог прийти к ребёнку с перегаром или балдой, и я после этого я перестала пускать его к дочери. Ребёнок ему особо то и не нужен, он мне кричал, что я его использовала как быка осеменителя, хотя это далеко не так. Вот это его и задевало. Прошло где то полгода и он нарисовался опять, сталпроситьсч к дочери, умолять. Я его пустила, только на условиях, что мы относится с уважением к друг другу. Подала я на алименты, стала их получать. Он стал бесится, что он меня кормит и одевает, впрочем как и все мужики считают, что это деньги не ребёнку, а нам. Но надолго его не хватило, начались опять оскорбления, унижения, вечные задевания, он считал, что мы должны с дочкой под него подстраиваться, а не он под нас. Вот даже ситуация, он звонит вечером и говорит, что завтра утром после суток зайду к дочери, я сказала хорошо, он должен был прийти к 9 утра, его нет и нет, около 10 я положила дочь спать, а он приходит в 10 утра, я говорю дочь спать положила и тут посыпались на меня как всегда горы обвинений. Он посчитал нужным позвонить и предупредить, он считает, что он может прийти в любое время, когда захочет и я должна молчать и улыбаться. Постоянно шантажирует, что дочь будет забирать с ночевкой, хотя такому человеку, я даже не смогу доверить её просто погулять. После этой ситуации мы разрушались и я сказала, что я его не пущу до тех пор пока он не подаст в суд на порядок установления общения с ребёнком, это было в конце августа, прошло почти 4 месяца, но он не шевелится подавать. В итоге недавно он своей сестре сказал, что если я его не пущу к дочери на новый год, то он меня прибьет, пускать я его не собираюсь в любом случае, пока не подаст в суд. Хотелось бы услышать советы, правильно ли я поступают в данной ситуации, но терпеть просто всё это издевательство сил нет. То что дура, сама это знаю, писать не надо, итак тяжело.

Юлия
21145469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Неправильно вы делаете уже давно все! Пустите на НГ пусть поздравит и уходит. Выделите ему 30 мин на это.
Пожаловаться
Юлия
Елена Андрюкова 

С этим человеком бесполезно идти на компромисс, уже пробовала. И я считаю наркоману и алкоголику делать с ребёнком рядом нечего.

Пожаловаться

Даже если сразу не лишат, на 2 суде будет больше шансов

Пожаловаться
VassyCat

Каких только дур не бывает…

Пожаловаться
Алина
Зачем такие люди как вы и ваш муж вообще рожают?
Пожаловаться
Юлия
Алина 

Какие это такие как я? Вы меня знаете, чтобы судить обо мне?

Пожаловаться
МулькаДочульки

И переставай уже ждать. Установят ему время посещений — где гарантия что он будет соблюдать? Если хочешь выбраться из этого говна, действуй прямо сейчас. Найди единомышленниц которые помогут устроиться с жильем и работой в другой городе.

Тебя на 6 лет жизни в аду хватило, неужели такой пустяк как лишение прав и переезд выбьют тебя из колеи!

Пожаловаться
Юлия
МулькаДочульки 

Да я как раз так всё и задумала, лишаю прав и уезжаем в другой город, у меня там одноклассница, уже легче)

Пожаловаться
МулькаДочульки

Лишать родительских прав.

Как лишишь — уезжай в другой город, меняй данные дочке и себе, чтобы вас никогда не нашли, и живите счастливо!

Это жесть то что ты пишешь… Я бы такого посадила к чертям в очередном угаре пока он ничего не понимает.

Пожаловаться
Кенди
Так сами подайте и на лишение род прав
Пожаловаться
Юлия
Кенди 

После новогодних праздников буду подавать

Пожаловаться
Кенди
Юлия 
Ясненько, удачи тогда в этом деле)
Пожаловаться
Irina
Юлия 

Читала Вашу историю с содроганием…
хочется искренне поддержать Вас. Думаю решение Вам никто не сможет подсказать кроме близких. А наши родители (так же как и дети)-это наше все!!!
Терпения Вам, сделайте выводы и живите дальше. Удачи?

Пожаловаться
Юлия
Irina 

Спасибо большое за поддержку)

Пожаловаться
людмила Мусиенко

Я бы такого папу не пускала к ребенку. Зачем ребенку на это смотреть??????????

Пожаловаться
Юлия
людмила Мусиенко 

Так я его и не пускаю и прав буду лишать.

Пожаловаться
Lerik Nik

Вы вот людям говорите, что они не знают ещё что их ждёт впереди, а вы знаете? Знаете кем вырастит ваша дочь и как она будет с вами разговаривать. Помимо воспитания есть ещё и гены и не факт что она не унаследует из от отца.

Пожаловаться
Юлия
Lerik Nik 

А я и не говорила, что знаю, что ждёт меня, если вы внимательно читали. Но также и вы не знаете, что ждёт вас, в роду у каждого есть гены, о которых вы даже и знать не можете, поэтому не стоит трогать моего ребёнка.

Пожаловаться
Милочка

Ну я тоже в шоке от Вашей истории! У меня у самой БМ наркоман! Я понимаю о чем Вы пишите. Но когда я узнала, что он наркоман я была уже на 16 недели беременности. И дала ему все лишь один единственный шанс. Как только он его не сдержал, я собрала вещи выгнала его и больше никогда в своей жизни его не видела. НИКОГДА! И видеть не хочу, хотя он просится по сей день.

А то что Вам помогает мама, не вижу ничего страшного. Мне тоже помогают родители и я буду своему ребенку до последнего помогать, в какую ситуацию бы она не попала....

Но то что Вы его 6 лет терпели, потом от него забеременили и еще пускаете в такой состоянии к ребенку… По мне значит вы не думаете о своем ребенке, а думаете только о себе… Я тот человек, который это все прошел, но за своего ребенка порвет, даже отца этого ребенка… Тем более отца-наркомана

Пожаловаться
Юлия
Милочка 

Я его не пускаю к ребёнку уже достаточно давно и не собираюсь пускать. Вы знаете мы сначала прожили в браке больше года, прежде, чем я узнала об этом. И не смогла бросить человека в трудную минуту, пыталась лечить, всё пробовала, что только можно. И ребёнка да хотела, молодая была, глупая, не задумывалась всерьёз о жизни, но когда у меня открылись глаза на всё и я ушла от него, то узнала, что беременна, а аборт не смогла сделать. Но самое главное, я извлекла из всего этого кучу уроков. И моя дочь для меня ВСЁ и я сделаю абсолютно всё возможное и невозможное, чтобы она выросла достойным человеком и счастливой девочкой.

Пожаловаться
Brrrrr
Слабовольная дура
Пожаловаться
Елена
А я все таки напишу, вы полная дура.Вы свои годы потеряли, вы матери своей годы жизни попортили, вы и ребенку своему бааальшую свинью подложили.Так как же вас называть? А сейчас, что делать… Да ничего не делать.Наркомана своего, если конечно хоть капля иозга у вас в голове осталась, на порог не пускать.Ни в какой суд он не пойдет.А если и пойдет, найдите свидетелей его разгульной и наркоманской жизни.И тогда уже суд его к вам не подпустит.Это если вы твердо решили.А если в очередной раз готовы простить, и позволить сломать жизнь ребенку, то незачем тогда писать слезливые истории и спрашивать совета.
Пожаловаться
Brrrrr
Елена 
Этой дурехе нравится мучиться и мать мучать
Пожаловаться
Елена
Brrrrr 
Именно что.Бесит, когда такие дуры рожают, вешают на шею родителям, а сами продолдают топтаться на граблях.А потом, ах, как же так, чтож такое.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

А вы для начала в своей семье разберитесь, ещё неизвестно, что ждёт вас от старшенького сыночка, я по крайней мере свою мама НИКОГДА не называла мрасью и сукой и отношусь с уважением, воспитание не позволяет, и на шее никогда не сидела, а вот что вас ждёт ещё неизвестно.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Это из серии, сама такая? В своей семье, я без вашего длинного носа разберусь.Кстати, поведение моего сыночка, следствие моих не оч умных поступков в молодости.Но! Со своей мамы я никогда не тянула денег на содержание моего ребенка.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
И на шее вы как раз сидели, и, судя по вспму, продолжаете сидеть.Только уже не одна, а с ребенком.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да уж нет, это из серии, прежде, чем умничать, разберитесь в своей жизни. Вы знаете денег я не тягу, мама мне помогла только первое время и это было сразу оговорено с ней, когда узнала, что беременна. Но я никогда не позволяла свою мать обзывать, тем более МРАСЬЮ, даже в голове не укладывается, как так можно.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
А я не умничаю, кстати.Я говорю то что есть.В своей семье я разберусь, не переживайте.И за свои ошибки, я уже давно заплатила.За некоторые продолжаю расплачиваться.А вам, не мешало бы, помимо моральных переживаний, немножко почитать.Говорят, чтение грамотность повышает?
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Вы думаете, я старшего учила таким словам? Я на свою маму голоса не повысила ни разу в жизни.К сожалению, есть гены и есть друзья, которые позволяют себе все.Так что не зарекайтесь, неизвестно, что ждет вас.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да уж не вам о моей грамотности судить, считаю бессмысленно дальше вести с вами этот диалог, всего вам хорошего)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Мне абсолютно всеравно чему вы кого учили, но меня мама воспитала иным образом в плане уважения старших и того человека, кто подарил мне жизнь, поэтому мне этого не понять.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
А почему это не мне? И еще… это вы мне ответили на мой коммент.Вам куча народу написала не оч приятные слова, а прицепиться вы решили именно ко мне.Есть причина? Вы пишите в личку, ежели скучно.Обожаю пикироваться с недалекими и откровенно глупыми дамочками.Прям сама себе умнее кажусь???
Пожаловаться
Юлия

Ахххааа) вы меня прям рассмешили. Удачи вам)

Пожаловаться
Мамуля

После таких историй, хочется рвать на себе волосы. Вы хотели ребёнка от наркомана?! Бегите от него, он неадекват, пока от вас не встретил где-нибудь в темном переулке. Переезжайте в другой город.

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Возможны вы и правы по поводу переезда, но для начала попробую прав лишить, а там видно будет.

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

если наркоман на учете, то его лишат. поберегите ребенка.

Пожаловаться
Алена
Вы мазахистка??? Ее бьют он гуляет, пьет, наркоманит, а она его любит… остановите планету я сойду! Еще и беременеть от такого пытается, а если ребенок с отклонениями бы родился? Вы об этом не думали?
Пожаловаться
Марта

Вот даже не жалко вас. Человек только сам себе может делать плохо или хорошо. А на вашем месте, я бы просто уехала в другой город и начала жизнь с нуля.

Показать ещё