Вот я родила и начала выходить во двор с дочой и общаться с соседками. О мужиках я в принципе с ними не разговариваю. Когда они говорят о проблемах с мужьями, бывает я про бывшего мужа говорю. Но он не отец ребенка. Вроде бы все такие дружелюбные, понимающие. Оказалось нет. Обсуждают, осуждают, что я слишком современная, они бы так не смогли. Недавно одной, у кого трое, сказала — хорошо когда двое, а то доче наверное будет скучно. А она всем сказала оказывается-еще одну не вырастила, уже второго планирует. Гордиться тут нечем, осуждения и обсуждения будут, я понимаю. Но обидно именно то, что в лицо улыбаются, а за спиной так((
Я безумно рада, что у меня есть дочь, но при это считаю эгоистичным рожать для себя, и чувствую себя виноватой что зачали ее.
Хотя раньше считала что надо для себя родить. Спасибо за поддержку!
Это ваша жизнь! плевать всех с высокой сиквои! если людям больше не о чем поговорить, кроме как о вас, то их остаётся только пожалеть! как говорится-не червонец, чтоб всем нравиться! шла, споткнулась, упала, встала поправила корону и пошла дальше!
Спасибо за поддержку!
И я планирую второго))) так прямо и говорю " у меня ещё будет девочка, правда, пока не знаю от кого " ?
Если вы сами обо всем будете говорить прямо и без сожаления, им тогда нечего обсуждать будет))
Тот кто говорит за моей спиной смотрит на мою задницу… это сказал кто-то из философов… и я так и живу… нас тоже многие обсуждают...
«на каждый роток не накинешь платок»… как ни печально, но это правда ...
А нам остаётся только не обращать внимание на разговоры за спиной и быть очень разборчивыми в выборе собеседников, особенно в тяжёлые эмоциональные периоды ...
держитесь!
Спасибо!
Это же людииии. Шлите всех в пень! Ещё не известно что у них за дверьми квартиры творится...
Всем спасибо за поддержку!
Прикольно ?? Бывший муж и ребенок не от него ?;))) я не осуждаю ..;) просто интересно :) вы ему изменили? Или это в разное время ?
Через некоторое время после развода
Никогда бы не обиделась на таких))) Они жизнью обиженые вот свой рот и открывают)))
Везде такие люди есть. Я на работе хожу, уже слух пошел что залетела. И на свадьбу пригласили, а ехать беременной, без мужика -такой позор. Не хочу отвечать всем родственникам, как так получилось. Морально тяжело
А мне все равно, что кто обсуждает, я и сама иногда обсуждаю но стараюсь не осуждать. Это как способ переработки информации. А на осуждения вообще наплюйте, не стоит того. Вам стыдиться нечего. Со стороны всегда легко судить, а оказавшись самому в такой ситуации многие бы показали себя не с лучшей стороны. Мне только вот дображелатели непонятны, которые ко мне бегут с рассказами о том, кто что про меня сказал и с предостережениями, чтобы я сильно не откровенничала. Ну так мне тогда вообще не с кем и не о чем поговорить будет?.
Когда прибегут скажи я знаю эти и без тебя! Не новость сказала! Или долго что то ты несла это до меня, уже другие сообщили.
???
Сэ ля ви
Сэ ля ви ((
так всегда… а еще больше зависти когда ты мать одиночка и многого на работе добилась....
людям не угодишь, рано родила плохо, поздно плохо, замужем и нет детей плохо, есть дети и не замужем плохо.всегда все плохо. уверена найдется хоть одинболее менее адекватный человек.вот с ним и общайтесь) с остальными только здрасте
Вот и решила так(((
В точку! Поддерживаю
Ну и забейте. Жизнь-то Ваша.