хочу мнений) развелась с мужем в ноябре прошлого года, отношения были ппц просто, он был трижды судимый и психика у него была подорвана видимо.Разошлись плохо, он меня избил, я написала заявление и он уехал в свой родной город (это было мое условие). У нас есть сын пять лет, с тех пор как он уехал алименты не платил ни разу, отмазки что нет работы и прочее. Судя по отношению к ребенку за совместную жизнь, его он вроде любит. Так вот, одно время я ему давала общаться с сыном по телефону, давил на жалость типо скучает, а сейчас я это общение полностью прекратила, так как мне он материально не помогает и ребенку обещает золотые горы когда приедет, но дальше слов дело не идет. Сын вроде позабыл его немного, но бывший муж достает звонками и требованиями говорить с сыном… вот я и думаю, права ли я в этой ситуации или нет7
Я думаю общатся не стоит этот так называемый папаша ничему хорошему ребенка не научит а это важнее любых денег подайть я считаю надо на лишение прав родительских и забыть этого тюленя
это как — лишайте отцовства? без его согласия это практически невозможно
Алименты платить придётся ему даже если безработный. Фиксированную сумму назначат. Не будет платить будет долг копиться. И лучше с ним ребёнку не общаться! Зачем травмировать пустыми обещаниями?
почему?
я в принципе не хотела бы их общения, ничему хорошему он не научит, да и обязанности свои выполнять не желает, как можно почти за год не найти ни копейки....