Мать-одиночка (( Осуждать не запретишь ((

Вот я родила и начала выходить во двор с дочой и общаться с соседками. О мужиках я в принципе с ними не разговариваю. Когда они говорят о проблемах с мужьями, бывает я про бывшего мужа говорю. Но он не отец ребенка. Вроде бы все такие дружелюбные, понимающие. Оказалось нет. Обсуждают, осуждают, что я слишком современная, они бы так не смогли. Недавно одной, у кого трое, сказала — хорошо когда двое, а то доче наверное будет скучно. А она всем сказала оказывается-еще одну не вырастила, уже второго планирует. Гордиться тут нечем, осуждения и обсуждения будут, я понимаю. Но обидно именно то, что в лицо улыбаются, а за спиной так((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Оооооо таких змей полно. Мало кто сможет в глаза говорить и при этом никогда за спиной не обсуждать. А ты не расстраивайся. Если говорят за спиной значит ты впереди их))))

Пожаловаться
Irina
Гордиться нечем… хм.

И комплексовать, и осуждать нет причины абсолютно.Забейте.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Не переживайте, у нас такой народ, что любую обсуждать будут — и семейную, и одинокую, и бездетную, и многодетную… забейте на них, ущербных

Пожаловаться
коТёна
Да забейте. Мне в глаза тоже все улыбаются, а за спиной «рано родила, нафиг это надо» и тд и тп
Пожаловаться
Marlen Bruck
Боже, нашли на что обижаться.на дураков не обижаются