Растование

Девочки помогите советом! Вчера очень сильно поругались с мужеми он стал бить меня прямо при детях! решили разойтись!!! дело в том что мои родители живут в 2ух комнатной квартире с двумя детьми.Они иногда выпивают! Идти больше некуда я в декрете.Смерится и терпеть или уйти?! Не знаю что делать помогите советом!!Растование

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана ---
Катюша, конечно же зачем вам это терпеть!? разве есть ради чего?! я так поняла что и он не против разойтись.это даже лучше.если снимаете то лучше идите к родителям.а если нажили в браке-делите и все тут. просто вот поймите у детей отложится стереотип как жили мама и папа и у них в жизни будет тоже самое.сама столкнулась с такой же бедой.как только муж не старался по началу жить иначе-закончилось все тем же самым начал меня бить, запирать.и поверьте это правда-ГДЕ РАЗ, ТАМ И ДВА!!!(его родители постоянно дрались и писали заявы друг на друга еще когда он был маленький)! Я тоже в это не верила! думала подумаешь толкнул всего лишь… а чем дальше тем страшнее стало…
Пожаловаться
Анастасия
А мать его что на это говорит? Из-за чего ссора произошла? Часто такое бывает у вас?
Пожаловаться
Даша
УХОДИТЕ! лучше пусть в тесноте с мамой, но дети не будут получать психологическую травму и не будут привыкать к такой манере обращение с женщиной, а вы будите целы и здоровы. Я думаю в такой ситуации можно и детей в сад пристроить и приработку найти. 
Пожаловаться
Елена
Я бы ушла...
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Отец – это будущий пример своим сыновьям, какой он дает пример своим детям, если он свою жену ни во что не ставит…
Пожаловаться
екатерина
Мы живём с его мамой!!! Так что его не выгониш он дома!!!
Пожаловаться
Олечка

Сложная ситуация… но безвыходных же не бывает!

Справедливо было.если бы он ушел!

все будет хорошо.берегите малыша!

Пожаловаться
Екатерина
Уходи конечно! Это даже не обсуждается.Так и убить может, при них же.
Пожаловаться
Катерина Киреева
УЙТИ! НЕМЕДЛЕННО! ПОКА ВЫ И ДЕТИ ЕЩЕ ЗДОРОВЫ И НЕ НУЖДАЕТЕСЬ НЕ В ФИЗИЧЕСКОМ НЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПОПРОСИТЕ В АДМИНИСТРАЦИИ ВАШЕГО ГОРОДА ПРИЮТ – ПУСТЬ ХОТЯБЫ КОМНАТКУ ДАДУТ. А НА МУЖА В МИЛИЦИЮ ЗАЯВЛЯЙТЕ – ЧТО Б НЕ ПОВАДНО В ДРУГОЙ РАЗ БЫЛО… поверте лучше не будет, будет только хуже, если вы меры не предпримете сейчас. Я сама была в подобной ситуации, только мне было куда идти – правда мой дом на тот момент за 700 км был от меня… сейчас стало легче, но было время, когда я с детьми к психологу обращалась… а Ваня до сих пор заикается…
Пожаловаться
Лемира
я б на вашем месте его выгнала бы.И послала куда подальше, не навижу мужиков, которые на женшину руку поднимают, а особенно, на мать своих детей, таких уродов даже за людей не с4итаю.ПОДОНКИ.
Уда4и.
Пожаловаться
Ксения

О_О

нафиг такого, ищите хоть какую-то подработку и сваливайте срочно, пока живы вообще.

Пожаловаться
ЛОРА
если поднял руку на вас один раз, то когда нибудь это произойдет еще раз.в такую ситуацию с советами не лезу, решать вам!
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Подумайте, кто вырастет из ваших детей, которые видят когда их папа бъет маму!!! И чего терпеть и ради чего? Бегите от него… если нет возможности, чтобы он сам ушел.
Пожаловаться
а Вы с мужем живете в квартире – что это за квартира – съемная?