Мать-одиночка (( Осуждать не запретишь ((

Вот я родила и начала выходить во двор с дочой и общаться с соседками. О мужиках я в принципе с ними не разговариваю. Когда они говорят о проблемах с мужьями, бывает я про бывшего мужа говорю. Но он не отец ребенка. Вроде бы все такие дружелюбные, понимающие. Оказалось нет. Обсуждают, осуждают, что я слишком современная, они бы так не смогли. Недавно одной, у кого трое, сказала — хорошо когда двое, а то доче наверное будет скучно. А она всем сказала оказывается-еще одну не вырастила, уже второго планирует. Гордиться тут нечем, осуждения и обсуждения будут, я понимаю. Но обидно именно то, что в лицо улыбаются, а за спиной так((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Токарева
Ты наоборот молодец что решилась на это, родить для себя! а мнения чужих не слушай, и шли их всех лесом!!!
Пожаловаться
МамаДикоси
Алена Токарева 

Я безумно рада, что у меня есть дочь, но при это считаю эгоистичным рожать для себя, и чувствую себя виноватой что зачали ее.

Пожаловаться
МамаДикоси
Алена Токарева 

Хотя раньше считала что надо для себя родить. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Алена Токарева
МамаДикоси 
Нет вы не правы!!! она будет благадарна что жизнь дали! а со временем выйдите замуж и будет ей папа хороший и любящий!!!
Пожаловаться
Вишенка

Это ваша жизнь! плевать всех с высокой сиквои! если людям больше не о чем поговорить, кроме как о вас, то их остаётся только пожалеть! как говорится-не червонец, чтоб всем нравиться! шла, споткнулась, упала, встала поправила корону и пошла дальше!

Пожаловаться
МамаДикоси
Вишенка 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Имя

И я планирую второго))) так прямо и говорю " у меня ещё будет девочка, правда, пока не знаю от кого " ?
Если вы сами обо всем будете говорить прямо и без сожаления, им тогда нечего обсуждать будет))

Пожаловаться
Зоя Бондаренко

Тот кто говорит за моей спиной смотрит на мою задницу… это сказал кто-то из философов… и я так и живу… нас тоже многие обсуждают...

Пожаловаться
Наталия

«на каждый роток не накинешь платок»… как ни печально, но это правда ...

А нам остаётся только не обращать внимание на разговоры за спиной и быть очень разборчивыми в выборе собеседников, особенно в тяжёлые эмоциональные периоды ...

держитесь!

Пожаловаться
МамаДикоси
Наталия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Это же людииии. Шлите всех в пень! Ещё не известно что у них за дверьми квартиры творится...

Пожаловаться
МамаДикоси

Всем спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Маша

Прикольно ?? Бывший муж и ребенок не от него ?;))) я не осуждаю ..;) просто интересно :) вы ему изменили? Или это в разное время ?

Пожаловаться
МамаДикоси
Маша 

Через некоторое время после развода

Пожаловаться
Анна

Никогда бы не обиделась на таких))) Они жизнью обиженые вот свой рот и открывают)))

Пожаловаться
Настя

Везде такие люди есть. Я на работе хожу, уже слух пошел что залетела. И на свадьбу пригласили, а ехать беременной, без мужика -такой позор. Не хочу отвечать всем родственникам, как так получилось. Морально тяжело

Пожаловаться
Юляшка

А мне все равно, что кто обсуждает, я и сама иногда обсуждаю но стараюсь не осуждать. Это как способ переработки информации. А на осуждения вообще наплюйте, не стоит того. Вам стыдиться нечего. Со стороны всегда легко судить, а оказавшись самому в такой ситуации многие бы показали себя не с лучшей стороны. Мне только вот дображелатели непонятны, которые ко мне бегут с рассказами о том, кто что про меня сказал и с предостережениями, чтобы я сильно не откровенничала. Ну так мне тогда вообще не с кем и не о чем поговорить будет?.

Пожаловаться
Галина
Юляшка 

Когда прибегут скажи я знаю эти и без тебя! Не новость сказала! Или долго что то ты несла это до меня, уже другие сообщили.

Пожаловаться
Юляшка
Галина 

???

Пожаловаться

Сэ ля ви

Пожаловаться
МамаДикоси
Аня СелезневаБудуМамой 

Сэ ля ви ((

Пожаловаться
Елена Гостева

так всегда… а еще больше зависти когда ты мать одиночка и многого на работе добилась....

Пожаловаться
Cветлана

людям не угодишь, рано родила плохо, поздно плохо, замужем и нет детей плохо, есть дети и не замужем плохо.всегда все плохо. уверена найдется хоть одинболее менее адекватный человек.вот с ним и общайтесь) с остальными только здрасте

Пожаловаться
МамаДикоси
Cветлана 

Вот и решила так(((

Пожаловаться
Виктория
Cветлана 

В точку! Поддерживаю

Пожаловаться
Бяка

Ну и забейте. Жизнь-то Ваша.

Показать ещё